小反

为什么有人会对b站那种cos商单视频破防?

感觉很奇怪,看到有人发个什么视角姬什么的玩意,我还以为是什么好玩的东西,结果就这又不摸又不操一堆没营养的废话,而且女的长的也非常一般,你想想看画那么浓的妆带那么夸张的假发都观感一般真人那得啥样啊?
而且这种甲方指定福利姬或者带妹的商单视频多的一批,我喜欢看美食和电脑硬件,大部分也有这种毫无营养的擦边内容,比如去探店的时候带几个妹子,装电脑的时候让妹子给up拆包装啥的。要是像发帖那人那样那还得了,什么吃完米其林三星还能去操妹什么装完几万块的电脑还能去操妹这也太那啥我要破防了呜呜呜,简直不可理喻。
cos服装也不贵几百块一套穿上去并不会高人一等,嫌麻烦我的建议是操cos的毛片多的一批,质量也比b站那些cos好的多,建议多看看脱敏。

e4bc0177

这也不值得单开一帖吧

也有人只要看到有人有女朋友 自己孤身一人心态崩了就破防的呢

只能说没接触过女人的还是很多的 毕竟这是ghs论坛

qqianhua

B2F  2024-04-17 21:35
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
有可能就是单纯的饿了,换个角度说罢了

绯色风华

你去看BA玩家破防就不会觉得奇怪了 穷人破防的方式千千万万   搞不懂

小反

回 1楼(e4bc0177) 的帖子

我是单身狗,理解不了这种破防的点。
因为那种视频一看就是商单,如果看不出来是商单我只能说有点天真了。

地球上是否存在生命?

B5F  2024-04-17 21:38
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
其实我也发了个投票贴 发现大多数人还是没见过什么质量高的女人:
https://spring-plus.net/read.php?tid-2164662.html

afeiasda

完全不能理解

voe

B7F  2024-04-17 21:46
(beauty is subjective)

四叠半の间

引用第7楼e5c66a3f于2024-04-17 21:46发表的  :
男的破防就看个乐子,tm前几天b站尸菌菌接的第五人格商单穿搭挺好看的,一堆母的破防,直接把视频冲下架了,tmd我还没来得及看,就只留个封面

母的为啥破防啊

voe

B9F  2024-04-17 21:52

回 8楼(四叠半の间) 的帖子

地球上是否存在生命?

B10F  2024-04-17 21:55
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 7楼(voe) 的帖子

这图和d5有啥关系?为啥我没看出来?虽然我没玩几天

31ceb75c

我是真饿了,我想操穿着cos服的白幼瘦,我二次元一生就这一个梦想                 

f2d27302

现在都来这里引流了吗。。这里要快变垃圾场了。。

voe

B13F  2024-04-17 22:13

回 10楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

voe

B14F  2024-04-17 22:25

回 10楼(还是那句话小心二次元) 的帖子