Zorn

GF  2024-04-17 12:14
(摸鱼混日子)

喜欢听舔耳音声,但是招风耳

突然意识到一个问题,我是招风耳,但是市面上主流的人头麦 像ku100之类的都是正常的顺耳

所以听音声的时候   大多数时候都会觉得不怎么入耳

听舔耳的时候  会下意识的认为声源在侧前方,

纯左侧/右侧的舔耳   我会感觉在舔很远的外耳廓   emmmmm不知道怎么形容  就总感觉空间方位怪怪的

只有舌头卷耳道的声音才感觉比较真实

Zorn

B1F  2024-04-17 12:19
(摸鱼混日子)
xdm有没有推荐的舔耳音声啊  适合我这种的就更好了

qqianhua

B2F  2024-04-17 12:24
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
就是说,把音声导入到网易云之类的,然后你调那个杜比音效试试

5c152fd2

马可马可

伊念花锦城

马克

yuyuyuzj

我听亲嘴的音声像在亲后脑勺
感觉不到面前的声源

asbe

这个问题还真是稀有 音声一半靠想象力,身体构造各有差异所以每个人的感觉应该都不一样
主流cv都听过对比了吗
当然空间感不一样我觉得也可能是耳机的差异   

Zorn

B7F  2024-04-17 12:50
(摸鱼混日子)

回 6楼(asbe) 的帖子

我基本只对妄想研究所的舔耳有感觉   像人妻  葵姐的作品  总感觉在舔别的地方

e4bc0177

如果只是舔耳可能作品都不如直播   现在的作品真的,不是要么就只有很深的搓或者搅  重视刺激和压强

要么就是不太会的,太远太外

都没什么舔整体又丰富变化的了吧,不重视各种位置和舔法变化了  

本身现在纯舔耳特化的就少  失望太多就不太听舔耳了

e4bc0177

说来你如果用平头塞听感觉位置在哪里啊?

白夢の繭

有一说一白鲸社和空心菜馆俩家的舔耳都有问题吧,实际听起来感觉没舔对地方

Mask

现在音声的舔耳都不怎么样,不如听直播的

Zorn

B12F  2024-04-17 13:13
(摸鱼混日子)

回 10楼(白夢の繭) 的帖子

对  空心菜这社团的音声我是完全听不明白的   白键就只是听剧情了

1613689.bmp

艾莉娜

B13F  2024-04-17 23:22
(懒狗)
我比较喜欢听幽灵妹和妄想研究所的  最近的话RJ01159333  这个挺不错的