• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e385345e

B31F  2024-04-24 01:08
(freeeast)
大佬我给你贵了,玩webui没玩明白现在感觉comui有作业太爽了

hac97

B32F  2024-04-24 02:15
(常过来看看)
这个comfyui做出来的工作流是 可以搬走套用抄作业的意思吗?

e385345e

B33F  2024-04-24 15:06
(freeeast)
大佬在dense姿态处理器过不去什么问题啊,还有那个“在手动安装后通过命令行安装该节点插件的requirements”这怎么操作
Error occurred when executing DensePosePreprocessor:

(MaxRetryError("HTTPSConnectionPool(host='huggingface.co', port=443): Max retries exceeded with url: /LayerNorm/DensePose-TorchScript-with-hint-image/resolve/main/densepose_r50_fpn_dl.torchscript (Caused by SSLError(SSLEOFError(8, 'EOF occurred in violation of protocol (_ssl.c:1007)')))"), '(Request ID: 3878f253-c73d-481a-a1ae-81c7e6f55a0f)')         

Dr_Quincy

B34F  2024-04-24 15:08
(回见)
有用资源

Ridley

B35F  2024-04-24 18:10
(空的)

回 33楼(e385345e) 的帖子

你可以尝试翻墙或者把DensePose的预处理器换成controlnet aux节点的;
至于安装requirements,原话是

来到 /ComfyUI/custom_nodes/ 文件夹
将节点包/was-node-suite-comfyui粘贴进来
(如果你装了git,直接在最上面路径那一栏里覆盖输入cmd
在命令行里输入运行git clone https://github.com/WASasquatch/was-node-suite-comfyui/
然后在命令行里输入运行
path/to/ComfUI/python_embeded/python.exe -s -m pip install -r requirements.txt
比如我的就是“E:\ComfyUI-aki-v1.3\python/python.exe -s -m pip install -r requirements.txt”

黑话~

B36F  2024-04-24 18:29
(真的吗)
您好,我想问一下,就是我现在是用SDwebui去衣,先用inpaint anything抠蒙版,然后选中衣服区域,生成蒙版,发送到图生图,然后用ControlNet抠骨骼控制姿势,但是生成出来的图会有莫名其妙的衣服轮廓,就是几根线在人身上,或者直接就是一层像纱一样的东西覆盖在身上。
请问楼主您知道这是哪个步骤出错导致的吗?

Ridley

B37F  2024-04-24 18:37
(空的)

回 36楼(黑话~) 的帖子

原因可以有很多,我猜是蒙版没调成肤色

黑话~

B38F  2024-04-24 19:01
(真的吗)

回 37楼(Ridley) 的帖子

那麻烦问一下您,该怎么将蒙版调为肤色?刚试了半天,inpaint anything和图生图里面都没有找到类似的选项,可以的话麻烦您说一下大概怎么操作,谢谢了。

Ridley

B39F  2024-04-24 19:17
(空的)
好久没用webui了,但我大概记得新版webui在局部重绘那里可以选画笔颜色,segment anything直接上传的蒙版貌似不能换成颜色蒙版。所以comfyui才是正途。

随便取得名字

B40F  2024-04-24 19:20
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
看看

黑话~

B41F  2024-04-24 19:25
(真的吗)

回 39楼(Ridley) 的帖子

多谢,麻烦您了,那我去部署一个comfyui用您的工作流试试,谢谢您。

黑话~

B42F  2024-04-24 23:05
(真的吗)
楼主您好,使用您的自动工作流试了一下,真人去衣的话,用chillout的话,宽松的衣服还会生成一层像纱一样的东西,不过可以通过把生成的图片再导入工作流再跑两次左右就能解决,但是有时候脸部会出现损坏,另外使用civitai上面那个kolo模型的话,会出现穿了一块破布的现象,请问这是大模型的问题吗?如果您也有使用真人模型的话,您推荐哪个呢?

Anmi

B43F  2024-04-24 23:09
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
可惜不自然。。

Ridley

B44F  2024-04-24 23:11
(空的)
我用的在基础篇教程提到过,脸部损坏是因为默认会压缩图像,你自己调节一下缩放系数

e385345e

B45F  2024-04-24 23:17
(freeeast)
感谢大佬换了节点之后成功跑起来了

JAVAHR

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go