• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Silver Crow

GF  2024-04-16 20:51
(一给!!!)

我不想大学4年一直单着啊

有无情感大师传授一波经验 ୧⍢⃝୨

Silver Crow

B1F  2024-04-16 20:53
(一给!!!)
讲一下个人情况,大三,1.7。学习不上不下,班里透明人,跟女生没有一点交集,三年感觉没跟妹妹说过几次话。穿搭一坨,基本拿的亲戚的衣服,土的很。一天一包烟,偶尔整一包槟榔。

munvkong

我上大学时,里面的女生精得很,不肯给她花钱都不会让我肏

Silver Crow

B3F  2024-04-16 20:55
(一给!!!)

回 2楼(munvkong) 的帖子

怎么认识的妹妹,我交际圈一点没有

zazsaaa

B4F  2024-04-16 20:57
(ass♂we♂can)
后两个习惯戒了,每天去跑步然后洗澡换衣服

叫我问问

先把烟和槟榔戒了拿那钱改变一下外在吧,一张嘴看那牙和烟味直接判死刑。

毋償

B6F  2024-04-16 20:57
(舆君共勉!)
建议直接去探险

munvkong

我长得帅,妹妹愿意和我聊,上选修课和实验课都乐意和我做一起,一来二去就熟了,但想肏她得花钱买礼物请她吃饭,哄她开心,不然都不愿意给我操

帧舔王

长相决定7分

vvvvvan

大三就算了,没多长时间就毕业了

e340f245

B10F  2024-04-16 21:07
(cnm03)
学生时期的恋爱往往也是残酷的,看脸。

e340f245

B11F  2024-04-16 21:11
(cnm03)
单着也没什么,我大学讲过话的女生就是班主任,班里几个项目组员。

Cain

抽烟这东西你自己看情况,不过大部分女的都不喜欢烟味,你自己考虑戒烟或者找个比较搭的香水,槟榔就别吃了,嚼槟榔的样子真的很。。。说的好听叫吊儿郎当,难听的我就不说了。至于穿搭,干净就好,也不一定非要穿什么很贵的潮牌,你把byd槟榔和烟戒了一个月买一件vlone或者斯图西或者其他任何便宜美潮我觉得也没问题,当然想不想包装自己外在取决于你自己,这个不算很关键的。跟人交流谈吐方面的就没法指点你了,我也不了解你是什么样的人,不过风趣开朗一点是没错的。

JAY-Z

Silver Crow

B14F  2024-04-16 21:19
(一给!!!)
最近俩星期开始跑步了,一天10圈。衣服我也准备买几件,主要没有途径认识妹妹,总不能大街上直接问v吧

munvkong

回 14楼(Silver Crow) 的帖子

兄弟时候跟你讲,只要长得帅,女生会自愿靠近你的。我大四那会一个大二在奶茶店兼职的妹妹都想找我联系,可惜我大四马上要离校了,没时间和她谈

Silver Crow

B16F  2024-04-16 21:28
(一给!!!)

回 15楼(munvkong) 的帖子

我没你这条件

来自月球

B17F  2024-04-16 21:30
(XJD)
长相无所谓,贫富无所谓。关键点①外表着装要干净,穿搭别太离谱就行②要有强人格③有自己的领域

692dedfb

多参加社团活动啊,英语角啊找找呗

嘟嘟噜噜

大一全是课忙死根本没空,就大二有点时间,大三以后基本没机会了,要毕业了都不愿意谈,如果学校女的少更没机会,我后悔初中高中没进一步谈,真爱只有在大学之前才有

Silver Crow

B20F  2024-04-16 21:34
(一给!!!)

回 18楼(692dedfb) 的帖子

破三本,没啥值得参加的活动,我宁愿去自习室敲会代码

momo

阿规

B22F  2024-04-17 18:13
(热闹非凡然后归于寂然。)
要注意个人卫生,身上各处没什么异味,尤其嘴巴,你抽烟和嚼槟榔的习惯建议慢慢改了(起码把频次降低,一天一包烟肯定不行的)注意口腔卫生,不要张嘴一嘴烂黄牙还有味道。头发保持清爽干净,不要油或者有头皮屑。脸上也是,有痘痘或者什么的该治就治,也别油光满面的。衣着方面其实没啥,不会穿搭也学不来就起码勤换洗,保持干净清爽。
社交方面只能说跟妹子相处最好能大方自然一点,不要不敢说话也别太社牛,别过分舔着也别太傲,平常心对待就好。可以适当对妹子体贴一点,不要表现很刻意,比如顺手帮忙拿个东西之类的(不太会举例子md我只会现场解题)。
至于认识妹子的渠道。。校园活动,宿舍联谊,群聊接人话题主动唠嗑,同学一起出去玩的时候蹭个组局,有现充男同学或者舍友找他们约一下多人的聚餐或者娱乐活动,大学生还是爱凑热闹爱玩的。实在不行你打游戏的时候多认识点人也行。。

大丈夫萌大奶

长得帅是唯一办法

要不然就想办法打扮整洁一点,多刷好感,送礼物。

天梦

B24F  2024-04-17 18:26
(城市套路深,我要回农村)

回 楼主(Silver Crow) 的帖子

去推特上当淫妻绿帽的单男

5c152fd2

但这呗

80af0ed5

大一尽可能多活跃一些,社团啊学生会啊等等,到大二的时候就可以靠积累的名声,人脉获得新一届学妹的好感。要么就是大一的时候抱学姐大腿,最好还是大二或者大三的,大四要考验或者找工作基本很难体验到甜甜校园恋爱的感觉。总之尽可能提升自己肯定是没错的。刚进去就找大一同届的女生除非你自己条件很好(那其实什么渠道都找得到妹),不然不是很推荐,因为你要面对的对手一样来自于高年级和社会人,并且刚进去时女生很多还挺单纯的,什么都是新鲜的,有经验的人士容易得手就是因为更有经验,比较知道怎样引导对方,让对方觉得很厉害,这点来说同样是同等级的你打怪自然就吃力一些(次条依然只针对自身条件有限的情况)。田忌赛马的角度,这个时期不能急躁,要耐得住别人各种给你晒妹的诱惑,提升自己一定是第一位的。

好的,打完一堆之后才意识到已经大三了,那这条还是给还在大一的学弟们看好了。
大三,还是好好考虑怎么实习投个好点的工作拼搏赢一赢下一场吧……
大三还在想着怎么把妹真的不太行,大学校园的妹子不应该是现在的重点了。

打打台球,羽毛球啥的,那种参与门槛低但是玩好了又很帅的活动,要不然有那种爱玩的同学组酒局的时候跟着去一去,要不然就找同班或者同专业同学,有那种学校里的兼职群也可以约着一块兼职,实在不行就莽上去要微信呗,认识人的途径很多

ttmosffk

可以真诚一点,只想着艹去谈恋爱大概率一地鸡毛

96b1db1d

单着挺好的

小反

我挺喜欢孤独的,理解不了想要脱单的人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go