• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bcd225ba

GF  2024-04-15 19:41

想去广州躺平一个月,住哪里会便宜点有老哥推荐吗

相当于穷游吧,这辈子还没去过广东想去吃吃吃玩一下
青旅?还是短租城中村那种一个月能租到吗会不会坑?远点没事反正坐地铁到处玩
有本地老哥推荐吃的地方就更好了,跪谢

bcd225ba

B1F  2024-04-15 19:53

回 4楼(3b848846) 的帖子

啊?

bcd225ba

B2F  2024-04-15 19:53

回 3楼(長濱睡睡) 的帖子

好,我搜下,公寓居然还便宜吗成都这边公寓也挺贵的

bcd225ba

B3F  2024-04-15 19:55

回 2楼(hentai) 的帖子

3个月可能待不了最多一个多月吧,反正我也不带啥东西开始想着住青旅那种不过看下来也得七八百还是混住

bcd225ba

B4F  2024-04-15 19:58

回 1楼(36814aaa) 的帖子

白云区我看不是在市中心吗能找到便宜的吗

bcd225ba

B5F  2024-04-15 20:00

回 9楼(momo) 的帖子

真的假的还有200的,我完全不挑反正一个人玩能睡觉洗澡就行,那不是比青旅还舒服点

bcd225ba

B6F  2024-04-15 20:00

回 11楼(自律的N头人) 的帖子

白云区我看地图不是在市中心吗为啥都推荐那边

bcd225ba

B7F  2024-04-15 20:02

回 8楼(3b848846) 的帖子

成都呆久了也就那样,物价飞涨宰客横行工作还卷我已经腻了所以准备润了

bcd225ba

B8F  2024-04-15 20:04

回 14楼(erna burn) 的帖子

没啥钱反正一个人呆能省则省,住上面可以节约点吃上面宽裕点

bcd225ba

B9F  2024-04-15 20:26

回 19楼(3b848846) 的帖子

可能做不了几顿饭,一个来月还要买调料锅想想就有点麻烦,要是有机会长期躺平我再买锅碗瓢盆

bcd225ba

回 20楼(2adce856) 的帖子

哈哈顺德是要去的 不过不知道能玩多久,一个人也吃不到啥大餐吃吃一两菜单人餐得了
排骨饭肠粉小吃啥的吃个够

bcd225ba

回 21楼(五马竹箭) 的帖子

这不刚辞职滚出成都吗,之前一直当牛马也没机会出去玩
所以准备去广州出租屋躺一个月再说

bcd225ba

回 25楼(BossLee) 的帖子

以前下天府通app也是免费9折不过现在收费了,4R,经常坐也还行
餐饮确实之前加了个群新开的店都是骨折价搞活动,点名春熙路半年换一批店,活下来的冒充十年老店又能割好多游客
不过那些老字号是真烂的差不多了,又贵品控又差,只有华阳个别老店能得到我的认可

bcd225ba

回 29楼(灵魂舞动) 的帖子

你是懂外围的

bcd225ba

回 28楼(奶油口蘑汤) 的帖子

白云区是吧,我看看,看好了月底动身

bcd225ba

回 42楼(momo) 的帖子

我也觉得一个月确实少,找找看吧,200价格是真离谱了,我以前住过单间最便宜也得500一个床一个灯这种 帐篷算了哈哈不至于能花五六百住一个月我就满足了
目前就准备看看白云区和番禺,话说你们一般都哪看的租房信息?58?豆瓣?

bcd225ba

回 36楼(芜湖起飞) 的帖子

哈哈,市区吃小吃吧我看有个西华路这种是要去的
农庄那种我看过品城记推荐也想去不过一个人估计点不了啥菜,这就是一个人出来玩难受的点

bcd225ba

回 33楼(金毛玲) 的帖子

嗯差不多离地铁1KM左右走个15分钟以内吧,走多了也费劲

bcd225ba

回 42楼(momo) 的帖子

哥们我看了一下你说那个青旅好像暂停营业了,可惜啊

bcd225ba

回 51楼(阿燊) 的帖子

兄弟们,我把58和安居客个人房源看完了,开始汗流浃背了
房源比想象中的挂的要少啊,要不就剩下贼偏远的
问下还有哪里能看啊

bcd225ba

回 48楼(陆仁) 的帖子

本地老哥的烦恼是吧,我之前室友也是成都老小区拆迁到周围就停了,然后周围商圈很近不过住家还是比我们这种租房的舒服太多了

另外哥们你说的没错真挺难找的,广州本地房东房源一般往哪挂呢,翻了下58安居客价格几百的个人房源加起来都没五页   

bcd225ba

回 57楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

主要不咋玩贴吧,感觉南+人也多就来这问了

bcd225ba

回 61楼(未能读取昵称) 的帖子

早高峰那必须不起床啊,不过想着吃几次早茶来着早上好像还是得起,话说早茶7点去是不是就算晚了得排队了,毕竟地铁6点多才开
看了一圈好像没老哥推荐花都区的为啥呢,我倒是看到好几个三四百的花都的还行的,其他区好像看得过去的得六七百

bcd225ba

回 59楼(笑) 的帖子

主要一个人乐的清净社恐住青旅遇到E人我害怕 价格应该差不离所以感觉租房算了

bcd225ba

回 64楼(Dark小智) 的帖子

看了下确实,我看那个还在花果山公园地铁口但是去市区好像得转两次得一个多小时

bcd225ba

回 67楼(Dark小智) 的帖子

广州地铁跨度好像还挺远的,成都2小时怕是能坐50个站
我就是按地铁找的,就是不好筛选哈哈目前在看广佛线还有一个老哥说的3号线14号线靠城里点的

bcd225ba

回 70楼(5ed734d8) 的帖子

搜到金沙洲了没搜到万益广场啊
其实去佛山主要是想去顺德吃,其他佛山有啥玩的吗,我看佛山顺德好像公共交通居然要2小时的样子

bcd225ba

回 64楼(Dark小智) 的帖子

我刚刷品城记看到一个煲仔饭好像是增城区的,煲仔皇柴火煲仔饭,不知老哥吃过没

bcd225ba

回 74楼(直须折) 的帖子

本来之前约了,全是鸽子,干脆一个人出来玩,三五天我寻思也太特种兵了

bcd225ba

回 77楼(汐凌丶) 的帖子

好的老哥,我准备一日三餐拉满我看番禺还有5元早茶必须吃到
目前准备要么住佛山广佛线附近要么就番禺坐地铁3号线感觉都能接受  

bcd225ba

回 80楼(千恋能楽) 的帖子

重点不是想食在广州吗,躺的话估计东北云南了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go