海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2024-04-15 14:08
(前辈还看过我的屁股…)

推荐各位买直流变频风扇&很遗憾错过了去年的150块小米1x

直流变频风扇优点:
1,噪音很小,例如上图第二张的我当时买的艾美特降噪结构
2,风吹起来舒服
3,省电, 10w你敢信?
4,配合空调很舒服!  别告诉我你有钱就纯开空调,
风扇配空调是真的舒服

大前年的时候,我买了一台艾美特的直流变频风扇
当时还在坛子里发了帖子给大家伙儿安利
500多块钱买的,然后确实体验挺不错,基本上没有噪音!
不得不提另一个事:
网上卖的五六十块的8厘米12厘米15厘米桌面风扇一水的噪音很大,
都是骗子,全写着低噪音
我买了俩小风扇现在进退两难,扔了吧心疼,实在不行只能想着咸鱼卖了

但是现在搬家了,也没钱消费降级了,打算买个一百多的了,发现错过了去年的小米风扇,150块钱,真香啊

现在要贵100块钱,250块钱,感觉错亿啊

秋名居士

噪音应该没有戴森的小,就是戴森的太贵

青柳

B2F  2024-04-15 14:15
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
值得买谁买这玩意,都上永速和天马79了

海盗船长嘿咻嘿咻

B3F  2024-04-15 14:16
引用第1楼aeabfa57于2024-04-15 14:13发表的  :
噪音应该没有戴森的小,就是戴森的太贵

疯了买那牌子

秋名居士

回 3楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

销量还不少

海盗船长嘿咻嘿咻

B5F  2024-04-15 14:18
引用第2楼b997c2da于2024-04-15 14:15发表的  :
值得买谁买这玩意,都上永速和天马79了

你可真能张嘴就来,我截图就是值得买
秀也不是这样秀的,我也知道你说的俩牌子,我这帖子只是说错过小米。
你要秀知识为什么不自己开个分享帖子分享天马?

decebal

我在用这个,真还可以,自然风噪音小,米家控制

harasho

图片:
我这台用了快5年了,除了冬天,基本上常年开着自然风模式,比较喜欢家里空气流通的感觉,
而且吹一天都不会头痛(传统的电风扇稍吹久了就会头痛),
晚上睡觉开着也几乎没有噪音
好奇现在的电风扇进化到什么程度了

0deaf020

室温30你开风扇能降温?

realsheng

引用第7楼0cc03361于2024-04-15 14:32发表的  :
我这台用了快5年了,除了冬天,基本上常年开着自然风模式,比较喜欢家里空气流通的感觉,
而且吹一天都不会头痛(传统的电风扇稍吹久了就会头痛),
晚上睡觉开着也几乎没有噪音
好奇现在的电风扇进化到什么程度了

差不多也是5年前买的,美的,250左右好像?都有你说的这些功能,小风真的是静得忘了有开了,好几次第二天起来才发现没关。

金毛玲

B10F  2024-04-15 15:04
(Don't worry.)
有一台直流的,感觉和传统风扇相比提升没有想象中大,更多是扇叶结构更安静的感觉,反正开大风都不可避免有声音

青柳

B11F  2024-04-17 16:37
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))

回 5楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

回复20,值率0

重温城堡

B12F  2024-04-17 17:50
(嘿嘿嘿)
我用森田。
不喜欢小米把功能都放到App里的设计。

鸭先知

马个 对比着买

c9bc7f93

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

我反而不想要噪音小的,我需要风扇盖住隔壁其他噪音

雏田菊苗

买那种果岭风双层扇叶的吹出来的风更舒服,家里一台布谷F1一台造梦者

bcd225ba

马一下,我可能也需要

ImbaC

我买来吹房子的甲醛,后面发现不如买工业风扇。

天七哥

B19F  2024-04-17 19:55
(我是最强的)
直流就适合空调房用用,风是真小啊

落芳天华

买不到150的小米1x,买了永速,但看评论说小厂做工很垃圾,明天到手试试看

418da3b4

回 5楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

值得买14个差评真的值得吗