至尊曹哥

集中说一下vicineko的菲谢尔进度

一个月前发帖子说只要两个礼拜就能出,然后消失了一个月,前天发了个帖子,没错,这次又有了新的理由,说老音频不能用,要从头开始录,而且说这次的很复杂,自己也不知道要多久,给了个大概时间1个月,一个月前我当时还在想他还能想出什么理由来拖,还是我草率了,音频也能作为拖的理由,我估计暑假前能做出来就不错了,一个视频做了一年多,我只能说不愧是vicineko

至尊曹哥

patreon评论区依然是一堆舔狗,什么我能理解你,慢慢好好做期待看到成品之类的,只能说没有同品质的去竞争确实给了他拖延的资本(我就慢慢拖你能怎么办吧),很难想象这个视频全程赞助过来的最后花了多少钱,每次就是给你挤牙膏,说快了快了,下次总有新的理由

大大咕咕v

我是白嫖狗,我不在乎

大蛋儿

最多出来的时候支持一个月

凡尘之

推特评论区已经怨声载道了,有暴躁老哥每天都发评论怼,甚至说别赞助了,想看红P上的更新直接问他要
不过话说回来,这个视频至少有一年半,每次都是挤牙膏+画大饼,大伙肯定有很多怨气,虽然我是白嫖党就是了

我就是来

我是从菲谢尔前面一作开始赞助的,然后菲谢尔开始制作之后,又赞助了三个月,感觉情况不对,就没赞助了。万万没想到一年多了还没出。只能说还好我跑的早

我就是来

回 1楼(至尊曹哥) 的帖子

有没可能骂的都被删了。我之前赞助过一个ci-en上的作者,也是鸽,后来有个帖子,刚发出来的时候我就直接开骂,当时第一天还看到好多人都在骂。英文日文中文的都有,结果过了几天去看骂的全没了

摸鱼の咕咕

B7F  2024-04-17 23:16
(求物回答请发度盘或者OD,创作者相关谢绝K站链接)
我就说外国老哥怎么一个个脾气都这么好一个骂的都没有,原来是全被删了 不过他能这么拖说明还有不少人给他赞助,还是给的太多了以前不出名的时候产量和质量都有,后面出名了摆点了大伙也都多少理解一些,毕竟谁不想躺着赚钱,但一年半都没个产出就会发个WIP和壁纸糊弄人只能说活该被骂

嘻哈呵呵呵

B8F  2024-04-23 18:59
(身体倍棒!)
吐槽的都被删了,gta6出预告的时候,还有老哥在推的评论区说gta6能比你先出,结果过两天回去看就没了,只剩舔狗,现在这几个人都尽量不发话避风头,而且音效暂且不说,角色配音配的是真没劲,甚至都有点尬

凡尘之

今天patreon上更新了,有没有老哥说一下这B鸽子讲了些啥

QIKUBI

c8abee62

B11F  2024-04-30 15:33
(ASQQW)
老问题,还是没做出来