• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一生所爱

30了还在相亲的女生,是不是都曾被狠狠输出过?

楼主家境还可以,最近相亲了个小学老师,打扮挺洋气,还挺主动,第一次见面就想喝星巴克,我机智的约在了瑞幸,朋友圈三天可见,看她3年前发的抖音好像就是被伤过的样子,3年了还没相成功,长得又不错,性格也还好,我就纳闷了为啥还没嫁出去?想问她原因也不知道怎么开口,我猜应该经历过一段深刻的故事吧。指不定被前男友狠狠调教输出过,想到相亲对象曾经可能是条别人胯下的母狗,我真的会有点绷不住。。

一生所爱

哎也可能是我想多了吧

暗夜

如果喜欢就别考虑那么多
到时候相处合适了,在慢慢去深究这种深层次问题

我根你嗦

B3F  2024-04-08 23:35
(忘记结算请联系)
谢霆锋结婚前知道陈冠希狠狠调教输出过张柏芝吗?

神的小胖次

B4F  2024-04-08 23:36
(滚)
别嫌弃了,都30了行就上,不行就走。那来这么多内心戏

杨汉叔

银术炼金士

这个年龄如果想早点结婚就不要想着对方的纯洁了。不然几率太小了。而且说不定中奖了呢。

灼眼的桔梗

B7F  2024-04-08 23:38
(灼眼的桔梗)
最近又对婚姻法进行了修订吧,就算是父母全款买的房,很多情况下也得给对方补偿,再叠加自由量裁权,再叠加30岁非处,楼主你是来做慈善的吧,到时候别人可就住你房子干你老婆了

说真的,将就娶个二手货那就不如不结,不结婚也能玩,不结婚也能生娃还能上户口,结婚图什么?家产分分乐吗?虽然现在同居也可能被爆金币了

3942ad56

B8F  2024-04-08 23:40
(纸巾随身带)
相亲的话你就得多看 龙飞律师 轩语说媒 等等之类好玩的UP了。
反正一句话:男方条件足够能找年轻的就不要找30以上的,女人都混到30了还相亲一般或多或少有某些方面的毛病。

qwq

B9F  2024-04-08 23:41
(?)
有没有想过30岁了还没被输出过的女人大概率外表和精神某一方面都有硬伤

60b78c00

说句不该说的,有多大金刚钻揽多大活,你自个儿是长得帅、多金、有权有势、能说会道油嘴滑舌这些占几个呢?一个都不沾嫌弃这嫌弃那不自作多情?

leonend

多少都有缺陷吧

鸡儿想休息

现在找处女挺难的,尤其是长得有点漂亮的

388d08a6

一夜飞花满天

不用想 30岁还在相亲 朋友圈花里胡哨的精致女 多多少少都是烂得差不多了的

三十岁男团

B15F  2024-04-08 23:51
(真的太秀了啊)
说不定被黑人轮过

shenshi001番

回 楼主(一生所爱) 的帖子

看她喜不喜欢旅游

一生所爱

回 15楼(三十岁男团) 的帖子

别吓我

一生所爱

回 16楼(shenshi001番) 的帖子

有道理,一般喜欢旅游的都吃得开

一生所爱

回 7楼(灼眼的桔梗) 的帖子

啊这,越说我越不想相了

crushgod

有条件找年轻贤惠的,没条件租鸡青一吧,建议看看最新最高法出品《民法典婚姻家庭编司法解释》征求意见稿

大屁股天下第一

B21F  2024-04-08 23:59
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
看人和社交圈,比如我堂姐,没谈过恋爱,将近30岁才相亲结婚的,咸鱼加宅女一个

nyaruru286

B22F  2024-04-09 00:03
(新年快乐啊我的朋友)
星巴克一转瑞幸绷不住了  

apulupido

哥们你可以试试找年轻的嘛,三十找个二十多的不也挺香的。

带把少女

B24F  2024-04-09 00:17
(我反对分田单干)
30了,长得还漂亮,乳首都上环了吧

纱雾妹.

B25F  2024-04-09 00:34
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
看情况,不过处女几率10%

0e40b3b7

B26F  2024-04-09 00:37
(有时间怀疑人生不如去手冲)
想开点老哥,谁人新欢不是他人的旧爱,都是搭伙过日子,没必要纠结太多,当然了,如果真想追求纯爱的话就见仁见智了

芜湖起飞

找个踏实点的能好好过日子的就行了

百花98888

B28F  2024-04-09 00:42
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
10%处女的你搁哪儿开玩笑呢,,,,
0..001%吧

ikaber

B29F  2024-04-09 00:44
(近月少女的礼仪)
家境可以?难不成是雷军的亲儿子

嘟嘟噜噜

女人都很反差,可能小时候什么都和男朋友玩过了,打胎吃屎露出喝尿什么都来过几遍,年纪大了被抛弃,做个处女膜修复手术,相亲个龟男
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go