f267fcd5

重量级!发现某B站女高(已成年)coser竟是反差福利姬(已流出!!!

RT,就是在TG上闲逛时发现有人出她的资源,仔细询问有关信息后以200r价格拿下,鉴于此UP高三且临近六月,所以决定高考完后给大家免费发资源,现可以公布的信息如下
1.此人是coser且长期出没各类漫展(注意是高中生,但是出没各种漫展包括跨省的)
2.是福利姬但是阳春白雪给自己的各类社交账号立人设,典中典之我是正经coser我发擦边露熊漏尻可以,你开黄腔的虾头男给我删评拉黑不行,且背后收门槛
3.门槛极度不合理,指先交几K的门槛费后解锁几百r一分钟的视频订做,有种花几百吃饭结果商家端来一桶脑瘫酸菜后指责你不懂我们厨师的金子招牌的大脑降级到胯部的野蛮经济学论,,,
4现高度怀疑此女被金主包养,且包养者高强度视奸评论区(怀疑是金主的任务指发各种擦边图片视频)--->有人在评论区发资源被秒举办封号

当然啰嗦这么多也是脱出悬念,家人们关心的资源按我的理解是(导半管级别),但是胜在反差啊-->少女被大叔包养并在大叔亲自爆炒亲自指挥下一边在赛博空间立人设发漏电视频后装作是自己不小心漏发的一边在物质世界被爆炒收门槛,我只能说当这种经典情节发生在一个魔法师身边时,是不会有人能按捺的住的

就有人不喜欢看后续
已流出!!!已流出!!!已流出!!!已流出!!!已流出!!!
这位是你B站原名宿野suye的小反差
tg搜索https://t.me/coskula 部分瓜有人发在这群里面了

贼鸥

B1F  2024-04-03 14:22
(贼鸥)
细嗦,id有无

滚动的石头

B2F  2024-04-03 14:23
(不补档)
你太温柔 哭死

ciaociao

说半天好歹放个图啊

nova

f267fcd5

回 3楼(ciaociao) 的帖子

放毛,这女的个人风格太明显,说了高考完了就给大家发资源

拉登是我干掉的

B6F  2024-04-03 14:25
(一直懒散的人)
倒是上个图啊   

f267fcd5

回 楼主(f267fcd5) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 6675 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

w158

期待上图

c847aa20

B9F  2024-04-03 14:34

SeisoMan

还等到高考结束,楼主是真温柔啊     

明日奈

c02b3e43

AVALON_2

B13F  2024-04-03 14:43
(涮串好吃。)

回 7楼(f267fcd5) 的帖子