aca14140

B713F  2024-04-20 01:30
(kamiba)
感谢

我乐个趣

B714F  2024-04-20 02:00
(真实万岁!包容,理解,和平~)
哭死,我愿称楼主为黄书hero   

97820b30

coco

asume

a5e7e461

saoran

感谢分享

saoran

感谢分享

暗影大鹅

6f9aca35

太强了,mark一下

知一

沉木原来是进去了吗

a5e7e461

otkg

知一

引用第516楼b9a1620a于2024-04-07 20:28发表的  :
楼主有这种淫妇女教主双休吸干下属的文推荐吗

这本叫什么

一方通行的喵

RnJ4

mark,有空下来看看

小球桑

MAKE 66 6make 马克

哦哦哦

感谢楼主

红溯

这是我自己整理的,里面大概有这帖子3/4的和一些兄弟推荐的,除了大小低于100kb的,乡土类的,同人文类的,自己手机里有的,一些看过的没有。
有要的兄弟可以私信我要提取码,这里就不放提取码了,我怕一会就没了
链接:https://pan.baidu.com/s/1rW_QW75p2mTQPCLM4vEp8g

87a77486

谢谢楼主分享

B733F  2024-04-21 18:35
(sdawe21)
楼主,有没有先乱再绿的文,我翻了一些要么是纯绿,要么是先绿再乱

红浪漫K3

B734F  2024-04-21 20:01
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第733楼5fcda1fe于2024-04-21 18:35发表的  :
楼主,有没有先乱再绿的文,我翻了一些要么是纯绿,要么是先绿再乱

这种我也没咋找到过
但是作者【小手】的书好像有几本是先纯后绿
不过我也没看过,不知道具体啥情况

红浪漫K3

B735F  2024-04-21 20:07
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第712楼d627277e于2024-04-20 01:25发表的  :
大佬真是太牛逼了,虽然我自认为看过很多刘备,但和大佬比来真是小巫见大巫,看了这么多年阈值越来越高了,现在喜欢虐心的NTR或者隐奸这种,大佬有推荐的吗

你既然看过很多年那肯定是比我看的多一些的
只不过我会记录下来而已
虐心的大多知名度都挺高的,我说出来估计你也都看过
《妻子的欲望》《寄印传奇》《盲山盲妻》《冲喜娘妻》《神女赋》
《你不要得罪那个医生》《妻如针,刺我心》《妻心如刀》
我看过的大多都是欢乐向的,虐心的看的很少,上面这些除了《神女赋》我大多都没看过
《寄印》《妻针》也只是大概扫了扫

sky尘璃

就喜欢仙子下地狱里面的那种女主,会有自己的思考,不会完全被欲望掌控,但涩起来也是真的涩

扉宇

长生

e059f2f8

素质文明人

24e976a0

B741F  2024-04-22 01:31
(gulugulu)
牛的

高冷的御姐控

B742F  2024-04-22 03:03
(女神扮妓女NTR)

回 17楼(红浪漫K3) 的帖子

居然今天才看到大佬的帖子。

我可太喜欢独立强势的女主半自愿和黄毛做的剧情了,最后爽完了还能拿捏黄毛就更完美了。

e70d3ef4

大佬看过乐胥的《妈妈的骄傲》吗?最后结局是没写完,反正没看懂啊。其他人有知道吗