地球上是否存在生命?

GF  2024-03-28 22:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

看了个FC2榜单评价笑死我了 日本人的审美是不是完蛋了 简直是地狱级别

刚在色花堂看了个FC2榜单评价
https://www.sehuatang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1959006

你们猜排名第一第二的妹子 长啥样?往下拉做好心理准备 嘴里吃着东西的先停一停别怪我没提醒

????????????????
这尼玛哪里来的丑逼 就这俩人长相 我他妈现实中遇见我都不想多说一句话好吗
而且更牛逼的是 这第一个妹子 销量top5的作品霸榜了3个
日本人的审美是不是完蛋了?太可怕了

地球上是否存在生命?

B1F  2024-03-28 23:08

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

免费FC2?哪个榜

地球上是否存在生命?

B2F  2024-03-28 23:15

回 5楼(Level Up) 的帖子

erika那大饼脸也就一般吧 当时一堆人吹我是不知道哪好看了 不过也算能理解
这俩我属于无法理解了

地球上是否存在生命?

B3F  2024-03-29 10:02

回 13楼(皮卡超车) 的帖子

FC2平均质量差 有这种水平的素人也正常
关键离谱的是top5被这俩占了4个 后面又不是没有相对好看一点的 所以我说日本人的审美逆了大天

地球上是否存在生命?

B4F  2024-03-29 12:16

回 17楼(windwind) 的帖子

不是所谓的官榜吗?

地球上是否存在生命?

B5F  2024-03-29 12:19

回 19楼(f332b83e) 的帖子

平均水平和第四名那个ひかり唯差不多 只说颜值水平 ひかり唯属于可爱脸 这种长相我不是很吃

地球上是否存在生命?

B6F  2024-03-29 12:39

回 22楼(温柔的小野) 的帖子

我只能说能理解有人觉得她颜值高 但我自己不太觉得
有村架纯你觉得好看吗?但是她脸也大 脸大在我审美里是硬伤

地球上是否存在生命?

B7F  2024-03-29 13:18

回 24楼(广东煲仔饭) 的帖子

我之前发过啊