• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

bc037242

B31F  2024-03-29 14:34
(惹)
我可以不用,但不能没有

qqcool

看都看不完,还舍不得删

叛梦者

享受的是下载囤货的过程,和可以偶尔拿出来品鉴的安心感。不用到处去搜。
说实话,我两个盘的资源,自己看过的其实不到1%,但是一有兴趣就会去翻一翻,经常会有一些小惊喜。

一条黄鱼

B34F  2024-03-29 14:38
(除外)
30T还没满,不担心

etionlove

仓鼠党不屯还叫仓鼠党吗,屯还能再屯

Megarthas

B36F  2024-03-29 14:44
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)
两个原则
第一,有理由存下来的就留下来
第二,有理由删除的就删除掉

做到这两条,最重要是要对自己有清晰的认知,知道自己真的喜欢什么,不喜欢什么,对什么是猎奇或者新鲜心态

所以我反而觉得互联网上的优质资源实在太少了     

Macro

B37F  2024-03-29 14:45
(哎呦,你干嘛)
我只下看过觉得好的资源,所里留下的脑海中基本都有印象,常看常新。
屯了七八年也才屯了三个多T。
只要硬盘没爆炸,资源肯定接着下!

Megarthas

B38F  2024-03-29 14:49

回 37楼(Macro) 的帖子

不是哥们,七八年3T我就不说了,3G够装啥啊,但凡一个优质的AV都差不多有3G了,就算全存图片也才上千张而已       

Macro

B39F  2024-03-29 14:50
(哎呦,你干嘛)

回 38楼(Megarthas) 的帖子

打错了,是T,修改了

Megarthas

B40F  2024-03-29 14:50

回 37楼(Macro) 的帖子

我突然好奇你的3g存的什么精品资源了

目录发出来看看     

Megarthas

B41F  2024-03-29 14:50

回 39楼(Macro) 的帖子

哦哦哦,哈哈哈那没事了     

Macro

B42F  2024-03-29 14:51
(哎呦,你干嘛)

回 41楼(Megarthas) 的帖子

我手里能发出来的都已经贡献给南+了,剩下的大部分都是岛国货,随便搜就能搜到

星御风

首先,使这些数据还存在就是很有意义的事情;其次,我之前回顾了一下我的xp发展史,还是很有感触的;最后,还可以拿给将来的强AI嘛,让它根据我的xp发展史、体检数据、历史生活轨迹,没准可以让我和真正的“年轻的我”对话,给老糊涂的我一些行为建议,毕竟相信孩子、亲戚,都不如相信年轻的自己。

Me

B44F  2024-03-29 15:00
(↑↑↓↓←→←→BA)
意义在于当有人想要过去几年瑟瑟文件时,你可以变成光

加仑

B45F  2024-03-29 15:00
(万千风物入我怀)
去年年底爆了ssd,今天上半年爆了HDD  

Me

B46F  2024-03-29 15:00
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 43楼(星御风) 的帖子

发现自己越来越返璞归真

cheese_coffee

那就分享出来,让尘封的色图重见天日   让他们焕发光彩

伊念花锦城

8db6684c

引用第7楼76aa1a02于2024-03-28 17:22发表的  :
你知不知道为什么种植作物的时候有轮作这个说法?

优秀,触类旁通啊!&

himdirrrr

屯的不只是视频

跑得那么远

没感觉就删了

枣亚夜

松鼠党应该明白的一个现实,那就是20T的资源可能一辈子都看不完。松鼠党只是搜集资源的过程中会很爽,看着迅雷、百度网盘或者115的下载速度飞快,就跟钱进腰包一样。饱暖思淫欲,欲望就像驱动你下载资源的马车一样。

滴滴

B53F  2024-03-30 09:20
(喜欢BIG ASS)
定期检查一下,把提高过阈值之后的大脑觉得没意思的资源删掉就是了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go