查看投票的会员总共有45人参与本次投票 发起于:2024-03-28 15:57 至 2024-04-27 15:57 结束
第一个 10 票
第二个 2 票
第三个 1 票
第四个 0 票
第五个 0 票
全都要 8 票
我吐了 8 票
钱到位我可以 16 票
(本次投票已结束)

第三方的手

有不愿意努力了的佬哥吗

图片:
朋友说不想努力了

然后就发来了这张图

所谓的不想努力,找富婆才是躺平唯一出路

有不想努力了的佬哥嘛

β-type DouBi

钢丝球搓Dio走起

呜哩呜呜

B2F  2024-03-28 16:00
(大家好呀)
就算保真我也不去。钱早就够花了,犯不着再为了钱把自己卖了。倒不如说如果对方真的比我富一个档次起步的话我会很不安

d3b2a06d

姐姐们带我走吧

大屁股天下第一

B4F  2024-03-28 16:01
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
挺离谱的,但这天底下从来没有掉馅饼的事儿

我想看看有人信吗,真有富婆这么简单就把自己私人照片和个人信息晒出来?

伊念花锦城

ea5f92e9

草薙みすゞ

真假堪比秦始皇就算了,为什么图感觉像是ai跑的

第三方的手

回 5楼(⑨) 的帖子

多半假的,所以才有上面佬哥说的“就算保真”这个前提

不过婚介公司那种地方也会公开这些数据

姓名,年龄,身高,学历,职业,年薪这类

除了没有照片外,其余该有的私人信息都有了

dfgdhhj

钢丝球刷小弟弟和高跟鞋踩蛋蛋爆菊受得了不?受得了可以试试

机器

不想努力是指找份糊口的工作,早九晚五双休,混吃等死...
这种有个男老外版本,老年老外找个中国姑娘,让当牛做马然后老外姑娘玩了,生活照顾了,然后老外死了,钱也没了

ssn

B12F  2024-03-29 01:45
(补档私信,别在贴里虚空求补)
最后一个是AI看不出来?,倒数第二个看着像大龄av女优,这种富婆轮得到你?

a7022c65

帧舔王

野人

退一万步讲就算是真的,成天想着怎么讨好一个老女人也不比打工轻松吧

geq

秋名居士

回 15楼(野人) 的帖子

你工资能有一个月十万?