• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ttzs

被网安盯上了

怎么说?可能有点自作自受的感觉。毕竟梯子从早挂到晚,一天就没停过。恰好因为我在读大学时候,那张联通卡流量没了,所以就转成使用我去年年底在东莞办的那张移动卡。 一开始把那张卡从备用机换到我这台主力机上,使用是没有任何异常的。但这两个星期前我不小心把手机屏幕摔坏了,拿去维修店换了块手机屏。之后就出现问题了。手机在某个时候会突然死机,屏幕触屏完全不灵,然后还带有屏幕的闪动以及信号直接变成E,就是3G信号。可能有坛友会认为,这是因为我之前修手机的时候没修好,但我有如下几点疑惑。

第一,我之前安装了一台手机信号放大器。当时装好的时候,我发现信号放大器主机上的3g那一栏上面的WIFI图标一直在闪烁,于是我去问老板。老板回复我说是因为我这里没有3g信号,那个闪烁就是代表在搜索3g信号。那么既然我这里没有三级型号,为何手机屏幕上方信号栏里会出现E呢?

第二,我这张东莞的电话卡在,昨天还是前天,不知道为何莫名其妙的又给我停了。打电话给客服,说是因为我这张电话卡存在涉诈风险。我真的有点蒙圈,因为我当年在东莞开完这张卡的,第二天就说存在涉诈风险,给我停了,我随后去营业厅把这张卡开通过了一次。然后到现在又给我停了。虽然我也搞不清他们判断我的卡为涉诈卡的机制是什么,但是就从我学校发给我那张联通卡被关停的情况来看。一般来说,一张卡只会停一次。停过一次后去营业厅重新做一次实名认证,再签一些承诺书之后就会马上开通。我之前一直都是使用这张联通卡,梯子也是从早挂到晚没断过,但也就我在学校里面被关停过一次后,到现在再也没有停过我的卡。(那次关停的原因,还是因为我在学校里兼职送外卖,打了太多电话,所以被误认为是广告传销)

第三,也是最重要的一点。那就是今天上午又出现了这种手机闪屏的情况。于是我先熄屏后亮屏再解锁,发现网络依旧是3g信号。然后我把梯子断开,没过几秒钟,信号马上恢复成4g,再等几秒钟,马上就变成了5g了。

以上种种迹象表明,我觉得在东莞买的这张卡极有可能已经受到了监控。在一个小时前,我已经把这张卡给拔出来了。我觉得也很庆幸能在这个时候发现吧(虽然说之前有过怀疑,但是当时以为是手机屏幕没修好的问题。今天能够确定下来,主要还是因为我做了第三点的那个实验)。在去年我就把我所有海外账户绑定的手机号码全部改成了我在某宝上购买的一张澳门卡,以及在这些社交平台上面尽可能的少发言,甚至不发言。又说怕不怕金叔叔了?感觉还是有点慌,但是我啥也没说,啥也没做,我相信他们拿我也没办法,顶多批评教育,让我把梯子给删了。

只能说各位坛友使用梯子的时候要多多注意。碰到一些可疑的情况,例如突然间的手机闪屏加信号,马上掉回2g或者3g,这个时候就得注意了。尽可能的换张手机卡使用,如果实在没办法,那么就把手机里面梯子以及谷歌系软件全部删掉。甚至如果可以的话,还是想法子去淘张美丽国的卡吧。我也要想点法子去弄张美丽国的卡,把我这些社交账号手机号码再重新绑定。

Y世代

B1F  2024-03-28 13:24
(天啦噜)
疑神疑鬼,盯你有卵用,抓到翻墙就叫你了,还用搞这些?

otakus

B2F  2024-03-28 13:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

93f857a4

冷知识,盯你不会被你发现.
你已经被盯过无数次
现在大部分工作都由AI大数据完成

93f857a4

还有,只要你不是瞎搞胡搞,最多抓你去教训2嘴巴,跟你说别信黄赌毒就那样了

zweg01

这不就是打电话打太多了?

nan666

你说风控还有可能,盯你不至于

人啊,还是不要太自以为是的好。

虎躯一震

被迫害妄想症

β-type DouBi

大概是被自动风控了,经常打电话+长期连海外服务器

勉强算是被盯上吧

NTR要代入女主才够味

B10F  2024-03-28 13:40
(rua)
你这种情况,就叫自我意识过剩

机器猫010

B11F  2024-03-28 13:43
(机器猫101)
广东 不应该啊 长三角珠三角这些地方用梯子 已经没法抓了 是个人互联网从业者都用梯子。

拉登是我干掉的

B12F  2024-03-28 13:43
(一直懒散的人)
太高看自己了,一般咱们正常人是没人会注意你的

c66f86d2

真把自己当谁了

御龙过云

B14F  2024-03-28 13:44
(人类为何要互相伤害)
你不会以为网安都很闲吧

你先想想你有被盯上的价值么

雪零

B15F  2024-03-28 13:45
(yuzhijian921)
我电信三张副卡都被停过  好像就是说我涉诈   这副卡就是拿来收短信的  机都没开过几次

然后要录制视频念了一堆和反诈有关的 然后才给解封 真是莫名其妙  不知道是不是这几张卡被电信诈骗的人用过的  所以莫名其妙给我停了

巨型冰块

其实也可以往灵异方面考虑考虑

阿风

B17F  2024-03-28 13:49
(666)
笑出声

同人控

91de4594

本来还想看看到底怎么回事儿,搞了半天,结果是楼主的臆想。

shuishenshui

?别想太多真盯上你了不会搞这些的线下直接找你了你又跑不掉

miko

请问这种症状有多久了

56411e6b

你是啥高价值人群吗,比如间谍啥的?

南♂魂

B23F  2024-03-28 13:58
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
应该至少设备的问题 盯上就盯上呗 找上门再说

zewail

B24F  2024-03-28 14:12
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
你这症状和外网简中那群人可真像啊

0deaf020

看看自己存款你连被骗子盯梢的价值都没

无常无定

B26F  2024-03-28 14:44
(无限的时间停止鼓动。)
所有人都被盯,没有一个能逃脱监控的。

H1

B27F  2024-03-28 14:44
(aahph)
哈哈哈哈

游戏天使

被警察打过电话,只是提醒我不要被咋骗而已。你搞这么玄乎,我不知道该说啥

be914d96

请问这种情况多久了 有可能是精神分裂症

随风

你应该和“脑控吧”的人有很多共同话题
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go