30f1cbb9

拉了好几年肚子,最后验了个抗原说是遗传病对麦麸过敏,以后也不知道会不会死

拉了好几年肚子,吃中药针灸艾草都试了,时好时不好,我爸带我去看了个特需,让验抗原,最后说是对小麦麦麸啥的过敏,终身禁食麦麸,啤酒白酒有麦子的也不能碰,终身禁喝,我吃了半个月大米饭白面包啥的,好像确实好多了,以前喜欢吃杂粮,吃豆面,看来永远不能吃了也不知道以后会不会得癌症,心里好难过。

伊念花锦城

过敏源是这样的

骨头狗

B2F  2024-03-28 11:57
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
我勒个去,还有这种过敏的

30f1cbb9

回 2楼(骨头狗) 的帖子

小麦必须精制的,麦麸要严格禁食

30f1cbb9

回 1楼(伊念花锦城) 的帖子

心里挺难受的,别人都啥事没有健健康康,就我

爱吃辣条的软糖

B5F  2024-03-28 12:00
(心去想,行去证。)
过敏源这也有的吗。。。

30f1cbb9

回 5楼(爱吃辣条的软糖) 的帖子

做了抗原,说我是遗传病,家里人带基因不发病我倒霉,有小麦的就小心,带麦麸的更不能碰

chuukuv

这个在国外好像还挺常见的,很多食物都有gluten free的版本

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

残躯葬青山

这种最是难受。。家族带着的个个都没事,到了自己身上发病了     

黄毛

B10F  2024-03-28 12:17
(孙一峰永远是我大哥!)
有啥好难受的?
我家族遗传心脏病,三根血管放了三根支架,还有一根一直是堵着的。
又加上年轻的时候特别喜欢吃豆皮喝豆浆,又得了痛风。
现在为了维持体重天天吃馒头啃黄瓜,持续4、5年了,不都活的好好的吗?
只要自己把自己的身体当回事,惜命,哪那么容易死。
不要老想着一些负面的东西,能活一天是一天,世上永远有比你更惨的人,不照样赖着活?

0deaf020

这太正常了,中国落后不知道这玩意,国外早就认知的很透彻了,

落山灯灯

你是过敏 和癌症有什么关系,海鲜过敏也没搞死过几个人,饮食方面控制一下啥事没有,现在最不缺的就是吃的,其他青霉素过敏光线过敏粉尘甚至精液过敏的生活才是真的麻烦

AAAtrox

B13F  2024-03-28 17:20
(omnitrix02)

回 12楼(落山灯灯) 的帖子

青霉素过敏还行,至少能用头孢,我就是青霉素过敏

685b98e4

白人麦麸过敏好像挺多的,以前以为矫情,看来确实就是不检测就是没有
查出来了不吃不就行了,查出来早应该高兴才对

落山灯灯

回 13楼(AAAtrox) 的帖子

不好意思啦,只是想举个例说明存在某些药物过敏,主要是第一次打青霉素做皮试给我的阴影太深了

948c3497

多少钱测的

云云

说得好像跟我一样,我是肠易激,这个人群发病率很高的,这个需要禁食很多容易拉肚子的食物,咖啡还有茶,豆类,薯类(胀气),蔬菜和水果(寒凉)在拉肚子的时候要不吃,海鲜不要多吃(寒凉),肉类和大米饭可以吃(牛肉对我很好)。还要断食,就是不吃夜宵,一定要保证肠胃有休息的时间,不要大半夜2点吃东西,早上8点起来又吃。吃东西要慢,不要过饱过饥(很重要7分饱),生活要规律,心情要打理放松好(很重要)

內閣總理大臣

B18F  2024-03-28 18:16
(すべてがころしたい)
看了樓上的慘痛我感覺我又好起來了

a5fa9f39

B19F  2024-03-28 18:20
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
进口的食品经常备注有这个大豆麦麸啥的,叫有过敏的人小心