• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

橘子

165的我真辈子和恋爱 女生这些无缘的啊,啊啊啊来个泥头车把我送去异世界吧

e85e2b37

B1F  2024-03-27 22:22
(芜湖)
惨的1,
看来真不能找矮的女的,
后代更惨

fasgor

你要想想很多条件比你好的一样也找不到是不是心里平衡点

nan666

165算正常身高了,不算矮

恋爱要主动出击,别二次元看多了,老想着别人主动找你

别的不说,你到各种软件的同城聊,一天聊10个,总有聊得来的

符号

看地区的吧,我这种南方的身边的男的基本都在170左右,你这个身高不算特别矮的

164caa94

有钱,怕找不到吗?又穷又丑那就比较惨点,拼命赚钱啊,我认识的几个老板都和你差不多,他老婆都比他高

别吐舌头呀

我164,27快28了刚找到女朋友,矮了真的挺痛苦的,不矮的话正常长相就能透到妹子

橘子

23,,慢慢做好以后一个人的准备吧,什么延续香火,普通人家有啥好延续的,在说了,我弟个子高,初二174还得长估计得1米8

橘子

不是哥们,你觉得我有钱或者我家里有钱还会发这贴吗
引用第5楼164caa94于2024-03-27 22:24发表的  :
有钱,怕找不到吗?又穷又丑那就比较惨点,拼命赚钱啊,我认识的几个老板都和你差不多,他老婆都比他高

冰山

先不谈,先搞钱

橘子

回 9楼(冰山) 的帖子

搞钱。。学历不高家里也没路子咋搞钱,   

Leon

B11F  2024-03-27 22:47
(~~~~biubiu)
我也165,我对象倒追我

f5a71357

我认识一个炮王
150身高
满脸性病疙瘩。

郝苏皖

无所谓,180找不到对象的大把

橘子

回 12楼(f5a71357) 的帖子

,,,,,我更想死了,,但可能是出于对死亡的本能恐惧?还是一想到父母难受的样子,估计我够呛紫砂(也许没到那个阀值?),所以我来和你们倾述,上吊跳河跳楼我在吃瓜网上看过视频好痛苦的,国内禁枪的好处也有这个吧,毕竟用枪紫砂没有痛苦,

ae83464a

无解,看淡点吧,除非真能遇到真命天女

f5a71357

Re:回 12楼(f5a71357) 的帖子

引用第14楼a4965cd0于2024-03-27 23:00发表的 回 12楼(f5a71357) 的帖子 :
,,,,,我更想死了,,但可能是出于对死亡的本能恐惧?还是一想到父母难受的样子,估计我够呛紫砂(也许没到那个阀值?),所以我来和你们倾述,上吊跳河跳楼我在吃瓜网上看过视频好痛苦的,国内禁枪的好处也有这个吧,毕竟用枪紫砂没有痛苦,

我的意思是说,操不到逼,和身高,没关系。趴地上好好想想,我知道你缺逼操,你用用你的脑子去操逼。不是用身高

空心粉

长得高也没缘 而且也不算多高,现在女生都指望185

xyw

千恋能楽

B19F  2024-03-28 00:36
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
赚钱 花钱去大保健    大保健不会歧视你身高的

hhhhjjj

我弟不到160,但人长得比较帅,都结婚了,弟媳长得不错,有6.5分,身高160多点,他们都二胎了。我觉得人只要高富帅占一样,结婚找女朋友就没问题的。可说到底,人的一生并不是只有结婚生子这一条路线啊。我还在读书,丁克的想法多一点。

hhhhjjj

回 14楼(橘子) 的帖子

自杀的话,首推烧炭。

kuyuma486

真搞到钱了,还会愁没女人吗?

南极不是南

身高不够, 钱包来凑,马云身高1米6,中国首富,身边不缺妹子,你只要做到钱包有50个W就不缺妹子了

XwX

da3c9657

B25F  2024-03-28 01:20
(潜水)
相亲好几个了,没有175没法通过初试

卡夫卡的熊

B26F  2024-03-28 01:23
(有女菩萨吗)

回 23楼(南极不是南) 的帖子

我家里200个W都没女的看上我

南极不是南

回 26楼(卡夫卡的熊) 的帖子

你家里的200W能让你自由使用就有妹子了

神奇风云

我身边有个同事也是165左右,不过他喜欢健身。后来参加了单位的相亲活动就交到女朋友了

其实我想说的无非就是两件事,提升自己  和   扩大社交圈子

272d8783

我165 140斤,女朋友158

Colemu

B30F  2024-03-28 08:27
(~E'la mostra ora incisa sull'anello ☆)
昨天我就看到 你这种身高的了 他身后跟着个比他更矮的女生  好歹人家还能找到女的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go