• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

etionlove

相信阿里系的软件的p话,还不如信我是秦始皇....阿里旗下的大部分软件是什么样的....难道我们还不了解?

摸鱼哥

B32F  2024-03-28 16:45
(您还没有设置个性签名)
垃圾网盘,到时候用的人一多就给你整个限速,直接用百度或者国外盘得了

鲍海深潜家

B33F  2024-03-28 17:39
(屡病穷愁,相思垂泪。)
不要听他怎么说,要看他怎么做

天奔释罪

B34F  2024-03-28 17:47
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
现在不限速≠一直不限速

fca32de

B35F  2024-03-28 17:59
(fca32de)
现在套路太多,要么限速,要么限流量,要么时限不限速

70b96f89

人一多你看他限不限速,傻乎乎把资源传上去搞不下来就搞笑了

黑白的边界

早你干什么去了

9e53057f

梦回2014,我还以为我穿越了

嘟嘟噜噜

到最后还是百度,我宁可开一年百度会员我也不用这些了

专杀洵洵

从开始用手机塞班时代就用UC,上他的当可多了,浏览器夸克,再信我是**。

bxnnwolf

0e2a4b96

又没说不限速多久,人多了就开始限速了呗,你看看今天cos区有多少UC盘

Paper Plane

B43F  2024-04-25 19:26
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
乐,这盘长得跟夸克一毛一样,后端存储也一毛一样

B44F  2024-04-25 19:40
(//////)
不如信我是秦始皇

说正经的啊 网盘这东西 特别是大家这种色B用户 资源存储或者中转的 用什么不是一个两个人可以左右的 类似微信 微信是因为老板啊家人啊甚至社会啊 你不得不用 网盘收色 大佬拿百度发 你不跟 你咋下 挟天子以令诸侯

adsfsdf

B45F  2024-04-25 19:55
(您还没有设置个性签名呢)
上个星期都用过,一点速度都没有只有200K

QIKUBI

晓绿信筠

快100kb也是快,随他怎么说,我就是不用
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go