黄文乐

GF  2024-03-26 20:46
(别问,问就是编的)

我朋友的发小感染艾滋自杀了

一开始我朋友以为是垃圾邮件,看到我朋友名字我朋友才点进去

一看内容我朋友当时直接身体颤抖了一下。

然后刚想问一下,我朋友妈就打电话来叫我回家,说xx死了

然后就问我同村的朋友,说喝农药自杀,发现的时候已经死了,120也来了,来了也没用了。自杀的原因好像目前只有我知道

这种事发生在我身边的朋友身上,真的,我现在心里很不舒服。

一个人说没就没。

我发小染上这个病就是那个女的传染的,那个女的我认识,我们厂的,平时看着挺文静的,唉。

我劝大家都洁身自好,不要乱搞性关系,也不要去解蜈蚣毒了

更不要去搞别人的老婆之类的,常在河边走,哪有不湿鞋,不要想带套没事之类的,万一哪天套破裂或者其他突发情况中招了,真的追悔莫及啊。

还有论坛经常有些老哥发自己昨天搞了哪个哪个人妻,今天约了哪个哪个炮,明天要去干谁谁谁之类的帖子

我感觉这类内容的帖子很容易让其他老哥按耐不住躁动的心,也想去尝试,而且这种帖子有些影响论坛风气,大家还是少发这类内容吧,当然我只是提议。最后真的希望大家洁身自好!

唉,明天回家了。从此这世间又少了一个知心朋友了。

———————————————

再来说说那个女的

那个女的是和我,还有我发小是一个厂的,我是A生产线,那个女的(为方便叙述,下文以啊花代替)在b生产线,我发小在c生产线。

啊花有个姐姐在办公室是生产文员,下文以啊文代替

先说说我对啊花的日常印象

啊花长相普通,衣着比较简约,在职期间我从没见过她过很暴露和性感的衣服,厂里组织出去玩也没见过,都是体桖和牛仔裤➕板鞋之类

性格也比较温和,做事挺勤快。

由于我跟他接触不多,给我的感觉是比较文静得体

我发小所在的生产线离她很近,经常说话,一来二去就加了微信,经常聊天,下班一起去看电影,也算是开始发展了吧,我也替发小开心。

我发小为人老实,从不去嫖,可能是也是受不了了和啊花干柴烈火,就和啊花发生了性关系。

我印象中我发小和我说过这个事。

后来就各回各家过年了,过完年啊花并没有来上班。她姐阿文帮她办理了离职。

发小告诉我说啊花在老家那边上班了。

后来我发小也离职去摆地摊了。

后来到前几天发生了我发小给我发的邮件后自杀的事情

也是在得知事情后的晚上

我联系了阿文,因为我经常需要把每天的生产报表交给阿文,所以有她微信。

阿文告诉我不知道这个情况,于是她很快就联系了啊花,让啊花去医院检查,结果啊花确实也检查出了艾滋病,啊花也崩溃了。原来啊花根本不知道自己感染了艾滋病,若不是发小发现感染,恐怕她也还不自知。

阿文说之前啊花在他那里住过几天,她怕自己也感染,第二天我们都去检查了。检查完,我就回老家,她也就回她老家那边看她妹妹。所幸的是我和阿文都没有被感染。

再后来从阿文口中得知,啊花在进我们厂之前,再另一厂也和一个男的发生了性关系,也就是那次之后被感染的,后来啊花有感染给我发小,最终我发小自杀了。啊花也完全崩溃了,家里人怕被感染给她单独租了个房间,分开住和吃,啊花整日以泪洗面。啊花也曾想过自杀吧,只是下不了手,也或许会在心里承受不住压力的时候离开。

而那个传染给啊花的男人我也不得而知了

但我知道,还会有下一个受害者

或许,他们离我们很近,很近……

九重豆子

所以要注意安全洁身自好啊

柒零玖别

B2F  2024-03-26 20:52
(没有个性签名)
哈人,管不住下半身就这样

R7D

洁身自好可以避免99%坏情况,剩下的运气差了防不住

小兔兔

B4F  2024-03-26 20:53
(Blend into the shadows)
可怕

得闲执翻剂

B5F  2024-03-26 20:53
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
论搞厂妹时带套的重要性

御姐丝袜控cc

哎,节哀

潮吹小王子

B7F  2024-03-26 20:53
(头像是ipx-565)
带套!带套!带套!
不要拿自己的安全以及对方安全冒险
以及如果真得了,安心吃药,洁身自好!能活很久,生小孩也能阻断放传染!

冥想

B8F  2024-03-26 20:54
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
讲道理,他发小不算管不住自己的吊吧,总不能和一个女的好上就问你有没有艾滋吧

加仑

B9F  2024-03-26 20:54
(万千风物入我怀)
我从小认识的邻居,前年走了,艾滋转癌症

b35cf1a9

我永远喜欢冬马和纱

gc光

艾滋早就是终身吃药不是直接死了,虽然这不是说就可以随便乱搞,但直接自杀实在还是...

c74gj5v

太可惜了,但是现在艾滋病已经不是绝症了吧。。。现在已经有艾滋病阻断剂了,只要坚持服药,就能把体内病毒载量控制在极低范围内,日常活动已经能和正常人差不多了,哎

不可燃垃圾

如果不是编的话,这个哥们还是挺惨的,属于赶点背了,男性单次高危性行为的感染率相当低了。只能说兄弟们别相信任何一个陌生人,记得带套,非得无套就买三联试纸俩人都测一下这方面疾病

晓易

无套前去医院查传染四项,不查就带套,最好是洁身自好

1江1江1江1

B16F  2024-03-26 21:00
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
戴套,而且要全过程戴套,不要接吻,不要无套口交
唉,有点可惜了,其实没有必要,吃药能活几十年呢,真到几十年后发病了,就申请安乐死好了
可惜没有人能及时开导他,唉

梅津虾条

唉:-(得了艾滋也不至于自杀吧,现在医学发达有很多治疗手段

从不嫖的哥们丝毫不慌

会魔法的桢

终生服药是可以活到50岁的,真没必要

蛋塞爱莉希雅里

B20F  2024-03-26 21:04
(用甘油干我的朋友)
节哀节哀,从你字里行间能看出你跟朋友感情很好   

轻轰

节哀,洁身自好啊

凉刃之心

其实吃药能活很久... 走好吧

楽園の少女

学习了,发小真实倒霉

月红

这论坛里可是有一大堆瓢虫搁那宣传

史鬼匠人

B25F  2024-03-26 21:09
(史鬼匠人)
知道自己有病的情况下还去跟人做爱是犯法的,你应该去报案抓这个女的

夜风缘

B26F  2024-03-26 21:09
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
他这个属实背了,也能算正常恋爱?女生也不知道,惨

メ鬼脸

这个真是吃了没文化的亏了,艾滋病虽然不能治愈,但是吃药是可以控制病毒数量的,活个几十年的也不在少数

再看就鲨了你

哈人       

Robot_V1

完全没必要自杀。鸡尾酒疗法可以长期、稳定的将病毒载量始终压制在极低(低到几乎无法检测)的水平,虽然不能根治,但至少正常生活是没问题的。甚至有关药物在中国都是向患者免费提供的

a1673e70

B30F  2024-03-26 21:17
(上网冲浪,别太认真。)
我是不敢和陌生女人不戴套做的,话说这个体检的话,去医院要检查哪一项?有没有那种委婉一点的,包含多种检查的,不是一进去就说我要检查有没有感染hiv的检查。