祈求毕业

B155F  2024-03-28 17:32
(吼吼吼吼吼)

回 151楼(d15abab4) 的帖子

5000就不到刑事立案标准了 理论上即使我说只有三千,证据也真的到不了三千。因为单价我说了,能查出来的数量乘单价金额远比口供低。

祈求毕业

B156F  2024-03-28 17:37
(吼吼吼吼吼)

回 149楼(7fccec53) 的帖子

不严重,最轻的那种,而且还有无效的不构成非法的错漏商品。实际上,口供录完,关执法记录仪的时候,警官说的话:“我这次放你一马”、“说白了我就是通过你找人,别的问题我不问”,,,,,,最后放我回家的时候才问我电脑和手机的开机密码是啥。。。

7fccec53

回 155楼(祈求毕业) 的帖子

没用,你口供做了一万多,而且实际上确实是有做相关的事情.证据链就凑齐了.
我见过这样的案例.

7fccec53

回 156楼(祈求毕业) 的帖子

真要放你一马当场就取保了.

祈求毕业

B159F  2024-03-28 17:40
(吼吼吼吼吼)

回 158楼(7fccec53) 的帖子

跨省无法当场取保,经过两天我才到人公安局,当地惯例是超过24小时没取保就是进去30天再取,我两会完就出来了。

祈求毕业

B160F  2024-03-28 17:44
(吼吼吼吼吼)

回 157楼(7fccec53) 的帖子

他们要这样搞,那就到检察院询问案情的时候再翻供,凭记忆说出半年来的金额怎么可能准确。金额和账单对不上,账单和交易更对不上。
再说了,要是能这样搞,警察就不会全国出击抓好几个人(包括我)回来录口供证明和主犯的交易了。

7fccec53

回 160楼(祈求毕业) 的帖子

翻供唯一的作用是加重你的刑期.
证据已经都固定好了,一般会以你第一次口供来算.

7fccec53

回 160楼(祈求毕业) 的帖子

----

祈求毕业

B163F  2024-03-28 17:57
(吼吼吼吼吼)

回 161楼(7fccec53) 的帖子

你说证据已经都固定好了,但问题就在于证据严重不足啊。我交易的手机和telegram账号都换几个了,还天天双清。抓我的时候,手机才买一个多月,在用的telegram号才注册二十天,所有人的记录都没了,就一个客户的三天记录。虚空证据啊,我就说自这个号注册的二十天的收入才是正式犯罪所得,之前是我搞错概念了,以为卖飞机号出去,别人拿去干这个也算我头上。拿什么证明我说的是不对的?最巧的是我telegram头像用户名被抓前半小时修改的,警察就算真的想针对我,拿我界面截图去问,也没从犯认识啊。

别的从犯被抓住后telegram一打开,聊天记录一拉就是半年,还有傻卵用QQ群。我在国内app上没有任何交易,只有支付宝的收钱流水。搞我不如搞他们。

祈求毕业

B164F  2024-03-28 17:57
(吼吼吼吼吼)

回 162楼(7fccec53) 的帖子

我私聊你说吧。

萨瓦迪卡

B165F  2024-03-28 18:04
(IXION)
个人感觉楼主的事不大,估计就是把非法所得的钱吐出来,或许会再额外交点罚款。一般来说,能够取保候审,没进看守所,最终都不会进去,但会罚钱;如果是进去后再取保,我所了解到的较重的情况是判缓,虽不会进去,但也算有前科了;轻的仍然是没事。
如果检察院提起诉讼,整个程序大概要走1年左右,建议楼主放宽心,该干啥干啥。至于律师,等检察院找你再请也不迟

Whatfuck

感觉一些奇怪的知识 增加了不少。。。

內閣總理大臣

B167F  2024-03-28 18:10
(すべてがころしたい)
中國警察的意義就是為了刁難百姓

祈求毕业

B168F  2024-03-28 18:10
(吼吼吼吼吼)

回 162楼(7fccec53) 的帖子

案情私聊你了,哥们。

摆烂的Kain

回 26楼(橘南枳北) 的帖子

什么洗款办法

祈求毕业

B170F  2024-03-28 18:13
(吼吼吼吼吼)

回 165楼(齐齐猴) 的帖子

不能一概而论。我在里面问了,有几个都是当天取保但是实刑的,其中一个还是纪委半天就放他走了跟他说肯定缓刑结果实刑了的。也有在里面关了30天死不认罪最后证据不足给放了的,还有偷几百块钱东西被认作惯偷,最后找不到别的证据,警察来让他赔人三百块然后把人放了的。

喵喵喵

所以完美的隐藏自己身份以及把收入合法化很难咯,除非有高人指点什么的