祈求毕业

B31F  2024-03-25 19:08
(吼吼吼吼吼)

回 12楼(三百两银子) 的帖子

连一万二都不到,减去自己发给自己的红包和干其他事情赚的红包,真正的非法获利到不了一万。

junianiam

B32F  2024-03-25 19:09
(希望大家都能幸福快乐)
你这是新手了,做黑产你犯了两个大忌,第一肉身在国内,第二不隐藏好自己信息,用实名收款太撒呼呼了,第三,没事,其实也没你想的那么严重,下次注意吧,长个教训吧。

DawnRain

你还是大学生么? 据说大学生搞这种黄色产品交易被抓多少会手下留点情。
以后还想干的话尽量不要用国内收款方式好了,这个一抓一个准的。

葵青空

B34F  2024-03-25 19:11
(无欲无求)

回 23楼((笑)) 的帖子

我也想说倒狗好死。
可能是南+道德滑坡吧,居然没人骂。

祈求毕业

B35F  2024-03-25 19:11
(吼吼吼吼吼)

回 32楼(junianiam) 的帖子

哪还敢有下次 ,我在争取证据不足、定罪不诉

hzcw

おパオしジェんだお

卖啥了,盒武器?

祈求毕业

B37F  2024-03-25 19:12
(吼吼吼吼吼)

回 34楼(葵青空) 的帖子

哪只眼看见我是倒狗了???

wuwuwuw

B38F  2024-03-25 19:13
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年

祈求毕业

B39F  2024-03-25 19:13
(吼吼吼吼吼)

回 33楼(DawnRain) 的帖子

我犯得事与色情无关。

麻了

B40F  2024-03-25 19:13
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)

Re:回 23楼((笑)) 的帖子

引用第34楼577aa222于2024-03-25 19:11发表的 回 23楼((笑)) 的帖子 :
我也想说倒狗好死。
可能是南+道德滑坡吧,居然没人骂。

不是倒狗那么就是羊毛党,撸别人

空白不会失败

祈求毕业

B42F  2024-03-25 19:16
(吼吼吼吼吼)

回 40楼(麻了) 的帖子

别猜了,我都说了我这事小众。不然我就直接在贴吧里问有相同经历的人了,何至于来这里。

voe

B43F  2024-03-25 19:18
(beauty is subjective)

口供不会作为证据的,不用纠结这一点,只是找证据的时候会往口供上靠,比如你承认了1万3,实际只有1万2,没有任何其他来路不明的资产,那就只会算1万2,除非你有很多来路不明的资产,那就会往你口供上靠

祈求毕业

B45F  2024-03-25 19:22
(吼吼吼吼吼)

回 44楼(47920293) 的帖子

好的,感谢解答     

过膝袜天下第一

B46F  2024-03-25 19:23
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
1,警察是最心黑,最会演戏的了,  一个唱红脸一个唱白脸,吓唬,很容易就把普通人吓唬住

2,不认  

3,“抗拒从严,回家过年,坦白从宽,牢底坐穿”,意思是不要认太多。    别觉得你坦诚就会从轻发落

4,律师没啥用, 送钱找不到对的人送了白送

5,告知你父母,务必不要告知其他亲戚

6,做好进去的准备

7,其他

以上,楼主请发红包给我

卖得是什么?

叔叔不约

坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年
老人言怎么就是不听呢你这是

一口咬死自己记不清了,警察查到的就认,没查到的也别主动坦白,就算警方给你写个态度不好上法院最多也就是刑期多一个月,甚至可能连立案标准都达不到
自己坦白撑死一个从轻,从轻那也是罪名成立之后给你看法官心情给你稍微少判点,年轻人怎么这都不知道

d0d13441

黑产还是互相帮助的好人多啊,也难怪茶馆这么多喜欢转进键政的人了

杨汉叔

没犯罪过,不懂

杨幂脚不臭

所以写了那么多 你到底卖了什么?!?!           

玩谜语是吧

911da440

B52F  2024-03-25 19:46
(要艺术,又要商业)
不懂啊

武士

B53F  2024-03-25 19:48
(互联网别太当真~)
你到底卖了什么?

伤心卡卡

B54F  2024-03-25 19:52
(没有国哪有家)
哈哈哈 ** 自己说那么多干什么哈哈哈
你这个立案就1个人 也就是说 你就卖给了1个人  你非要说那么多
想那么遭  你现在就看GA上纲上线不 上纲上线哪就按你说的 你卖了那么多 其实你打死咬死就卖1个人 没事  还有你这个事是个缓刑

祈求毕业

B55F  2024-03-25 19:55
(吼吼吼吼吼)

回 48楼(叔叔不约) 的帖子

抗拒从严也就在开始那两次延长羁押的时候有用。
我这千里跨省过来肯定是掌握的证据足以用来延长两次羁押了。
反正最后都是根据证据上检。

伤心卡卡

B56F  2024-03-25 19:55
(没有国哪有家)
你这种事 300红包 我能把我的经历告诉你 你如果可以的话

祈求毕业

B57F  2024-03-25 19:56
(吼吼吼吼吼)

回 54楼(伤心卡卡) 的帖子

立案很多人。而且警察也只问了那一个人,没问我还有没有别人,直接写的别人记不清了,只记那个人。

祈求毕业

B58F  2024-03-25 19:58
(吼吼吼吼吼)

回 51楼(杨幂脚不臭) 的帖子

不是玩谜语,是情况小众,说了会被推断出是谁,这事还在侦查阶段,不多生事端。

伤心卡卡

B59F  2024-03-25 19:58
(没有国哪有家)

回 57楼(祈求毕业) 的帖子

有需要联系我  哈哈哈笑死我
你加我 我教你

388d08a6

说实话,想要在国内搞,你少说也得用usdt吧。然而国内会用usdt的本来就不多,几乎可以说锁死了一大批人。
但换个角度,你可以找中间商啊。那边支付宝打给usdt中介,然后中介抽取一定比例再转给你,算得上是非常安全了。

祈求毕业

B61F  2024-03-25 20:02
(吼吼吼吼吼)

回 49楼(d0d13441) 的帖子

法律归法律,道德归道德。该认的认,该罚的罚,法律问题按法律来,不然要律师、检察院、法院做什么。
比如广东那么多大飞从海外进口廉价猪肉,把猪脚饭价格打下来了,这是走私罪,但道德上又没什么。