祈求毕业

GF  2024-03-25 18:33
(吼吼吼吼吼)

寄,口供认罪认多了

路过的大哥谅解一下我发这种不涩的贴子,毕竟我在现实生活中不敢跟同学朋友亲戚说我涉嫌犯罪了,然后现在还在侦查阶段,也不是请律师的时候。    我的案情还有点小众(我不是卖片的!这方面可不能侮辱我,我是在评论区免费帮人找出处的hero   ),网上找不到参考,只能跑这里抒发一下。

再重复一遍,我不是卖片的,我干的事与色情一点边都不沾。

(发在论坛里可当备份,我以后找律师的时候介绍情况可以把这些文字copy一下发给律师)

【背景概况】
    我在telegram上售卖一种非法的虚拟商品,收款方式是支付宝红包。

【问题所在:口供认罪认多了】
    警察刑讯我的时候手机都没收了,我凭记忆报的金额比我实际获利金额要多。     半年来,我全部口令红包一共收了一万二,跟警察说大约一万三,然后说几乎都是卖那个非法商品赚的

现在暂时放出来后,我自己统计了一下,现有四个主要问题:

1.口供上说的金额比实际收到的支付宝红包全部金额加起来还要多。

2.光看收到的红包了,没看发出去的红包。发出去的红包有一千,是未完成交易我退款给对方的,这部分在口供里没提到。还有七百是别人预存的钱,虽然我卖的商品非法,但从来不诈骗,客户比较信任我,有时候图省事会先打钱预存。预存的钱有微信聊天记录证明(我微信QQ上从不提非法相关的内容,只有这一句欠他七百块钱与这个案子有关),这七百块钱还没开始交易呢。

3.    口供上说“红包几乎都是卖非法商品赚来的”,实际上这里面有一千六的红包是我另一个支付宝号发给这个支付宝号的,我忘了这茬,头疼。

4.我说自己干了半年,但是我的手机和telegram账号都才换了一个半月,都是新的。之前的手机卖了,telegram号也都注销了。也就是说警察拿天顶星科技都不可能从我手机上弄出来一个半月之前的交易记录。我口供上说卖了五六百个,实际上数据全恢复也撑死不到二百个。

概括一下:我口供上报的金额和数量,比实际证据要多得多。实际获利不到一万。

【有利情况】
1.我是自首的。没错,虽然是跨省抓捕我,但不是上门抓的我。我是接了一个与此案无关的本地的一个户籍问题电话,主动跑去派出所,碰巧在那里看见了抓我的刑警,于是主动到案并且认罪认罚如实坦白。(你们可能觉得离谱,刑事案件是不能给犯罪嫌疑人打电话的,有渎职串通的可能性,打了就是违规,只有行政案件可以。但没办法,就是这么巧合,口供上就是这么写的。)

2.初犯,数量上没达到立案标准,金额刚过最低立案标准。

3.我不是主犯,是被牵连进来的,也不是团伙,只是同案犯。主犯是我的一个傻逼客户,他利用非法商品去干坏事(不是诈骗,没有经济损失),人家报警了。但他犯事的这个非法商品不是我卖给他的,是别的上家。是谁我也不知道,同案犯抓了好几个,但我不认识任何同案犯,在telegram上我都是默默卖东西赚钱,不交朋友。录口供时警察也没让我指认别人,单指认这个傻逼客户了。

4.被抓前10天我就想收手了,我知道自己做的事不对,我怀着侥幸心理“捞一点就走”,想赚到一万够我到毕业的时候租房子买东西花的。到案前几天就注销了不少号,还在主要手机上卸载了telegram(平板电脑上还登着大号,不过注册才一个半月,里面的聊天记录也只有几天的)。

5.我的羁押时间和取保金额比本地人还低。虽然我是外省人,对当地完全陌生,也不认识任何人,但警察对我很好。当地通常的看守所羁押期限和取保金额我就不透露了。反正我比当地通常情况时间更短、金额更低,出来后跟当地律师说,当地律师都觉得惊讶。可能这是个好兆头吧。    

无常无定

B1F  2024-03-25 18:35
(无限的时间停止鼓动。)
快出国把,别受罪了。

祈求毕业

B2F  2024-03-25 18:35
(吼吼吼吼吼)
我现在连红绿灯都不敢闯了。这辈子都不想违法了。

祈求毕业

B3F  2024-03-25 18:37
(吼吼吼吼吼)

回 1楼(无常无定) 的帖子

出不了,现在我是被侦查时期。虽然国内可以到处跑,但一通电话过来我就得去公安局报到。

橘南枳北

B4F  2024-03-25 18:37
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
怎么会有人在这种事情上用支付宝收款?
你就不会搞一个PayPal?

今天援气满满

B5F  2024-03-25 18:38
(666666)
意思是卖可以使人离地跨越竖立的混泥土结构的木质品?

滴滴

QIKUBI

B7F  2024-03-25 18:40
(AI色图是坏文明)

busuibianda

祈求毕业

B9F  2024-03-25 18:41
(吼吼吼吼吼)

回 4楼(橘南枳北) 的帖子

客户也都是国人,他们不会用啊。而且我卖的东西单价都是五块十块二十块的,零零散散,客户很多。

橘南枳北

B10F  2024-03-25 18:43

回 9楼(祈求毕业) 的帖子

PayPal可以支持支付宝用户付款,但PayPal不属于国服程序

祈求毕业

B11F  2024-03-25 18:44
(吼吼吼吼吼)

回 8楼(busuibianda) 的帖子

没有盗,我卖的东西都是我自己刷出来的,黑产,有刚需的。

三百两银子

B12F  2024-03-25 18:44
(三百两银子)
1.一万二和一万三差距不算大,反正都已经进入刑事打处的程度了,这一千多真就洒洒水的差距。
2.笔录可能不会只做一次,如果下次找你,你可以先行把准备好的这方面的资料交给警察。
3.如果没有再找你了,说明你真的,呃,案情上不重要,你解释清楚了也对判决的作用不大。
4.羁押期限和取保金额是法律规定的,与是否是本地人无关,只看个人态度和案情重要性,应该是根据你自首以及配合工作的情况下从速从轻。
希望你以后能找到更好的更顺心的谋生方式吧,朋友。

橘南枳北

B13F  2024-03-25 18:45

回 9楼(祈求毕业) 的帖子

你也可以把DL和DMM的充值订单变成二维码让对方充值,这样虽然得到的钱不是直接的,而是点数,但你可以用点数购买其他礼品跟其他人完成二次交易,折腾一圈钱就干净了
甚至可以跟一些电话费慢充平台挂着,扣你手续费的事

此生不换

B14F  2024-03-25 18:46
(嘟嘟噜!)
最近是怎么了,前几天刚看到一个被跨省的

明格斯

你到底卖什么非法商品?

麻了

B16F  2024-03-25 18:49
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)
卖得是什么?

向阳花木

刚看了楼主的上个帖子 居然还是连续剧

AGUI

回 4楼(橘南枳北) 的帖子

贝宝最后不还是要走银行,有什么区别?

焰尾

B19F  2024-03-25 18:52
(您还没有设置个性签名)
你不认识其他同案犯,客户报警跟你有啥关系,晶哥为什么会找上你。

又看了上个帖子,跟你同样感叹的也都是谜语人,经典之懂得都懂

thunder

所有搞黑灰色用本人支付宝的不是找死么

幻影zx

B21F  2024-03-25 18:53
(Memento Mori)
网站数据?游戏外挂?

AGUI

所以楼主到底卖了什么东西

(笑)

B23F  2024-03-25 18:54
(这时只要微笑就可以了)
没有人刷好死的吗?

Firball

B24F  2024-03-25 19:00
(水多了加面,面多了加水)
单价五块十块二十块卖了一万多?厉害

祈求毕业

B25F  2024-03-25 19:01
(吼吼吼吼吼)

回 12楼(三百两银子) 的帖子

法律规定也不是死的,比如延长羁押后规定最迟一个月,那当地警方把人扔看守所后都是卡着29天放人,成为惯例了。

橘南枳北

B26F  2024-03-25 19:02

回 18楼(AGUI) 的帖子

谁告诉你【必须】走提取到银行的?
账号注册完后解绑,让PayPal变成空号,空号上面额度拿不出来,但依旧可以付费
退一步说,你不解绑,让PayPal收款的额度一直放在上面,那银行也不可能知道你PayPal上面的事。
再退一步,就算你PayPal真的取款了,可银行那边只会知道你有PayPal转账,这和你在电报上挣钱的东西,完全没有关联,想查订单编号PayPal又不是国服机构怕个鸟蛋?最多是按【巨额财产不明】说事,因此你只需要补税就行了。
最后再退一步,如果想让这个【巨额财产不明】变成【明】,只需要在【爱发电】【云祈寄售】上面挂上一个商品叫【智商税】,然后让人下单获得编号,编号在电报里私发楼主,然后再发PayPal收款,或者干脆找人刷订单编号,到时候就有明确证明了

祈求毕业

B27F  2024-03-25 19:05
(吼吼吼吼吼)

回 19楼(焰尾) 的帖子

B伤害A,A报警。警察抓了B,要给B定罪。但是不知道B伤害A的东西是哪里来的,B用telegram,证据提取的不够。为了补充证据,要把B的上线下线抓够数量,以互相印证的口供,指认证明B确实有罪。

wuwuwuw

B28F  2024-03-25 19:06
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)

回 18楼(AGUI) 的帖子

代购啊,而且还能赚的更多,就看你信息掌握多少

祈求毕业

B29F  2024-03-25 19:06
(吼吼吼吼吼)

回 24楼(Firball) 的帖子

毕竟我卖了半年。而且我算来算去,实际上获利没有一万多。

祈求毕业

B30F  2024-03-25 19:07
(吼吼吼吼吼)

回 14楼(此生不换) 的帖子

那个就是我