nidongde

如何理解AV女优所追求的”想要出名“?

在SOD流出的文件中,看到很多女优在“为什么想做AV女优”的问题中,选择了“想要出名”。

这种出名并不是传统意义上大众的出名,而只存在于AV观众的群体中。另一方面,AV女优需要隐藏自己的真实身份,所谓的名气只是附加在女优所创造的虚拟的身份上。

比如一个歌手成名,那么名气是附加在他本人和本名上的;在私下的生活里,在亲朋好友中,也不需要遮遮掩掩;甚至是封麦退休了,也能保持曾经的身份和名声。

相比之下,女优的成名则完全避开了上述的特点。

dd6524c4

在日常生活缺少重视的补偿心理吧

20f55f9e

B2F  2024-03-25 11:55
(呐 莱纳 你坐啊)
出名后也可以去转型啊

sennpaisuki

出名可以转型啊,洗白上岸

节操救援

B4F  2024-03-25 12:17
(喔啦)
什么传统不传统的,除了少数能破圈的,不关注这个行业的路人谁认识那些大牛啊

Ux1eOvo33

楼上说的为了转型,但目前成功转型上岸的还是很少吧

軍師ここみ

就是想赚钱呗
现在流量基本=金钱
有名后直接开直播,躺着打游戏都有人打赏

sennpaisuki

你要换个思路,愿意拍av的,除了个别人真的经济困难
大部分人都是懒狗,能躺着赚钱就不愿意出力或者动脑子
那么如果能够出名一点,不用再拍电影就有人上供,岂不是更好

963664b1

还能为什么,不就是为了那点米嘛

来自月球

B9F  2024-03-25 19:03
(XJD)
享受被追星的感觉啊。和普通娱乐圈明星一样

拍片就为了赚钱,出名也是为了赚钱。言而总之,赚钱。

nidongde

nidongde

这个帖子咋没什么人回答

未能读取昵称

nidongde

我不信真的没人,不然删帖了

rdwswiruw

那些明星的视频和访谈也是在按照经纪人打造出来的人设去演罢了,也不一定是他们真实的样子

fe11bf55

因为日本重男轻女的思想以及个人家庭生活环境,让她们得不到重视,所以想要在AV领域得到被重视的满足感,即使这种满足感转瞬即逝。

潮吹小王子

B17F  2024-03-29 21:26
(头像是ipx-565)
像三上一样出名恰米

梨花

a40e780f

电锯人漫画补一下,大概就知道了

nidongde

回 19楼(a40e780f) 的帖子

不知道 能否科普一下

connorgg

出名不就等于钱吗。你觉得拍了av之后是当更出名的好还是不出名的好?

遨游小虎

B22F  2024-03-30 13:22
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
主要还是弥补经济上的问题吧

a40e780f

回 20楼(nidongde) 的帖子

看一遍漫画就明白了,代入主角电次,97话漫画一下子叫我概况我也说不清

CC

B24F  2024-04-01 21:45
(头像是enako)
因为想要赚钱写出来比想要出名更low....毕竟像成龙之类的也说过拼命是为了出名。。