• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b52ec496

真怀念高中可以肆意看女同学奶子的时光啊

高中的时候夏季校服是很薄很透亮的白色短袖
全体男生无比期望的就是夏天,女同学穿的什么颜色的内衣什么花纹基本都能看的清清楚楚
尤其是那种比较丰满身材巨好的女同学(每个人高中班里都有一个大奶妹定律),奶子太大顶的内衣紧紧贴在校服上面,真的是连花纹都能看清楚,基本上等于穿着内衣在你面前晃来晃去,天天看都看不腻。皮肤还白,而且该大的地方大,腰和腿又很细,真是顶级的身材。

可能这就是青春吧

呜哩呜呜

对羟基苯甲酸

B2F  2024-03-23 16:00
(还真是)
还真是   

冰寒世纪

我高中同班级里就没一个漂亮姑娘,没一个!
而且普遍都是正常大小。
可恶,我感觉的青春缺席了一位能惊艳我的女孩。

AAAtrox

B4F  2024-03-23 16:02

覆盖红

B5F  2024-03-23 16:03

无所事事233

你下手了吗  

fdasasas

看???摸都行,你就上去和她打闹,嬉闹,然后不小心上手摸,正常的

无所事事233

我小时候中二爆发觉得自己有超能力,主要就是可以在夏天透视女性的内衣
还和同学分享过,走在路上路过一个我就小声的和他们几个报颜色和图案。结果发现只不过是自己视力比较好罢了(他们哥几个视力不太好,没办法远远的看见,离得近又不敢看)

非常饥渴

B9F  2024-03-23 16:14
(少妇杀手)
没有,都是贫乳,没有好看的。我等只是平凡的普通人

我还是更怀念直接趁乱摸女老师的奶子的时光

4091749d

好幸福

无所事事233

回 10楼(04208386) 的帖子

细说

MikasaYuno

高中的女生真的基本都是顶级身材

键政之人

B14F  2024-03-23 16:28
(Just for fun.)
现在也不迟,只要你给她们一个小小的援助

骨头狗

B15F  2024-03-23 16:35
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
不怀念大学吗

miko

再写5sp

足コキ大好き

B17F  2024-03-23 16:38
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)
我高中的时候看到过一个胸巨大的女同学,真的超大,就好像是胸部平行往前推一样。。

不过因为太大了,所以反而不太好看,更重要的是,该女同学长相不太好看。。可惜

1358049b

是的

目测楼主跟我一样在南方

滴滴

阿虹的老公

B21F  2024-03-23 16:45
(逆天改命,唯有氪金。)
初中有的发育早的,直接来个爆乳震撼,高中就慢慢开始长开了,确实会更好看,而且荷尔蒙迸发的厉害,到了大学,来自老学姐的浓妆让我恶心 ,学妹又不会画,反而步入职场的淡妆亮唇又再次有了诱惑力

阿虹的老公

B22F  2024-03-23 16:45
(逆天改命,唯有氪金。)
所以说我最讨厌的就是大学期间,懵懂又烂裤裆的那几年

547a9399

那时候没敢看

天降裸王

哪时候大多数人都还是害羞不敢看的

此生不换

B25F  2024-03-23 17:03
(嘟嘟噜!)
高中相比大学有些方面很好

53092fde

0fa78333

B27F  2024-03-23 17:29
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
当时班上有2个胸大的经常穿红色胸罩,稍微出点汗久看到   

哈士奇与王守义

?高中哪来的柰子?

映落晓

B29F  2024-03-23 17:39
(天の道を行き 総てを司る)
高中同班的都没有D以上的,让我这位巨乳控难受至极

momo

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go