愚蠢地球人

B31F  2024-03-23 12:25
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。

大致上讲,法制建设是上层建筑,法律执行的程度也是其中一部分。
这道理真的很简单,但让所有人理解和接受不容易,得亲身经历过才行。

看到你最后发表那段改过自新的言论真的很感动,希望你之后也一切顺利,加油。

茶馆真好。

请叫俺大逻辑家

B32F  2024-03-23 12:32
(母系爱好者)
相对而言,确实是国内T0

此生不换

B33F  2024-03-23 12:37
(嘟嘟噜!)
楼主加油

50fc84b7

图片:
等你碰到强拆这种事再谈法治吧

Theon no dick

B35F  2024-03-23 12:53
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
讲下我的经历(浙江人)。首先中国是个人情社会,不可能100%没有有关系这种事。但是看情况,我举个例子,比如查酒驾,交警看到驾驶员明显醉了,如果驾驶员是个什么高级**,有一种办法可以逃脱,就是大队长直接让交警走开,别查,直接放行。但凡驾驶员吹过之后,被检测出来酒驾,那就算是镇长来了也没用,因为已经有记录了。又或者是考公,有个萝卜坑岗位,提前打好招呼了,但是也需要笔试成绩达到要求,进了面试才可以。简单来说,走硬性程序的地方基本都遵守,走人情社会的时候也有的。

垃圾君

懂了,麦片哥

wuwuwuw

B37F  2024-03-23 13:23
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
兄弟,这一帖减刑多少啊

388d08a6

最爱永野一夏

盲猜互联网、网络信息技术相关。
有次在tg上做了点事,就被直接上门了,好在没什么大事,后面我自己思考反思为什么会被追踪到,算是推理到了他们的技术方式,真的很牛逼。
网络这件事,还是需要敬畏的,不是法外之地。

Fate Prototype

B40F  2024-03-23 13:30
(e站画廊同名)
怎么有人发一张亲身经历贴,都会被一部分人打击为宣传贴、减刑贴呢?

妈的这要换成国外,怕不是这群人都要吹爆“文明之光”了吧

戏言道化

B41F  2024-03-23 13:31
(to be or not to be)
所以前段时间那个从云南飞浙江的、逃债主砸金铺的家伙,调查结果也是去浙江坐牢啊

jiejin

我是真的很希望能照规矩来,因为我确实不会做坏事,但是屈打成招我不一定顶得住

半度微凉、

芜湖超喜欢在里面的

e6c7fc65

节操啥是啥

之游

B46F  2024-03-23 13:59
(之游)
经常进派出所的朋友都知道

二律背反

B47F  2024-03-23 14:00
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这么一对比确实经济发展和地方法制水平有关系

kakasama

哪里都是有好有差,只能说你的运气挺好的

17dc2da5

魂南北白加

感觉像卖片的,如果不是对不起,如果是好死。

红黑lovelove

B51F  2024-03-23 17:19
(大风起兮云飞扬)
你是浙江宣传的?

YL

B52F  2024-03-23 17:44
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
出来了就好好做人,不要再搞偏门黑产了

黑白

回 40楼(Fate Prototype) 的帖子

因为我国真的会你法我笑

多崎作

B54F  2024-03-23 17:58
(无)

回 40楼(Fate Prototype) 的帖子

因为这论坛风气就是这样,只要发国家不好就有一堆认同,发国家好就是减刑吃饱了没事干

zzq1994

传播淫秽物品牟利?

汉堡王天下第一

回 18楼(00557abd) 的帖子

哈哈哈,我也想到这个了,那哥们好像是为了进监狱躲债,打听到了浙江监狱吃得好。

来自月球

B57F  2024-03-23 18:06
(XJD)
沿海发达省份的一直都遥遥领先

黄文乐

B58F  2024-03-23 18:09
(别问,问就是编的)

回 27楼(祈求毕业) 的帖子

什么问题被抓的,收款?

Me

B59F  2024-03-23 18:09
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 21楼(祈求毕业) 的帖子

你小子胆子真大,现在搞灰产,和49年入国军没区别。另外浙江很大,只能说总体好于其他地方。

51437a48

0f01caa6

B61F  2024-03-23 20:29
(看你哥帅不)
那只能说是对比,经济大省还是比较注重规矩