clonmoe

B93F  2023-10-14 09:58
(clonmoe)
打分绝大部分都看自己的性癖,对上了分就给高,不如先把你性癖贴出来,好有个大概了解

lork

B94F  2023-10-14 10:16
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
引用第92楼731cbd1f于2023-10-14 09:58发表的  :
打分绝大部分都看自己的性癖,对上了分就给高,不如先把你性癖贴出来,好有个大概了解

不贴,不想搞得像是性癖专楼一样。我每一分为什么打上去我感觉都写的很明白了,就算是性癖加成也只会多给1分而且也会写出来。
旨在介绍各个优秀作品的同时顺便以其为代表把各个社团的风格和优缺点也说明,而不是开一个连续几十楼都是扶她TS恶堕的专场,

lork

B95F  2023-10-14 10:17
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
引用第90楼296b6fe7于2023-10-14 04:28发表的  :
有没有纯爱或者治愈的

纯爱我懂,但说实话治愈的界线我不是很清楚。如果足够甜美没有刀和牛就算的话。那确实不少,但我尽可能不连续投稿风格太过相近的,所以短时间帖子里不会出现太多这种……^ ^

吃货

大佬牛逼,mark   

efb0cffd

小紫赫

拉斯特炫神

B99F  2023-10-14 10:50
(惹啊)
优质

拉斯特炫神

B100F  2023-10-14 10:52
(惹啊)
优质

05c850e9

任平生

我和楼主的xp貌似有重合之处,mark了

西伯利亚

B103F  2023-10-14 11:05
(为了gal)
我听音声只认cv不认作品,能不能加上cv。

lork

B104F  2023-10-14 11:40
引用第102楼d8a802fe于2023-10-14 11:05发表的  :
我听音声只认cv不认作品,能不能加上cv。

行,今天不方便,之后会补上

旅行家

旅行家

舞关风月

马克了   

芝芝士士

太帅了

牧瀨紅莉栖

B109F  2023-10-15 03:17
(咸鱼。)
大佬太强了,其实可以直接把9分和10分的rj号先放出来好让大伙多品鉴一点,具体评价可以慢慢码。听了推荐的前两作,真的很合我的胃口,期待后续的推荐作品

白砂糖块

mark  

圣域分

B111F  2023-10-15 09:24
马克一下

lork

B112F  2023-10-15 13:29
引用第108楼9358be15于2023-10-15 03:17发表的  :
大佬太强了,其实可以直接把9分和10分的rj号先放出来好让大伙多品鉴一点,具体评价可以慢慢码。听了推荐的前两作,真的很合我的胃口,期待后续的推荐作品

亚达哟,整理RJ号听着好累……其实也不是不行,但很多太早收录的分数都有虚高虚低。我写评论的时候实际上都要重新再听一次才写的、
但也不是不行,等我过两天有空闲把没收录完的17页收了可以打包一份封面记发出来(←又在画饼)

lork

B113F  2023-10-15 15:32
继续更新!

文件夹编号763
支持作者社团请购买正版!
社团【谷奥の蛙】
ふたなり純愛フェティシズム
RJ01098549
一句话剧透:标题简单翻译是【扶她 纯爱 恋物癖】,和图书委员的扶她学妹的色色日常,故事分为俩阶段,一段是你和学妹的肉棒的纯爱,即sexfriend,中间以学妹对你的告白为转换点,进入到你和扶她学妹的纯爱,即girlfriend。玩法很多还不失甜蜜。
10分
    【剧情】剧情结构简单,简单本身不算值得加分的优点,但简单到日语水平很一般也能享受听得懂的同时还留有足以细细品味的空间。就十分优秀了。1分
    【演技】cv合适,御子柴泉老师的风格,首先是声优本身的声音十分充满活力,甚至从一些作品里的freetalk能感觉出是类似女路飞那种活力会感染周围化涕为笑颜的人。然后本作里配音的学妹却算是个说话声音不大很文静的角色。在本作前半段,学妹和听者的关系是建立在学妹(因为暗恋听者)纵容溺爱完全就是对扶她鸡鸡上瘾沉迷的变态学长的基础上的性朋友阶段,文静角色的沉稳强行压制御子柴泉老师的活泼,淡淡嫌弃之中夹着的少许温柔,“我都这么变态了她怎么还这么纵容我?”的疑惑变成了听者前半段的主要感想,之后剧情进入告白篇章,听者疑惑解除,但却释放了性欲爱欲施虐欲混杂的对听者爱的不得了的小魅魔。前半段压制cv本色的是角色设定之中的文静,后半段则是cv本身的活力随着爱意和难以抑制的性欲撕扯学妹文静的表皮。如果直接撕扯破了反而一般,但就是厉害在最后表皮绷住了,于是诞生了这部这个幻想生物级别的对你充满爱意的扶她学妹。————c但简单优秀的剧情再加上完美的cv演绎。只加一分我都意难平!……1分
    【独到之处】【H玩法】独具一格的表现手法,上面的封面图反应不出来,这部扶她作品里有详细设定女主的JJ规格。长20.4cm 直径6.7cm 蛋蛋400g。长度在我们二次元里只能算平均,惊人的是直径和蛋蛋重量。一开始我还只觉得音声搞这些设定虽说不行,对想象确实有帮助,但也就雕虫小技,没啥用……结果原来这些是真的有用,扶她音声作品里通常是【逆口】【逆肛】为主要玩法和卖点,这作却加入了【蛋蛋乳交】【尿道本番】。期初听到这部分内容我还“诶?”疑惑了一下,然后翻翻说明图片反复确认之后闭上眼睛进行想象……色死了。“好变态哦,玩得真大啊学妹”。真的是幻想生物,气死我了我怎么没有这种学妹。——用小创意来还原设定里写的东西本身就值得褒奖,这个小创意还又丰满了角色的性格,更是完美。 1分
    【音效】以上所说的内容,如同连环计的最后一环,差一股东风。庆幸的是东风有,社团【谷奥の蛙】是主打扶她的社团,对表现扶她的音效也十分上道。主要就是俩点,逆口交——(听者的)舔舐声足够下流的同时还要表现出扶她鸡鸡很大的特点,也就是不能有很多水声还要贴脸,说起来类似于kiss,但不同于kiss的是伴随舔舐声的轻重缓急的是扶她方的咬着嘴唇的阵阵轻吟,另一点本作虽然不明显也可以说一下,就是扶她射精声,这里留个悬念,等以后说的他们社团作品时候在慢慢唠叨吧  1分

lork

B114F  2023-10-15 15:52
剧透一下,因为今天这部爱过于浓,所以明天的下一部是重磅ryona。用作者的话来说是
ryona程度★★★★★ 色情程度★★★☆☆

orangesoup

B115F  2023-10-15 16:07
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
楼主的xp好怪啊

lork

B116F  2023-10-15 16:36
引用第114楼b76bd702于2023-10-15 16:07发表的  :
楼主的xp好怪啊

嘿嘿嘿~xp就是生活本身,多姿多彩一些才健全

轩辕宸

热爱猎奇

全武装南极人

难得看到个音声测评贴,楼主加油啊

jazmine

好好好,开始追更

b37e1c92

mark

失格

我都是看声优、基本就就是向日葵、浅木式、凉花、天知遥这些