死跑龙套的

B31F  2023-10-12 12:22
(Trying so hard to be free)
追个更

leenosay

长濑麻奈

夜神月

插眼等个合集pik链接

学习使我快乐

望至深

给楼主打尻↖(^ω^)↗+需要更多的优质音声测评!

eason

真不錯 感谢分享

B38F  2023-10-12 15:56
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
插眼  收藏了 还请速速更新

九天十地菩萨摇头怕怕

B39F  2023-10-12 15:57
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
不错

狂奔的super

插眼,等更新

呜呜啦啦

楼主加油

guesd

收藏了

wnmdnm

Milkmili

插眼了
我要晚上的幸福生活就靠您啦

天七哥

B45F  2023-10-12 19:59
(我是最强的)
其实剧透最好的。因为大部分人都听不懂,剧透才能引发听得兴趣   

lork

B46F  2023-10-12 20:28
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
引用第44楼64684a62于2023-10-12 19:59发表的  :
其实剧透最好的。因为大部分人都听不懂,剧透才能引发听得兴趣   

我想了想也的确,所以加了个黑条的浅剧透。

宣崽欸

太棒了楼主

小明

好好好,顶顶

lork

B49F  2023-10-12 22:35
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
加更一期

支持作者社团请购买正版!
文件夹编号050
社团【ばななさうんど】
思春期ドスケベJKに見境なしに何度もあまあま密着搾精された件【KU100ハイレゾ】
RJ361072
一句话剧透:学校中坡有人气的女生向你搭话,说是对性感兴趣。大胆的同时也意外的清纯,随着一次次的共同对性的探索,渐渐关系变得离不开对方

给出9分
  【剧情】单说剧情本身其实很简单的 遇见了然后就草上了。但是玩法循序渐进做得不错,虽说是标准的【舔→手冲→口→本番】的流程,不过每次的环境都不一样,俩人关系的渐进变化也反应在环境之中,这种桥段设置让本不出众的很不真实开篇剧情,多了一份体验和真实感+1分
   【演技】角色安排是懵懂的女生,如标题所写的青春期女生。声优很好的演绎了男生心中这种阶段完美女生该有的特点——温柔且体贴,再根据剧本的设定,女方是主动发起对性的探索的一方,于是过程中会主动引导进入下一个阶段,面对同为童贞的听者也十分包容。这应该就是这个阶段的同龄人心中的完美女性,然后这样的女性,声优的柚木朱莉很好的演绎了出来+1分
   【音效】可以在这里做一下科普,音声作品经常有的类似KU100的文字,指得是录音用的麦克风,目前ku100算是最好的。然后【バイノーラル】通常说的是ku100以外的一些双声道麦克风。说结论   【KU100>バイノーラル>ノーラル】。选音声的时候录制设备最好通常音效也更好。说回本作,本作有用KU100录制,因此声音的方位,音效的还原都做得很好,舔耳部分的贴近感,耳边吞精的时候能感受到声音位置的变化,口和本番的时候感受到抽插声在身下,这些特点无疑又再度加强了收听时候的体验感,而且加强了很多!+1分

临时加更这一部就是想要借机说明一下录制设备的相关。虽然说了KU100>其他双声道,但也不代表KU100就一定好,也有用得不好社团,用其他麦克风也不代表就一定差。具体情况具体分析。

4c5f45ad

B50F  2023-10-12 22:47
(kiokzk77)

回 48楼(KLs) 的帖子

有用的小知识增加了 立刻去搜一手KU100音声听听 顺便期待楼主的10分作品评测

夕闇的色

顶顶,可惜我从不听多人的

新哈希

支持

a7bea738

lork

B54F  2023-10-12 22:51

Re:回 48楼(KLs) 的帖子

引用第49楼4c5f45ad于2023-10-12 22:47发表的 回 48楼(KLs) 的帖子 :
有用的小知识增加了 立刻去搜一手KU100音声听听 顺便期待楼主的10分作品评测

十分一半都是直击我xp的扶她啊恶堕啊ts啊从9分强行升上去的,虽然也有不是这些题材的,但大部分都是这类

innritu

B55F  2023-10-12 22:58
(大姐姐最棒了)
可以的

nagisa520

LA332

B57F  2023-10-12 23:15
(我们默默前行,走过死去的春天)
好好好好好,你做得好啊

白驹Mei

68d8d6bf

马克

千秋迭梦

额鹅鹅鹅饿

同好插眼