啦啦啦

男+坛友有没有炮机推荐的。

当然是自己顶前列腺用的。我之前买的,不知道是太短还是什么原因,固定不住。而且头太粗了。最好是2.5厘米的,但是很多店只有3厘米。

希灵使徒

试过淘宝 神爱 ,体会不到前列腺高潮丢了

suniu.top加速

B2F  2024-02-22 23:08
(4K超清视频秒开的极速体验)
本来想说为什么不用本站的萌娘肉便器。。。

萌C4

直径还是半径?直径2.5你怕是有点炼铜

ARMORED YIYI

B4F  2024-02-22 23:39
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
找个四爱老姐,虽然很难但是值得!!!我老公哐哐哐凿的太猛了,今年元旦直接给我整医院住了两天。而且毕竟是在谈恋爱,如果真的发现对方是可以包容你那个我感觉是很棒的!总之很难形容,我是那种小男娘(无视掉谢谢,平时留长头发男装而且工作环境允许),她也有点那种女同倾向就是,很会说情话很会调情。真的很推荐,比什么炮机强了不知道多少倍!!!!

啦啦啦

回 3楼(萌C4) 的帖子

直径啊,炼什么铜啊男童吗?直男四爱罢了,戳前列腺用得着那么大吗,不怕搞出痔疮来

啦啦啦

回 4楼(ARMORED YIYI) 的帖子

确实,但是平时工作不怎么接触异性,更别提是四爱女了,太难找了

逗必渣

回 3楼(萌C4) 的帖子

他是后面用不是前面用

木生讹火

我的建议是买正经一点的可以自己换头的那种 淘宝那种头都是配套的小玩意几百块的实在是不太行  

77bc5d18

ss-nex

B10F  2024-03-28 18:14
(23444ff)
别用炮机伤害自己吧,有这预算aneros自己开发不好吗

mk22

B11F  2024-03-28 19:55
(默默无闻的furry控)
神爱,配那个3.5cm的配件不错

mk22

B12F  2024-03-28 19:58
(默默无闻的furry控)