乌拉拉

完全同好 而且一定要屁股肉肉的,我最最推荐的相关本子画师就是“ 太平さんせっと”老师,角色又肉肛又色,必须反复利用

乌拉拉

还有“ 調四季”老师,感觉遮断落穴这种现象级本子就不说了,另外那个催眠的系列也是色中之色,真的太会了

B33F  2024-02-21 00:37
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)
说起来有些奇怪,我是属于那种玩手游和单机基本很少看剧情,很多时候都是跳过直接体验游戏玩法和养成内容的类型,
但我玩黄油却忍不住从头开始就认真看剧情,也不能说是认真,就是玩很多黄油的时候会把从头开始直接从上帝的角度大概看剧情,但我的目的始终都是为了涩涩去冲,可能是为了冲的更爽吧
前几年我玩黄油都是直接看场景或者ctrl按到底直接进色色,最近几年玩黄油反而会从头开始看剧情
但是这类游戏玩的多的都懂,剧情,尤其是结局可能比较微妙,所以每次难免有些惆怅

9291银

十年老粉不请自来
最近玩到了わらびもち在dlsite上发的アナル晒しが当たり前の日常風景【ゲーム版】,是纯肛的游戏,如果能接受这个比较简陋的画风的话就冲爆。
最近还出了一部エリート囮捜査官、屈辱アナルストリップ【ゲーム版】,可惜一个月了我还没找到资源

B35F  2024-02-21 00:50
黄油  夜姦診療
夜姦診療 ~ナース調教カルテ~
夜姦診療 カルテ2 ~ナース特別調教~

最近在重温这个,这个不是主打后门,算是轻度sm调教吧,但后门内容也多(也和你选项有关),不过基本大多cg都能看到后门小色,还是比较推荐的。
可惜的是目前只有生肉,机翻也没。

b7204a0e

顶一下,我也蛮好这款,顺便冒昧问一下大佬有玩过是女主视角的主打后庭的游戏吗,xp系统太怪了完全找不到这种

B37F  2024-02-21 01:11
黄油   [つるみく] 姦淫特急 松葉 ~肉欲のグルメ紀行~
忘了以前有没有提过了,反正再提一次。
我挺喜欢这个社团,这个社团基本所有作品都有不少后门,但基本没专门只走后门。
而且还有乳环,但是略危稍稍重口。
我对于重口程度的接受是不能损伤到女性的身体(捆绑滴蜡这些轻度sm不算),这个的玩法比起这些稍微过分了一点,但也不会太多。所以这个社团还是在我的接受范围之内的。
里面我最喜欢这对母女,这两作我前后也重温了几次。倒不如说我不喜欢的少,这个社团的角色我大都喜欢、画风特别对我胃口。

B38F  2024-02-21 01:27
引用第36楼b7204a0e于2024-02-21 01:07发表的  :
顶一下,我也蛮好这款,顺便冒昧问一下大佬有玩过是女主视角的主打后庭的游戏吗,xp系统太怪了完全找不到这种

女主视角的话,我暂时只能想到那个虜系列,但印象中后门少,这个系列我玩的少不清楚,然后圣水系列(不知道是不是忘了),还有圣少女的那几个,
LEWDNESS ~Vita sexualis~ 印象中这个后门很多,算是主打,也是女性视角
女性视角的我经常会觉得有点别扭,所以没刻意去记过,(事实上绝大多数黄油我都是冲完就忘的差不多了,只简单记得自己玩过和喜欢的角色和个大概。)
不知道有没有,反正一时间想不起来

B39F  2024-02-21 01:28
暂时没想到其他了,摆了,有了再码。
反正我时不时陷入找游戏的循环,前些天在vndb把肛交角色主动的被动的来回翻了几遍,看中意的角色再去找cg看后门场景数量和玩法,也没找到几个新的中意的。
还时不时在谷歌和日本的那几个黄油论坛搜几个后门相关+黄油 当关键词去搜     
我tm,昨天兽性大发冲了好多发,后面几次射空气还想冲     
现在还想冲
感觉cd差不多了 润 希望我再来的时候能看到有英雄留下好多涩涩的后门黄油

B40F  2024-02-21 01:48
引用第31楼def505ee于2024-02-21 00:31发表的  :
完全同好 而且一定要屁股肉肉的,我最最推荐的相关本子画师就是“ 太平さんせっと”老师,角色又肉肛又色,必须反复利用

我以前特别喜欢她的波拉和扎拉的那本 这个作者的大奈奈和口交也特别顶

B41F  2024-02-21 02:29
本  [また明日。 (太平さんせっと)] 右がポーラで左がザラで
不是主后门,但以前很喜欢这本,但我都忘了,刚刚楼上大佬说作者我去搜了一下才发现全部收藏过,以前很喜欢这本,这本对现在的我来说,也是属于那种不是很色都有很色的,在作画和玩法(做)上可能我觉得比较轻和平淡,但是在故事和玩法(情趣)上很色
主要是整篇的故事比较有意思,角色秒写很好,显得很色

yushiyan

红粉骷髅

玩后门必须带ntr才带劲

B44F  2024-02-21 04:06
在几个站内都搜了一下我刚刚提到的,居然有ai翻译了,我必须再冲一次

姬清倌

2ffb452b

hxd又复活了

39ra69z

B47F  2024-02-21 07:37
(愿好人一生平安~)
6,大佬多来点,收藏了

zyc

支持一下

f25a86a1

musuhi

B50F  2024-02-21 11:52
(一阵挊就“贤者”)
感觉有点重口

0af76b8f

感谢分享

糸樂沢

B52F  2024-02-21 12:21
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)
从上个贴看到这儿,给大佬点赞助力

B53F  2024-02-21 23:09
全彩本  [WHITEWILL] 【ケツ穴限定!!】みんなの生オナホ
我觉得这种画风挺色的

B54F  2024-02-21 23:10

回 52楼(糸樂沢) 的帖子

呜呜呜     

迷茫的橙子

感谢分享   

lbx

插眼插眼

魂单

找到好帖子了,加油楼主继续更,你上个帖子我看完了,收获很大

5c775f18

mkmk

9c5dfb41

B60F  2024-02-22 07:46
别光插眼来点英雄     
说起来很奇怪,我前几天不知道为什么兽性大发精虫上脑一天冲了五六次,虽然后面射空气但一天冲这么多的情况对我来也比较少见,然后这几天想着克制一下但没怎么忍住还是每天照常2次,昨天就中午冲了一次然后晚上睡觉忍住了的,结果半夜梦遗了,好奇怪,按理说应该没东西射了结果居然会梦遗,另一方面这些年我天天冲,梦遗这玩意离我很远,突然觉得好奇怪,搜了一下说是什么不固,最奇怪的点是我明明射空气了居然梦遗还能出东西
虽然不太争气,但我梦里梦到在玩黄油,游戏设定和场景一览的一堆画面都还记得,经常梦到不存在的黄油和东西,有一次还梦到了一个很涩的黄油,我知道是梦刻意去记住了日文名字,然后醒来第一时间开电脑去搜索发现果然不存在, 然后就会觉得现实和梦境好虚幻

kakapo

楼主10年新粉来了     再更点黄油