诚信肥宅

求几本官能小说

站里的基本都挂了而且都是生肉,一定要熟肉
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 40 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

STARS

B1F  2016-03-09 12:52
(诸君,我渴望奶子!)
几本? 熟肉?      你是来搞笑的么

诚信肥宅

回 1楼(STARS) 的帖子

这要求很过分吗?我自己手头就有好几本神崎美宇插画的,以前轻国没挂的时候也有收藏过好多。自己渣渣还在这装大神,你是来搞笑的么

エミヤ

B3F  2016-03-09 15:42
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
熟肉官能小说几乎都是kk大大放流的,他就放了那么几本,拿到的都拿到了,没拿到的谁也没拿到,既然你都在轻国收过了,那别人给你的你大概也都有了,懂?

エミヤ

B4F  2016-03-09 15:47

回 2楼(75ed54d8) 的帖子

都说求物区个个都是大爷果然不假,别人来回答你就这口气,祝你钱打水漂不谢

诚信肥宅

回 4楼(エミヤ) 的帖子

呵呵,难道求物就该低三下四?求不到又无所谓,几点SP发个本子就来了还打水漂,你是没见过钱吗?

エミヤ

B6F  2016-03-09 16:12

回 5楼(75ed54d8) 的帖子

确实不用低三下四,但我也没见过像你那么大爷的,你既然觉得打水漂无所谓那就算了呗,又不关我卵事

诚信肥宅

回 6楼(エミヤ) 的帖子

不关你卵事在这瞎BB什么,不过亏你站出来,看了你的收藏还是收获颇多,给你个赞
此贴终结

mada欧桑

绅士疯子

楼主这么屌何不自己去翻译?还要像条狗一样边求边咬人

生人勿進

B10F  2016-03-10 04:22
(莫入此方)
闹了半天一个想回答的都没有,收藏的也没放流,看过什么也没说名字,只是互相喷喷,搞什么,散了散了,我还以为能找几本这种小说接触下官能小说是什么呢