GF  2016-03-03 21:54
(网盘已跪,潜水中)

求助:姫狩的召唤石系统

RT。。。到了第三章魔物只有附赠的猪头人和蜥蜴人可以用。。。
WIKI和贴吧的攻略都是水精5体入手。。。我都捕获10体+了还是提示没有获得召唤石

另外吐槽下这DT的凹点。。准备简单难度速通拿2倍指环多周目再战
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 1c1cd063

虾米

B1F  2016-03-03 21:57
(旋转吧!雪月花!)
生祭了

PS:使魔最萌了!!莉莉最棒了!!走暗线的都是坏淫!!!

PS2:凹个毛线点,我之前强迫症严重,蠢到每次升级都必须要五到六点成长,否则SL大发,然后一周目打完觉得好空虚
最佳答案奖励: (+100) SP币

B2F  2016-03-03 22:33
(网盘已跪,潜水中)

回 1楼(虾米) 的帖子

说到生祭我才发现部队列表有个缔结契约。。。

PS: 生祭不是会降性格吗?我看你这魂淡就想着走暗线,
PS2:没双倍凹个5.6点你确定不是在做梦?我现在只要物攻,防和速速只升一点就不用SL大法。。反正简单难度无压力。。。2周目再换困难难度

虾米

B3F  2016-03-03 23:02
(旋转吧!雪月花!)

回 2楼( green160) 的帖子

所以凹到我吐血啊!我玩的时候这游戏才刚出来没多久,尼玛升一级我要重复读档十多次,打完心都寒了

B4F  2016-03-03 23:12
(网盘已跪,潜水中)

回 3楼(虾米) 的帖子

WIKI上查了下成长率。。。。。原来使魔LOLI形态成长率最低。。。
我平均SL也要7,8次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

虾米

B5F  2016-03-03 23:20
(旋转吧!雪月花!)

回 4楼( green160) 的帖子

切,我一周目通的可是萝莉线!
魔王sama魔王撒嘛的叫着好可爱

虾米

B6F  2016-03-03 23:21
(旋转吧!雪月花!)

顺便OST里有一首悠久的孤独很好听,就是界面曲,名字也取得相当有感觉

虾米

B7F  2016-03-03 23:21
(旋转吧!雪月花!)

对了对了,看板娘也好萌!!

B8F  2016-03-03 23:42
(网盘已跪,潜水中)

回 5楼(虾米) 的帖子

我想说的是LOLI形态育成数少了多少了!!属性点少了多少!!你个死LOLI控
PS:看板娘还你确定姬狩这作比较萌?无脸女仆长你口味太重了!!

虾米

B9F  2016-03-03 23:55
(旋转吧!雪月花!)

回 8楼( green160) 的帖子

我说的是小黑小白和茄子啦,女仆长开眼好像要到神采

B10F  2016-03-04 00:16
(网盘已跪,潜水中)

回 9楼(虾米) 的帖子

居然不否定LOLI控!!!这世界没救了嗯
开眼印象中确实是神採。。。E社就推了后面几作。。当初姬狩攻略太少+没汉化
忘了是序章或是第一章就被BOSS给推到了!!!!

PS:我该潜水去了。。。我们再继续搅X会被哗哗哗滴