薩奇

GF  2016-03-02 15:09
(纵观全局的绅士兔)

求火影剧场版博人传资源《= =是指表番剧场版~别想多了》~~~

0。  0 电影院都能看了应该有资源了吧《DVD 和蓝光》~~~

=  =虽然不知道出了~~还没出给的话~给个出的大概日期也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: d6991f17

pulasido

此帖售价 0 SP币,已有 160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

含灵

B2F  2016-03-02 15:13
(停泊瞩望,做风的君王)
我有。。。的样子。。
热心助人奖励: (+1) SP币

ははうえ

B3F  2016-03-02 16:10
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第5楼d6a2cecb于2016-03-02 15:19发表的  :
。。。。。我没辙了,这什么鬼。。。该死的。。

秒爆估计太多人分享所以被度盘当盗版和谐了

我这里倒是有一个韩语版的
magnet:?xt=urn:btih:70D72B392660E9D70BF2884D7EDAA449712BAB38

佛亭写文

B4F  2016-03-02 18:47
(索列哇瓦卡纳)
我在网盘看到的都是韩版的,替换日语音轨,感觉音质很差

阿聰唷哦

B5F  2016-03-02 19:23
(http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

回 8楼(佛亭写文) 的帖子

那個音軌我記得是偷錄的 所以很差

凉心

B6F  2016-03-02 21:19
(0 0)
magnet:?xt=urn:btih:25e043523379b7fc5461a48e3eca63fb04ab89fe        

站内那个你们没看到?

含灵

B7F  2016-03-02 15:16
给你了 不用谢,话说,应该是这个
链接:http://pan.baidu.com/s/1SBXM2 密码:1zvp

含灵

B8F  2016-03-02 15:17
!!!!!!挂了。。怎么会?!!!!

含灵

B9F  2016-03-02 15:18

含灵

B10F  2016-03-02 15:19
。。。。。我没辙了,这什么鬼。。。该死的。。

薩奇

B11F  2016-03-02 21:26
(纵观全局的绅士兔)

回 1楼(pulasido) 的帖子

=   = 还没有日版啊。。。7月6日才出更。。。。。。

=  =想约女神出去看~结果她先去单飞了。。。

= =悲剧的我看来还是等蓝光算了。。。

薩奇

B12F  2016-03-02 21:27
(纵观全局的绅士兔)

Re:回 1楼(pulasido) 的帖子

引用第11楼b7855206于2016-03-02 21:26发表的 回 1楼(pulasido) 的帖子 :
=  =谢了。。。我还是等等好了

=   = 还没有日版啊。。。7月6日才出更。。。。。。

=  =想约女神出去看~结果她先去单飞了。。。

= =悲剧的我看来还是等蓝光算了。。。

想和可爱的女孩子艾艾

B13F  2016-03-02 21:49
(…)
被强行拖出去看的好累啊 电影院好大声啊