小秋凌

GF  2023-11-18 21:36
(一只人畜无害的色色雅喵~)

优雅女高中生的色情冒险游戏 [2023.12.9更新第三章]

这部首发于p站,也想在这里同步分享一下~
tag的话找不到很合适的,就使用了这个纯爱+后宫的tag
这一部作品的内容为:一个从小就受父母和谐的性生活耳濡目染的乖乖女,悄悄养成了自慰的习惯,偶然接触一个色情论坛后,尝试按照热帖的内容,进行轻度的露出和自我调教的故事。
这是我第一次写女主视角的露出作品,希望大家多多点评呢~
本帖最近评分记录:
  • SP币:+50

小白的小白袜

B1F  2023-11-19 11:38
    (iselou008)
    楼主写的太棒了,我这评论的一血送给你。楼主对色情的理解十分到位,还特别注重心理和环境描写,读起来欲罢不能。昨晚狠狠地撸了一管呢。看起来就想起自己自我开发的日子,期待你的更新,加油,支持你哦。

小白的小白袜

B2F  2023-12-05 11:59
    (iselou008)
    催更,这都多久啦,楼主,别太监哦

小白的小白袜

B3F  2023-12-12 12:21
    (iselou008)

回 18楼(小秋凌) 的帖子

加油,对接下来的故事满怀期待,作者辛苦了~~加油

小白的小白袜

B4F  2023-12-30 21:29
    (iselou008)