• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

超级帅

B31F  2023-06-22 09:50
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 25楼(忘尘如羡) 的帖子

我一直希望换个主角。下山真的审美疲劳了,而且前作他弄媚药这一套也没技术水平啊!非得弄出来秀,空上以为让下山出来是露脸的,结果把屁股露出来了!
对于枫,我一直希望的是黄毛把枫玩坏了,但是MLGB的 不是把枫玩傻啊!

大b吧绅士

B32F  2023-06-22 13:34
(Why are you so diao?)

回 24楼(忘尘如羡) 的帖子

村子的布局明显是本来就打算在村子里进行的,之前和村长的对话也暗示了会借由村子的旅游开发和男主绿帽癖的结合推动后续剧情展开。只能说不知道为何他把这个打算废弃掉了。然后直接上了前作男女主家的地图和旅馆的地图,突出一个多快好省。正如我前面所说,用旅馆地图展开剧情也可以很出彩,但他也没这么做。后面就是各种旁白跳时间和男主在家煎熬等待推动剧情,因为枫和下山在一起和男主没有什么互动,不知道心理活动的情况下导致堕落的观感让人很不适。如果加上旅馆和结婚登记之间的剧情和结婚后继续细水长流,还是有救的。(可能被砍的村子原剧情当然最好,我说的是目前已经这样的补救措施。也就是后期他出个后日谈补充包啥的。)他这波操作也属于牛头界的奥尔加了。开局猛如虎,然后给你来个不要停下来啊的名场面和钢钉强行结局。人物刻画剧情合理性啥的直接不要了。
突然想了下作为系列作看的话也挺无语的,前女主绫必然是要出现穿插剧情的。结果就给了个AV和下山提及一下后就没下文了。

易星夜

B33F  2023-06-22 13:54
(谦虚为人,平凡一生)
真不如in by side

HZJ4176

点评的好,点评得好呀!

orangesoup

B35F  2023-06-22 15:41
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我觉得这作者最大的问题是他的画功太差劲了

dd7bf0d2

Bluebell266

在众多可选走向里选择了最没内容的一条,一开始感觉应该有为了村子的黑涩会胁迫之类,结果就啥都没就结束了

Fugu

B38F  2023-06-23 06:45
(- -)
这几天怕被剧透都没敢看茶馆,趁着第二部发售把第一部又回顾了一下,连夜打通看各位都不怎么满意,但我个人玩下来多少能感到作者的一些用意

枫应该是一直以来都在压抑自己的性格,小时候被欺负后被直人保护了,从此一见钟情,之后就约定了要变强来保护直人,从小练习空手道也是因为这个,但这个约定反而像诅咒一样让他们在错误的路上一路到死无法回头,被山下攻破之后一直以来强撑着的自我瞬间崩塌了,显露出和姐姐一样被压抑的淫乱本性,甚至努力修炼的空手道都被用来和山下玩情趣play,原先高傲,自尊心很强的人格已经被彻底摧毁,现在甚至会央求山下操自己屁眼,甚至可以喝光山下的尿,被之前暴揍过的混混狠狠地后入还要赔礼道歉。姐妹两人和直人三个青梅竹马从小到大一路走来这么不容易,最后主角变成了被绿成瘾的疯子,姐妹一样变成了只知道做爱的猴子。山下这人也太狠了,完全摧毁了这几个人的人生

離れ木温泉旅馆居然又出现了,作者可以构建一个世界观了

剧情应该是精简过了,村子相关的内容在正式版部分基本都删去了,没有姐妹丼也很遗憾,绫和さとみ都没有出场,不知道会不会出个后日谈,山下虽然和枫结婚了但本质还是不负责的渣男,肯定会抛妻弃子,无法满足身体欲望的枫可能会走上姐姐的老路成为AV姐妹花

个人还是很满足的,画工和前几部比起来进步可以说是巨大,最后通完回到标题画面听着温馨的音乐眼泪留下来了,第一次玩黄游玩到落泪

超级帅

B39F  2023-06-23 10:59

回 38楼(Fugu) 的帖子

看来兄弟你是空上的真爱了。

之前我也是。本作之后我得缓缓。

兄弟你能看到这些优点,证明是用心玩游戏了的。

不过兄弟还不能理解我们这些对空上失望的核心所在。楼上的每个人都对空上的H玩法意见不大,这里你是赞扬了的,至于程度喜好,就罗卜白菜各有所爱了。比如对我来说,空上设计的H部分,我心中毫无波澜,甚至在预料之中。比如混混被锤的报复,比如绿帽男上枫,比如下山的调教...这些情节在我日积月累的H游历程中已经见怪不怪了,甚至我在之前的讨论中说过,还不如我和朋友聊的来得色。所以对H的过程,我和我的几个朋友对空上丝毫提不起讨论欲望。但是对枫为什么发生堕落,女主为什么从智力担当变成SB,我们讨论得很热烈。也就是我们对H的前置条件,H的堕落条件,我们是完全看不懂空上的操作的。大家吐槽的都是枫为什么突然崩了,为什么是下山让她突然崩了。玩过游戏的都知道,下山这次根本就用的普通手法啊,他对抗性弱的姐姐都上了药,对免疫更强,意志更坚决的枫,下山就直接搞定了。我玩的时候真是一脸问号。凭什么?凭什么??凭什么???虽然之前我吐槽过了,我现在还想吐槽。强行推下山是什么鬼?又不是推的新人女优。哪个玩家玩游戏的目的是想看男优,是想看下山???我之前说过枫爱男主就像男主上辈子帮她挡过子弹,已经很SB了。这下山上辈子怕是帮空上挡过炮弹!这么爱秀他。干脆叫下山传好了。整那么多花里胡哨的干嘛。空上是自己带入下山了么???

算了。不说了,越说越火大。希望下一作能出个好的吧

寂寞的稻草

Fugu

B41F  2023-06-23 17:47
(- -)

回 39楼(超级帅) 的帖子

这部作品应该是空上这么多作品以来争议最大的一部,空上cien最近两条帖子的评论区加起来都一百五十多楼了,而且很多长文评论,一眼看过去确实有不少不满的部分,确实是有虎头蛇尾的地方,个人制作能力确实有限,不过能有讨论度就是好事

这部后劲真的很足,我今天一直在想剧中人物的心理,枫和直人是怎么接受这一切的,他们会不会后悔当初的决定,枫在被山下干到虚脱之后会不会想起当年和直人的约定,在我看来到底是三天就堕落也好一个月堕落也好这个具体的过程反而没那么重要,现在这个结果可能从绫退学那天起就已经注定了

刚发完空上就更新了,这个系列就彻底完结了,外传和后日谈都不会出了,下一部是奇幻风格作品,会有比较多的探索内容

超级帅

B42F  2023-06-23 19:37

回 41楼(Fugu) 的帖子

是的没错,过程不重要,都是玩了无数黄油的人了,各式各样玩法见多了,空上也很难再翻出花。

重要的是游戏里各种逻辑关系能存在的原因。
枫堕落这么快的原因,下山这么BUG的原因,男主这么SB的原因,黄毛突然退场的原因,村长不作为的原因。。。总之就是玩了之后,我一大堆莫名其妙。就都没有让人信服的缘由,给的理由之牵强,甚至不给理由,完全就是糊弄。
然后看着角色一个一个的崩。全部人都崩完了就为了突出下山的秀,这也是我说这游戏根本没资格叫枫篇。枫在这游戏里就是个渣渣,这游戏真实的名字应该叫下山传。

59sec

希望大家

感谢分享

打桩机器

YuAno-olll

就我主要看cg吗,我个人认为他cg太少而且回想之类的太坐牢,控辍要按烂了

yzw111

我明白了为什么标题要叫危ぶまれる変化,不就是男主慢慢变sb的变化吗

牛宝宝

回 39楼(超级帅) 的帖子

你和朋友热烈讨论玩法的帖子在哪呀  萌新想看看你们讲了什么玩法和套路

32a81f72

牛宝宝

回 15楼(牛头人大师) 的帖子

五日间这部作品体量小很多,质量怎么样?

超级帅

B53F  2023-06-24 16:41

回 50楼(牛宝宝) 的帖子

不是帖子,是聊天记录

huwei01062

B54F  2023-06-24 22:37
(绅士假面)
以前我也斤斤计较好NTR作品的各种情节、细节、人设等等方面,但自从工作越来越忙之后我个人对好NTR作品的定义就变成了“画风好”+“玩法足”,在这方面做到极致的我首推みじいし的炼金重置版,真的爽
话说这种画得烂的作者请画师来重置作品的操作各位大神能不能多学学啊     

迷の绅士

B55F  2023-06-25 01:04
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
比较想吐槽的是官方说的那个回想全开密码为啥输入了无效?

华宫凪沙

爽是很爽,但岚堕落得太快了,从打赌第三天就被一波带走了,也没有前作对话和日常的变化,最有意思的地方没了。虽然男主蠢,让山下跟他老婆领结婚证,但是山下真的很恶心,估计岚最后也是单亲妈妈拍片养娃的结局。冲完之后还是希望有个穿越回去反杀的结局,没觉醒xp之前还是有得救的

Chrinity

B57F  2023-06-26 01:41
(LOVE NTR!!)
其实在旅馆的时候,我觉得枫还不算堕落
至少心灵的部分还没堕落,甚至刚和下山结婚时眼神的不甘感还是在的
不过在户外play之后心态就迅速转变,可能是对于男主的放任感到失望吧
可惜在失望这点少了许多描述,才导致心堕的很莫名
其实村庄那我反而有不少抱怨
每天固定去老远的菜园、许多场景与NPC沦为龙套
只能说难得的强气NTR女主人设就这样浪费了
不是说不好用,而是只发挥了一半左右的撸度而已....

我原本预期枫能像「ある日、ネットで见つけたのは●●撮りされた彼女の动画だった。」
的女主一样,即使肉体沉沦了,但心灵还能坚守住

不过说到底,以绿帽奴为骨干的NTR作品,本来能产生的背德感就有限
这部应该是空上第一部绿帽奴的NTR作品吧?少了苦主的痛苦与挣扎,女主那一个巴掌自然拍不响

B58F  2023-06-26 03:17
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
引用第38楼8d485159于2023-06-23 06:45发表的  :
这几天怕被剧透都没敢看茶馆,趁着第二部发售把第一部又回顾了一下,连夜打通看各位都不怎么满意,但我个人玩下来多少能感到作者的一些用意

枫应该是一直以来都在压抑自己的性格,小时候被欺负后被直人保护了,从此一见钟情,之后就约定了要变强来保护直人,从小练习空手道也是因为这个,但这个约定反而像诅咒一样让他们在错误的路上一路到死无法回头,被山下攻破之后一直以来强撑着的自我瞬间崩塌了,显露出和姐姐一样被压抑的淫乱本性,甚至努力修炼的空手道都被用来和山下玩情趣play,原先高傲,自尊心很强的人格已经被彻底摧毁,现在甚至会央求山下操自己屁眼,甚至可以喝光山下的尿,被之前暴揍过的混混狠狠地后入还要赔礼道歉。姐妹两人和直人三个青梅竹马从小到大一路走来这么不容易,最后主角变成了被绿成瘾的疯子,姐妹一样变成了只知道做爱的猴子。山下这人也太狠了,完全摧毁了这几个人的人生

離れ木温泉旅馆居然又出现了,作者可以构建一个世界观了
.......

我倒和你一样,觉得这作还好,上作恶心死了,我最烦ntr里搞轮奸多人运动,媚药,还有莫名其妙降智(包括女主台词上的快速屈服母猪化)。虽然这作后面也有那个傻β狗屁俱乐部和结婚后快速母猪化,但也就一小段,在结婚之前真的还蛮社保的,尤其不想回答就亲吻那段。枫的台词把控也做的很不错,属于是那种和日常表现反差很大的,是我最喜欢的类型 口嫌体直,除开结婚后的,从一开始的忍着到越往后做着做着就越来越投入了,这个堕落过程其实并不突兀,比作者其他作品节奏要好,重要的一个点是男主这个阳痿男确实把枫内心深层次的性欲欲望憋坏了。

缺点就是突然结婚明显还是太赶进度了,村子里那个黄毛真的可以做成另一条线的,铺垫的都很好,最好的方式就模仿寝之金鸟仙鹤报恩篇里那个黄毛,女主从一开始假装忍着,嘴硬,到后面慢慢放开,再到迷恋上,男主从绿帽癖初级的心理慢慢升级,女主对男主这种放任不制止行为很失望从而报复性和黄毛大做特做。

松茸杏仁

玛德,正式版出了吗,而且口碑差?那你要我玩还是不玩

橘琴梨

SakuraPiero

B61F  2023-06-26 10:54
(思君如此星月恒,漫漫長夜心叹痛)
大佬
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go