• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

02e0e1d8

怎么办假学历

谁有渠道

be914d96

学信网一查不就露馅了吗

番茄蛋包饭

现在不行了吧,你要是早个十几年办也许可以

huwei01062

B3F  2023-06-05 16:38
(绅士假面)
要上学信网的都搞不了假的,中专什么的可以搞,花钱就是
问题是要上学信网的你也可以不搞假的啊,花钱搞个真的就行了,现在自考成考都有很多花钱包过的了,只要你不是纯弱智,稍微花点心思去把必须真人出场的考试过了,其他的人家都给你安排好了

覆盖乱

找办假证的呗,现在这玩意就是自己骗自己,没啥用,十几二十年前民办的学历能花钱买,现在你想提学历要么留学要么自考

YHF

B5F  2023-06-05 16:43
((o-ωq)).oO 困)
不要当学信网不存在啊

psychopath

B6F  2023-06-05 16:54
(1203456)
学信网啊

Do you best

B7F  2023-06-05 16:57
(能力越大 责任越大(这是一种信念)
大专及以上学历,学信网有体现,
中专、高中及以下学历,学信网不予体现

你非要办可以办一个中专学历,但是中专意义不大呀
正常用人单位会要求提供学信网在线验证码的,他进去查询界面,查无此人就还是凉凉

现在网络教育发达,你先自考一个网络大专学历,然后考成人本科,就可以考全日制的研究生了
加油!

小财

我刚办了个假的毕业证书了,花了我450元 ,我是真没有办法,毕业证丢了

fbd7ad1c

几千块报名学历教育升大专或者本科  貌似只要去考一次试 语数英加起来100多分就能过了 这种学信网上能显示出来

c7e41ad1

现在涉及到毕业证的地方一般都会标注一句学信网可查     

红屄儿

B11F  2023-06-05 19:03
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
有这个功夫,不如去考真的

养个土豆

B12F  2023-06-05 19:13
(永远生猛下去)
5.6年前没完全联网的时候还能办,之前更离谱,挂名就行,出来还是应届

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有钱真学历也一样办

Xivilization

B15F  2023-06-05 21:57
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
最近引流的啥

路痴先生丶

回 7楼(qindie) 的帖子

出来社会工作的人,考全日制研究生是不是有点夸张

crimepunr

学信网查的到,没办法吧

123ppy

有个大学校长亲戚

油豆腐

B19F  2023-06-05 22:10
(loli鹿岛真是太棒了)
为啥不搞真的?

一手写爱

...算了吧,要镀金去国外搞一年水硕士可能靠谱点。

君何人

......看你要干啥用  正规点的地方办了也没用 人家要上学信网查的   不正规的地方人家也不查你办了还是没有用

你好呀小兄dei

B22F  2023-06-05 22:40
(一只菜鸡)

回 8楼(小财) 的帖子

你这是原本就有,不是一回事

GHKhMusa8AAOYY1?format=jpg&name=large

眼不见为净

找机构报名 入学统考过了等着拿证书就好 上半年 3月左右 下半年9月左右 不是全日制 函授的学信网可以查

梨花

88dc45cd

以前还能办,要求学信网就难搞了啊

落雨

不是,你疯了?这年头要求学历的都要求学信网截图......你觉得你能p图p过?

Abc123sm

B27F  2023-06-05 23:06
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
搞外国的吧,不过现在不是都只看第一学历吗

北域孤狼

当年不少人靠这玩意儿升官发财、浑水摸鱼,但是现在这路走不通了,除非你门路够硬,让学校给你弄个真的

宵暗夜夜

B29F  2023-06-05 23:07
(新司机)
你还不如问怎么扮假学生

搵工艰难_失业人

B30F  2023-06-06 04:23
(rook1404)
淘宝 450 一套 民教网 为了面试好工作不得不做
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go