方便面的做法

国内需要的是听话的机器人,你看看国内,下有家庭和公司,上有政府和学校教育,都是叫你听从上级的话,AI发展需要AI不听话有自我,怎么可能发展起来

FullGod

B63F  2023-06-05 22:52
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
腾讯和阿里早告诉你了是投资公司

一汪黑池

虽然我很讨厌华为的爱国营销但是目前看只有他家眼光长远点,国内只有他这一家涉足SOC和GPU设计的。相比之下百度真的就是个废物,小米腾讯阿里只会跟着copy。

e325e56d

所以说嘛,**美国莫名其妙就钦定我们是发达国家,明明还是落后的发展中国家啊

Saika

学习思想ing 入脑入心入魂

Abc123sm

B67F  2023-06-05 22:58
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
急着变现,很多需要长期投入的不愿意投入,其实很多东西都是国人做的,但一到大项目就哑火了

一汪黑池

回 34楼(がさい由乃) 的帖子

首先霍金在科学领域真的排不上号,现在公认的物理学第一人是杨振宁。你猜国内让杨振宁敬过酒吗?第二霍金在国外也是得参与社交活动的,酒会派对都不能落下。

哈士奇与王守义

这玩意儿吃数据和算力的,国内哪搞得起这个

杀戮尖塔重度爱好者

B70F  2023-06-05 23:18
(镜中容貌亦惧怕窥见)
如果我想自我安慰一下,我会说因为ai太哈人了我怕智械危机

32a00ae2

B71F  2023-06-05 23:23
(baigeisama)
有ai神风小摩托,直接智能识别目标,然后板载

aa1faf58

中国ai?人都不能说话你指望ai咋搞?不得先加十层道德约束然后再加十层政治限制

门前木屋

国内只是大自然的搬运工

南极不是南

鸭脖和老鼠都能吵上热搜,就这环境还想玩AI,你想多了还是我想多了

sunyiheng179

市场不好吧

一汪黑池

回 74楼(南极不是南) 的帖子

按你这说法美国也玩不了ai啊,毕竟能指洗衣粉说大规模生化武器这环境能玩ai吗

南极不是南

回 76楼(一汪黑池) 的帖子

您太对了 但是AI已经被人家玩明白了,你能分得清鸭脖和老鼠吗?

杀戮尖塔重度爱好者

B78F  2023-06-06 01:44
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 77楼(南极不是南) 的帖子

你说的这两件事没有关联啊,鸭脖和老鼠是收了钱的官员和无良商家勾结,这和ai又有什么关系了?ai分辨鸭脖和老鼠是看图片、分析特征,不是分析学生说了啥,官员商家说了啥,你到底懂不懂ai?

最期

B79F  2023-06-06 03:09
(最期)
国内?百度能做出比30万买吧主更厉害的事情就是莆田医院,腾讯能做出比抄更厉害的事情就是压制原神,你指望他们做ai?哦,如果解放了审核那确实

AD走位

B80F  2023-06-06 03:14
(头像ABP-984)
我们的互联网已经被各大平台切割了,没救了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一工头

因为AI不会说假话在这片土地无法生存

Akari404

好像就美国动静大,欧洲、日本、澳大利亚这些也没啥声音

jhin

B84F  2023-06-06 04:40

回 48楼(重温城堡) 的帖子

jhin

B85F  2023-06-06 06:42
(·~·)
笑死

q3220

文心一言这水平基本上就是国内的上限了,前两天知乎上看到它能把成龙真的画成龙、把赵本山画成山也只能说明国内训练数据也就这样了……   

啊巴巴

没有chatgpt之前也没人做ai????,国外做ai是真想做,国内只是想蹭热点拉高股价赚钱而已。指望中国能干出什么开创性成果,做梦呢

G1

B88F  2023-06-06 07:50
(负累你)
你要怎樣讓AI在數字只有012357的情況下運行?

bigann

B89F  2023-06-06 07:54
(bigann)
没文化呗
人家文化起码有138亿年
咱家就只有5000年
怎样比啊

gnlhazswhlhhmbs

B90F  2023-06-06 08:24
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)
AI在洼地的发展路线没有任何悬念的会用来维稳,到时看墙内还怎么阴阳怪气

coco

回 90楼(gnlhazswhlhhmbs) 的帖子

从维稳的阶段就落后了,墙内阴阳怪气遍地走,墙外管制涉华议题那是什么力度,在不断阴阳怪气墙内舆论管制的时候先想想自己为啥能把阴阳的东西发出来,到底是管得太严了还是太松了,墙内先把这块搞好再发展AI也不迟

炽焰咆哮虎

B92F  2023-06-06 08:49
(疯狂中出咬人猫)
昨天无意还刷到有网红搞ai语音 色色的那种提供服务的 一分钟一美元?不过貌似是团队