• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b8005791

[二次元R18相关]群友求的一本书,看了他说的内容后我突然也想看了,跪求,是一本ntr的修仙文

书名记不得了,很多年的一本书,在se吧发布。现在找不到了,男主地球穿越者,只有1.62米,属于人小diao大。收了九州绝色榜排名1-10的十一位美女做后宫,女1号是双胞胎姐妹,也是男主师尊。妹妹被抓回家族被她老die弄大肚子被男主打掉了,结尾男主和天道大战时和天道化身同归于尽,姐姐将男主一缕神魂保留下来,使用秘法把男主神魂藏入子gong里,渡劫飞升后让仙君把她搞怀yun,把男主神魂融合进胎儿中,男主出生就是仙人。女2号大夏女帝被男主开bao后被妖皇掳走,让妖皇囚禁多年干大肚皮,怀孕三年生下人头兽身的孩子。妖皇被九大圣地联手镇压后带着儿子隐藏起来,经常和半兽人儿子双修修炼,300年后被男主找到。3号女主给丑老怪生了一子,丑老怪奇丑无比,因为唱起修炼毒功身体萎缩只有1.1米,全身黝黑瘦小跟哥布林差不多。男主收了3号女主丑老怪也跟在3号女主身边伺候。4号女主被魔君下种不断产zi让魔君吞噬修炼,魔君最后被男主斩sha。5-10号女主都和不同男人交he怀yun,在男主收尽这些美人前都被人玩弄成肉便qi。在11位后宫中只有双胞胎妹妹和大夏女帝是被男主拿的一血,其他女主都是被别人拿走一血。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

山与海

Mikura

B2F  2023-06-04 22:46
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
不得了不得了我也想康康

李逍遥

B3F  2023-06-04 23:01
(万!剑!决!)
不得了,我也想看了

大武田弘光

这个流弊

一只大老虎

8d388f59

天琉殇

好变态我喜欢

纯纯的吻

笑死了

万丈桶炮

戏精大全

B10F  2023-06-05 01:43
(你欲主宰万物 你终沦为奴仆)
这个是什么阿  有大佬知道嘛

嘻嘻嘻

牛逼

acdef653

田中美咲

这么顶啊,不得不mark了

明天会更好吧

acdef653

来个大佬吧

8d388f59

1c6091c7

make yixia

a67993e6

496cf15a

cycy

a58daef5

46d03378

HZJ4176

0fd155f2

f52ea63b

mmmmmmmmmma

cc2004c4

不想努力了

闪闪

B27F  2023-06-06 05:41
(只发大合集,不发就是还不够大)
马克

西行寺八云紫

B28F  2023-06-06 06:20

b35cf1a9

Haru

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go