你大爷

pdd66折后叠无门槛券,飞机杯老便宜了,天下一穴70、天下一角80、天下柔穴80、恶魔快乐60

目前看的主要就是ride japan,大多数是同一个店,为免去广告嫌疑,请自行按最低价找,基本是在最低价的基础上每30-10,可以叠加无门槛券,话说这几个该选啥?或者高刺激的有推荐的吗?

你大爷

真不是广告,我都没说哪个店。

你大爷

目前主要就看了一下rj的,中意的还有ふわふわ肉つ、cq子宫、金の萌天、半熟jc,有用过的朋友说说哪个好些吗?

你大爷

又去看了确实只找到rj的。

猫知世

66折在哪领呀

你大爷

回 4楼(猫知世) 的帖子

每30减10

你大爷

回 4楼(猫知世) 的帖子

不够的可以跨店凑,买一个耳机海绵套之类的,110多凑到120这样。

你大爷

买了金の萌天 透明款的,75。

更新0621

B8F  2023-06-03 22:17
(浪漫至死不渝)
30-10在哪阿

更新0621

B9F  2023-06-03 22:24
(浪漫至死不渝)
找到了,但感觉有点假阿

你大爷

回 9楼(更新0621) 的帖子

你担心假货,不如担心二封

更新0621

B11F  2023-06-03 23:39
(浪漫至死不渝)

回 10楼(你大爷) 的帖子

有这么毒吗 ,这个价格真的挺心动的

zqw

黑号没有30-10

重金属废料

B13F  2023-06-04 00:27
(重金属废料)
66折在哪啊,可以截个图吗,找不到

你大爷

回 11楼(更新0621) 的帖子

记得录开箱视频,我的盒子瘪了,东西倒没有问题。

一拳一个

天下一穴 油太大了 别买    

你大爷

回 15楼(一拳一个) 的帖子

买的透明的金の萌金,感觉一般般,不算太刺激。

8e56dc2c

Demolishor

是叫ride japan的那家店吗,我看价格比别的店都要低了不少,不太敢买

静水居的

有人试过了嘛,是正品嘛,是的话我也下几单)

你大爷

回 19楼(静水居的) 的帖子

rj在大陆有假货吗?我第1次买,虽然不及预期,透明的材质,我还是比较中意的。

你大爷

回 19楼(静水居的) 的帖子

我不是商家哈

IsaacDean

B22F  2023-06-07 14:27
(这人一点都不懒,什么都写了)
相信我买个魅魔契约吧

incubatorr

B23F  2023-06-09 00:14
(做人怎能没有梦想呢)
找不到打折的了 但是的确便宜 90一个

更新0621

B24F  2023-06-09 11:09
(浪漫至死不渝)
是正品,但是没啥配件,油是真的多,刚到一天打了两炮给我玩烂了

你大爷

回 24楼(更新0621) 的帖子

乐,你买他家透明的呀,有人说像是淦轮胎,我个人觉得是挺方便清洗、扑粉的材质。

你大爷

回 24楼(更新0621) 的帖子

打算买ふわふわ肉つ了,也是极软的白色材质可惜没优惠,你那款除了出油味道大吗?我有一个樟木盒子。不知道能不能盖住味。

更新0621

B27F  2023-06-10 11:15
(浪漫至死不渝)
是天下柔穴,体验还不错,米糕平替,油是真的多,味道中等,不过属实是性价比拉满了,我是拿毛巾包着我觉得都还行