GDK

B31F  2023-05-05 15:58

MEMORIAL MG

B32F  2023-05-05 19:06
(旧不如新)
支持一下

无限强迫症

B33F  2023-05-05 19:07
(.)
总结到位

梦魇君

B34F  2023-05-05 19:18
(qsy84136345)
牛皮

e88cd380

shenbingkuang

Re:回 24楼(shenbingkuang) 的帖子

引用第28楼57d6d9e9于2023-05-05 15:03发表的 回 24楼(shenbingkuang) 的帖子 :
这位!我忘了总结了,我也看过这位老师的,后面再改一下!

​彩画堂的两部eva母子同人也算经典了。
pink-noise (みずいろめがね)系列的脑洞也很大,各种不同情况下的母子妊娠
还有一部是死去的爸爸托梦给母子让她们在灵前中出
​アキカン (oxアキカンox)系列的也是基本上都是母亲大肚子的类型居多
​morrow的点子也比较多
皐月芋網是床上父子兵系列
三船诚二郎的外星母子好像也挺有意思的
GOD緑茶 (ぶーちゃん)则是同人原创两开花
比较遗憾的是很少发现儿子或者母子联手把爸调教成绿奴,有的话也可以推荐推荐

darlingXXX

龙大人爱涩涩

回 36楼(shenbingkuang) 的帖子

哈哈,感谢36楼老哥优秀的跟贴补充,看看这些作者后我也会总结到帖子中,床上父子兵这种我是比较渴望的,但是这个剧情不是很好逻辑自洽,不太好找到那个合适的点(因为很容易变成母亲是单纯的性爱母狗或者父亲是绿帽奴,而且就算是父亲是绿帽,一般也不会让儿子去绿自己 父亲这关太难搞,而且一般的母子本里父亲的戏份就太少,其实我觉得那篇除了母亲都不要里的父亲就挺好的,要是能逻辑自洽安排一下父子兵就好了,比如父亲经过一番深思熟虑,还是不想和妻子儿子分开,然后一家人和和美美过日子,儿子还是可以再找老婆嘛)
至于绿父这个,做好了应该也挺好冲的,就是有点不忍心,哈哈

kb

B40F  2023-05-06 00:27
(kb)
感谢分享~

战狼中锋

感谢分享

6f564eac

xiaoxi

シベリアン母スキー(zan)
畠山桃哉
エクリプス
間琴しや架
SHIUN
嗯.....这些.....

夕少日

回 楼主(龙大人爱涩涩) 的帖子

mark

69cc41f6

Neroldy

B46F  2023-05-06 13:46
(上帝创造曲线,人类创造直线)
地下室的几部ママ也不错

回 38楼(龙大人爱涩涩) 的帖子

濡れ枝垂れ有个主题好像就是乡村习俗类型的,母子按照习俗搞出哥孩子来
敬神。老爹还要加油,要是真发展成爱情了,还能招上结成夫妻啥的。

NTR天下无敌

回 38楼(龙大人爱涩涩) 的帖子

​水洗いの会的母子系列画风和人设都不错
​四畳半書房的绿母系列也可以
​しあし屋系列的也
自由いんぽん党的还出过个母子gl游戏,里面拍全家福的时候母子在暗地里牵手的画面
​18マスター 的话就是的短篇合集系列了
NTラボ的母として妻として也比较符合我的,不过后面大部分都是绿母和绿奴,没发现下去。
母子系列的话,不是妊娠end我觉得都不算圆满。

肥头精

B50F  2023-05-06 14:41
(123)
收藏了

6488cf86

B51F  2023-05-06 14:47
(daisina250)
收藏了慢慢看 太符合我的胃口了

2772b074

有漫畫版本得嗎

cdaebe11

回 楼主(龙大人爱涩涩) 的帖子

总结的太好了,这个必须Mark,感谢楼主

路痴先生丶

提一嘴 西村康

路痴先生丶

回 54楼(路痴先生丶) 的帖子

西川康

随便抽抽

收藏了

no12247

Vampirwolf

插眼插眼

kusseas

好好好 支持 基本都看过 27那部冲了好几遍  秋草 灰司 gonza都很喜欢

kusseas

回 24楼(shenbingkuang) 的帖子

这个画师每部都冲了好几遍 确实顶

随便取得名字