简稚澄

赶紧把南+的注册也关了吧,现在这环境真是,不是说不欢迎新人,实在是牛鬼蛇神太多     

lieplayer

B63F  2023-04-23 00:56
(猎杀四斋大剑)
最怕的就是百万UP主巨大的粉丝体量下隐藏的很多生活不如意,损人不利己的小人。还是建议简单设置一下短期的门槛。一小段时间按过去之后再取消,还能记起来的网友一般也不只是凑热闹的了

50fc84b7

回 14楼(多哆洛) 的帖子

玛德,那个傻批UP,挖烂他屁眼子

轻轻河边草

甘霖娘,注册十几年了,可别因为这群司马UP把大本营搞掉了。

sakura

完了,被引流力

MinMii

B67F  2023-04-23 01:38
(g3227387)
最近还是把注册关一下吧,太危险了

hollow

回 11楼(厌穷天尊) 的帖子

靠,竟然是他,这下引了波大的了

Milla さま

B69F  2023-04-23 02:16
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
找不到回家路,,,呜呜呜

深渊の触手

前天还有人提要挂梯子,一开始以为是为了避避风头,原来是有事b搅和。鼠鼠阿姨为了赚钱不择手段,带动下面那帮也为了流量不择手段。只能说未来这个事估计只会越来越频繁

guagulian

B71F  2023-04-23 09:12
(南家yyds)

回 20楼(我爱红烧豆腐) 的帖子

只能说跟泛shi有关系但他根本没宣传甚至没提,只是被有心人挖出来了然后就...

迷の绅士

B72F  2023-04-23 10:01
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 2楼(54b3e437) 的帖子

泛+瓶。。。我认为危害仅次于蕾 敖   

xelx

最近同一时间段,几个动漫站都被墙了
期待   

夏夜蚍蜉

B74F  2023-04-23 12:15
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
建议关闭注册

zyh0403

B75F  2023-04-23 12:22
(我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹)

回 57楼(5128a13a) 的帖子

挂的是香港的节点

zyh0403

B76F  2023-04-23 12:25
(我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹)
今天发现枫雪动漫官网,几个在线网站都打不开,挂梯子可以上去,这次墙太狠了

红叶

B77F  2023-04-23 12:31
(magicye520)
唉,怎样才能维护自身圈子,真的要关闭注册

jhrczcj

B78F  2023-04-23 14:54
(jhrczcj)
我一直以为+没法直连

迷の绅士

B79F  2023-04-23 17:04
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 63楼(lieplayer) 的帖子

不是最怕,而是就是这样!

回头一X

B80F  2023-04-23 18:32
(冲冲冲人)
先限制一下注册,避避风头吧。又人傻嗨在大庭广众下宣传了。。

shuqin

B81F  2023-04-23 19:59
(巨大ヒロイン爱好者)
晦气

rwsjds

B82F  2023-04-23 23:37
(23岁,社畜desu)
气抖冷,我的蜜柑

Kotory

B83F  2023-04-24 00:16
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
难怪需要挂梯子才能上,这些小鬼好好在鼠鼠那里看番不好嘛,
下载党表示这些小鬼BISS     

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sun

好不容易搞定了rss自动下载又搞出这种事

chan2

回 34楼(jksb) 的帖子

球个bv号

Rules浅笑

注册关闭吧

雨云

这些主播真该死

不路

干塌酿,问题不在pc能否上。我就觉得奇怪,一看18号开始rss连不上了。

Myoko

我咋挂节点也进不去

明心见性

B91F  2023-04-25 08:56
(就算风在咆哮!!在这胸中的怒火将会决定一切!!!风在咆哮! ..)
太鸡巴操了,这群**流量狗

a123ber

B92F  2023-04-25 20:10
(真滴是窝囊废)
自己看就别到处嘚瑟资源的来源,显得自己在圈子内有话语权一样。还不如自己硬肯生肉,证明自己是有水平的,这样谁都觉得你是个强大的人