ring

GF  2023-04-15 08:52
(霜花小铃铃,飐叶响瑟瑟)

父权 [12.19更新后记][父女/纯爱]

总被人说写东西慢,所以正文前先写个记。

早在数年前,和当时的女朋友有过一次交流,提到中外出版书籍里总是有性描写,她问这些内容重要么,我表示作者、读者都是成年人了,没什么需要遮掩的,况且一个角色在床上表露出来的性格,基本上都是他真实的一面。她心血来潮说那你也写呗?于是那个下午我生涩地写了一个场景,给了她。

对她来说那只是一段转瞬即忘的经历,但多年以来那个写就的片段一直埋在了我的记忆里,甚至无意中补全了大纲和枝叶设定,最终我决定把这个场景写进这篇文里。

这是一个发生在日常生活中的不太正常的故事,一个雄鸟孵蛋的故事,我曾经考虑过把时代设定成旧社会,但为了突出那份日常感,还是选择了当下。

闲聊许多,先放个序出来吧。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+9000

妹控君

B1F  2023-05-20 09:42
    (朱军,我喜欢妹妹!)
    平静的日常好耶

妹控君

B2F  2023-05-26 19:51
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 79楼(ring) 的帖子

这个变质节奏其实还挺舒服的,一点一点变味啥的 (我自裁)

妹控君

B3F  2023-06-07 13:00
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 99楼(ring) 的帖子

这是要友好接触友好结束吗

妹控君

B4F  2023-06-08 20:48
    (朱军,我喜欢妹妹!)
    大的要来了?

妹控君

B5F  2023-06-08 23:00
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 106楼(ring) 的帖子

上不上本垒都好,这种暧昧的感觉和循序渐进的发展才是最好的!

妹控君

B6F  2023-07-07 18:20
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 167楼(ring) 的帖子

家里的老人真的是有时候就会一瞬间发现人老了,自己完全没注意到

妹控君

B7F  2023-07-18 14:25
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 182楼(ring) 的帖子

窗户开着,不会是这里露馅了吧

妹控君

B8F  2023-08-13 09:59
    (朱军,我喜欢妹妹!)

回 247楼(ring) 的帖子

要开始发刀子了吗

妹控君

B9F  2023-08-21 18:29