• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

自由操逼的世界哪里找

GF  2023-02-07 19:39
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

为啥俺们带专人数和本科差不多?网络上却没啥话语权?

RT
现实里带专人数应该比本科多吧,可是网络上咋一直嘲讽带专飞舞?

带专以下就更别说了,基本都人下人,照理说带专人起码应该抢夺网上一半话语权呀?

OIP.qpzVNadtknAvoHatTeaY6AHaH4?pid=ImgDet&rs=1

shengyingjun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yamunobe

本科专业的上班还能摸摸鱼
专科学的不都是木工,焊工的蓝领吗?
没空摸鱼吧

Wyyyyw

我特么海归硕 不照样被网上的瞧不起 网上别太认真

R20就是好

都在打螺丝呢兄弟

anonymous052

nana7

B6F  2023-02-07 19:44
(这个人很懒,什么也没留下。)
网络强不等于真的强,现实强才是真的强,适用于你我他。

葵青空

B7F  2023-02-07 19:45
(无欲无求)

回 3楼(Wyyyyw) 的帖子

海归一年水硕?
看不起不是很正常吗。

sohy

网上的评论都是发泄情绪的,认真你就输了

Neko

B9F  2023-02-07 19:52
(自购贴均为原档)
上不了高中的更多,大家都只会说好的方面呗,有些人抱怨起来都在凡尔赛

口惠而不实

阿Q

厂里上班不让带手机,刷抖音快手比撕逼有意思

luomal

B12F  2023-02-07 20:09
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(自由操逼的世界哪里找) 的帖子

忙着打工呢,再说了,你自己都知道带专是什么情况,但凡有点脸都不会为自己的带专发言,发言了都只会成为985评论区的乐子 ,又不是每个地方都和+里一样和谐

带老帮帮我

人多就有话语权吗?

Wyyyyw

回 7楼(透明の魔法使) 的帖子

两年

pwp

说句不好听的,网上带专都说自己是985

比克大魔王

B16F  2023-02-07 20:40
(喜欢的话就坚持吧)
忙的让你没空思考 所以就不来对线了

uu

august

B18F  2023-02-07 20:44
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
网络上人人都是185腹肌暖男鸡鸡18cm年薪40万

Xivilization

B19F  2023-02-07 20:47
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
本科有啥了不起的,除了双一流,其他和大专有区别吗?特别是工科本科,不是一样打螺丝?     我大专的一个办公室都是本科,还不是和我这个大专一样干活,一样搬铁块?领导也是大专的,不喜欢学历高的,咱大专都是一家人。之前还有个双飞研究生,老是请假,领导直接叫他走人,学历再高,不肯干活,不还是废物一个?那些本科的,酒也不会喝,烟也不会抽,能干啥,领导说还是我这个大专的靠谱

微凉779

有空闲的人才有时间在网上天天冲浪

厚道榴莲

带专人自己知道自己fw啊

计划通√

B22F  2023-02-07 21:01
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
网上有话语权的其实很多也是带专,但是他们说自己是985 海归硕博之类的

魂梦莱茵

大专人自己都瞧不起自己,大专和本科都是一样的教育下规训培养出来的,都是一样的利己主义者,一方面叫嚣着985 211都是给带专打工的,一方面又极度的学历崇拜和学历歧视,在网上冲浪还冒充名校学历。

img

张笃银

我感觉好多本科生也是fw ,这大学不知道都学了啥

夏蝉语梦

确实大专自己都瞧不上自己,比如我

xiboly

底层这么多也没见的话语权在底层手里啊……

我只是路过

在网络遍地985的情况下,普通本科其实和大专没什么区别

华胥的饿鬼

B28F  2023-02-07 21:10
(非暴力,不合作)
可能是大专的一般不会特意说自己是大专,网上敢说自己学校的一般都是985以上的吧,所以给感觉就是人均985。

xiboly

操逼哥不操逼了

lee

学历高压人一等,而且本科学生普遍自觉性强,肯学
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go