• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

30f1cbb9

有青岛的兄弟吗?哭死了咱们这也涨价去库存了?

春节前就在造势,爹妈想早点入手给我准备套房子以后结婚用,然后今天他们说看房的特别多,便宜的已经没好楼层好户型了,想买小两居都涨一成

二手房便宜我父母也想买,但是我妈说现在政府为了让你买新房二手房的房贷卡的特别死,买二手房各种被刁难。我就无话可说,你涨价涨别墅涨价大平层跃层啊,买小两居的都是普通老百姓啊

这一涨价不就是逼着人掏钱抢房吗

MOMO

B1F  2023-02-07 16:11
(做人就要开开心心)
去哪里当托多少钱一天啊

TCJC

查他们的网签数据就行,这种场合别信

30f1cbb9

回 1楼(MOMO) 的帖子

好的

30f1cbb9

回 2楼(TCJC) 的帖子

嗯嗯 我让我爹妈别上当

罐子killua

安心,多看看多聊聊,应该还是有存量房的

12686b44

别信这种鬼话
什么经济形势 还能上涨

夏蝉语梦

涨的就是普通商品房,榨的就是老百姓。
有钱人的裤兜哪是那么好掏的,还别说是他们自己的腰包

但是老百姓的油水榨不出多少点了,现在是保证房价缓跌,一步一步的把剩下的油水都榨出来。
什么是拉动内需,想办法掏空百姓的钱袋就是内需

而且,这都是托儿.....

狂修

在信这个之前你可以下个链家之类的APP去看看,他们从过年开始挂上去的房子已经降价多少了……真要这么抢怎么可能还那么通降价?

狂修

回 1楼(MOMO) 的帖子

80一天管饭,可以去售楼处找人问问,很多的=-=

Johannes_l

发小做过这种 好像几十块钱一天

明天

发消息的都是利益相关者,全都不可信。如果你是刚需,他们说不定会说好地段的房已经售出,给你一个又贵又不好的地方

别因为是刚需就被拿捏了

华胥的饿鬼

B12F  2023-02-07 16:31
(非暴力,不合作)
有没有可能人家想割的韭菜就买小两居的都是普通老百姓,不把你们的财产都收割干净,你们怎么能拼命打工996,背上了房贷,也就没了辞职一走了之的勇气,就任人宰割了  
青岛这样的城市如果没有大量外来人口长期看房价终究是要降的

Cybersynth15

B13F  2023-02-07 16:33
(度盘不会补档,PD可用)
中介的朋友圈你也信啊?那你确实该买房,这钱真的好赚

Alice

再恰一口,就只再恰亿口

soul00

少听点中介的鬼话,12月和1月数据怎么样自己可以去看看,21年下半年就开始吹楼市回暖再不买就涨价,我现在就想知道信了的看着现在3.7~3.8有什么想法,真要火爆还用得着天天打广告吗.别问,问就是售楼部人山人海,一查成交量懂的都懂.

lolppp

这次涨价撑不了一年,五年内就能看到房市崩溃,别急

哓冥

涨个锤子 房地产销售拖真的多得很

髦髦

回 楼主(30f1cbb9) 的帖子

赶紧买,不买就是不支持政府,没有爱国情怀。

suzumi

一线城市都不涨,其他地方涨个毛线啊,凭什么涨?

无人不晓

无所谓,泡沫迟早得破,到时候就乐呵呵了

998d7c66

是真的 房市火热的批爆

黑色富豪

B22F  2023-02-07 18:07
(珍惜时间)
随便,涨上天吧

不愿透露姓名的好心人

B23F  2023-02-07 18:09
(我们的美好年代早已完结)
你坛好难啊
要不要写个帖子来说说这些事啊。。。

叔叔不约

急个什么,过段时间是他们急

症華德

现在买要还三十年,过五年再买估计还房贷的时间会少很多

清川・望/時雨・亜沙

B26F  2023-02-07 18:42
(清川・望/時雨・亜沙)
...這個時間點 不是剛需 真的不要買房

因爲你根本不知道大陸的房價會跌到什麽程度

吴大大

B27F  2023-02-07 18:43
(哈哈哈)
随便随便,涨吧

冰箱是空的

B28F  2023-02-07 18:52
(赞美太阳)
涨他妈个逼  房地产早死了  还他么在网上忽悠韭菜呢

one123com

怎么可能,22年初你说贷款不好贷还有可能,现在银行巴不得你贷房贷

梦影阑珊

B30F  2023-02-07 19:07
(无法看到回复,有事私信)
引用第1楼df8eff9f于2023-02-07 16:11发表的  :
去哪里当托多少钱一天啊

青岛不知道,广州的高峰期一场是400,带推人抢房哭天喊地口水攻击那种,普通露人头开会是80到120,现场发水,车费自理,吃自己
大学毕业那会没少找人做兼职,搞个群加师弟师妹然后赚差价,多的时候一趟挣几千块,还收获各种感恩戴德。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go