感冒

人是会成长的

使劲打用力冲

B63F  2023-02-07 13:24
(阿萨德)
我对南+的印象是,原来求物区是从主要找求出处变成了求搬运。本子里番多变成av福利姬再到各种主播。
越来越没意思。

幼姬呀

我都差不多转去混去天使动漫了 那里二次元氛围比这里好

uu

vic111

主要是目前二次元的环境变了,以前贴吧还有b站这种比较偏二次元的地方现在都开始泛二次元话,再就是现在的二次元手游的破圈,加上各路网红蹭热度,现在二次元和三次元的边界也不明显了,再就是日本的二次元产出越来越低,在国内流行度也各种正版机制打压,基本上新的进圈的也也不太会去只关注二次元ACG,只能说时代变了

Deo

等你取代KKL后你想怎么着就怎么着,不然还是憋着吧,憋不了可以选择不来。

不调侃认真的说,其实我觉得楼主说的那么离谱,二刺螈占比是在减少,但也还是有不少人的,我之前发了个二刺螈帖一样不少人回啊

魂梦莱茵

二次元傻卵早该滚了

Yaki

重铸二刺螈荣光,你辈义不容辞  
ACG交流板块太冷清了

夏蝉语梦

年轻的时候喜欢二次元,之后嘛.......

Yuri-TNT

不是二次元长大了 而是知道这里的人越来越多了
早些年很少有人知道这里的  最近一两年 我已经在微博 B站评论区 看到无数次有人提这里了

不愿透露姓名的好心人

B72F  2023-02-07 14:00
(我们的美好年代早已完结)
Vtuber都是二次元?我建议好好提升下本论坛二次元纯度

哔哔忽忽

主要不喜欢键政和倒垃圾

月虹

那些都还好说,我只希望少来点键政畜生

白色的风

版子上晒收入的好多土豪,为什么土豪还要来这里我不莉姐。           

fengyin017

别建政就好,反正我照样能对着纸片人打胶

枣亚夜

看了二次元的表番,肯定想看二次元的里番,里番看多了腻了,又想看三次元的AV。我猜只要看过里番的人基本都看过AV,两种交杂换换口味,老是对着里番冲肯定就乏味了。所以,用户都是看过三次元和二次元的人,交流的话题涉及二次元三次元就很正常了。

ajiejieshuo

三次元涩涩可以接受,分享操比的就有点太伤我这个魔法师的心了

入学魔怔人

B79F  2023-02-07 14:46
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
确实啊,人都长大了

残香覆睫

B80F  2023-02-07 14:48
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
你可以把茶馆翻到第一页,怀念当初的魂+

迷の绅士

B81F  2023-02-07 15:43
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 63楼(使劲打用力冲) 的帖子

我求个游戏秒沉。。。以前基本几天内就有大佬来发资源了

北梦回游

变老了/长大了

江南可采莲

随便了,都是ghs,要团结

Rinko

上南+看小姐姐。

哈雅

B85F  2023-02-07 16:11
(H是不行的,不H是不可能的)
看版规知变化过程

阿鱼又在打枪哦

不知道我感觉都好,无非都是无聊的时候找乐子,非要做切割还得看管理想怎么发展吧

d929c599

啥都搞个小圈子自肃是吧 , 要不您把版规改改,改得了我滚蛋,改不了你就憋着

solaradmoon

B88F  2023-02-07 16:34
(我神经好很呀)
搞涩涩人才会多

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流苏

年纪大了,没什么二次元感了,一年都看不了几个番,而且这里发图片太麻烦了

NEET主

日本的二次元市场不太行了啊,产品同质化,没有爆款
里番一个个PPT,再加上国内字幕组被抓了几个,表番已经烂了10年了

kirei

我算是二次元三次元都看    并且具有比较明显的季节节律性