• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

B62F  2023-02-12 03:48
(11)
只能说这块灰色产业链太好赚钱了,很多人不愿意动手去弄,加上现在大伙经济实力都不差,10多 几十块钱就能解决,他们就懒得去弄了,即使有些想去搜的,但是他们没有网站和翻墙软件,不懂得怎么搜资源,不懂本站的很多人他们搜资源基本就是去贴吧或者百度,或者去B站评论区里蹲链接,还有一些比较会找的可能会去论坛,但是那种论坛基本也是倒卖的要开会员或者积分,倒卖3D动画和里番 还有gal游戏真的巨赚钱,躺着就把钱爆赚了。这个站还是我朋友介绍进来了,他就在干倒卖gal游戏,一个月好几万,在各个平台和贴吧宣传,搞了很多个千人群,一堆人找他买,还收管理帮忙运作,一个月给管理4000的工资,这个灰色产业链太赚钱了

4b186867

B63F  2023-02-12 09:51
(好好做事)
差不多 不过这是什么软件

386c4265

看得出评论区里面就有倒狗

f16b72f9

直接打电话举报呗

地图武器

B66F  2023-02-12 11:10
(根本没有无私!)
这就是倒卖

e4080bdb

回 62楼(12312312) 的帖子

举办一下就进去的事,这种钱还是不要眼红的好

397d8059

不发表意见,就我自己收集分享的几十T音声资源而言。

e8e1e224

B69F  2023-02-13 00:16
(尘归尘,土归土。)

一个月几万这不得直接举报5年走起,巴比伦天堂盈利30多万就全进去5年起步。

fc581d7c

现在新经济改革,以后这种无耻之徒只会越来越多而且不被管束,只要经济好起来,什么都无所谓。

93d251aa

small

说来说去,也没啥用,道德批判力量太渺小,闹大了又殃及池鱼,不好弄,不过话说回来,闹一闹,还会有人觉得无偿分享的就跟不收钱的婊子一样,都不是干净的,凭啥说别人呢,遇到这种事,还是保持心态吧

西门小少

花钱省时,特色特色

珍惜每一滴冰红茶

B74F  2023-02-13 00:47
(还记得那个夏天8度的冰红茶)

回 29楼(BRA) 的帖子

国外F95论坛上面有免费的,注册个账号就行。合集和他一摸一样

下体已废,年费贤者

B75F  2023-02-13 00:56
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

不⑨不人才

确实。

242f4a05

所以改凤梨了

Victoriasuna

B78F  2023-02-25 21:43
(又没钱又没技术,还是努力学语言吧)

太真实了,我敲,我萌新时期也被骗过。当时在B站刷到一个类似优菈大战丘丘王的引流视频,什么三连加关注免费。我当时连翻墙都不会,更不会找资源。也就和众多韭菜一样傻傻地三连了然后被引流到了他们所谓的资源群,又被各种画饼引诱进付费内群。记得是68一个,说里面有成千上万的涩涩资源(现在来看其实全是从各大免费论坛扒的)。我算了一下总共加群(有两三个2000人资源群)的人得有四五千人了。只能说以我国网民的平均素质,当倒狗割韭菜赚钱不要太轻松。

遠坂凛

B79F  2023-02-25 21:48
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
难道这就是他不发秒传的原因

b21b5d14

回 79楼(遠坂凛) 的帖子

为啥?没看懂和发秒传有啥关系

b21b5d14

回 78楼(Victoriasuna) 的帖子

现在的B站这种视频一抓一大把 管不了,真管不了

遠坂凛

B82F  2023-02-25 22:00
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 80楼(b21b5d14) 的帖子

不永久分享 失效后剩下的帖就自然成了引流广告 他签名还写了购买网址了
早前有人在茶馆批评菠萝头把别人的资源放合集重发 我还帮他说话了 这下他转行倒卖我前言撤回

八儿

B83F  2023-02-25 22:09
(死にたいこと 時々あるよね)
所以你们谁是谁阿 分不清了

八儿

B84F  2023-02-25 22:10
(死にたいこと 時々あるよね)
所以你们谁是谁阿 分不清了

b21b5d14

回 82楼(遠坂凛) 的帖子

好家伙,原来还能这样的吗

aptitudeamid

举报涉黄抓他

sakiyale

凤梨老你要开我也能支持一下,不过最后还是直接去支持作者吧
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go