• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

覆盖乱码用户名

B31F  2023-02-07 10:50
(您还没有设置个性签名)
这下全面脱贫了

9124cfc1

这个出处可靠吗

鬼畜绅士

这应该毕竟真实了,毕竟国富民穷懂得都懂     

e789d50d

这张图是想说明,国家GDP那么高,而国民收入这么低,所以全是杠杆拉满的债务?

28ee69f6

引用第32楼9124cfc1于2023-02-07 10:58发表的  :
这个出处可靠吗

中金公司的研究,数据应该是没错的,但是有点恶意解读了,毕竟短视频、微博之类的为了传播没办法。

这个数据是这样理解的:以家庭为单位,如果一对夫妻月收入总计12000元,有一个孩子,那就是人均收入4000元,有两个孩子,那就是人均收入3000元。

所以我国现阶段收入确实不高,贫富差距很大,但是做这个视频就纯粹是博眼球恶意歪曲了,没什么意思。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛牛

华胥的饿鬼

B38F  2023-02-07 11:13
(非暴力,不合作)
建议降低一下消费税

无影无踪

中国工业人口4-5亿以上,你跟我说这大倍份人资不到5000?

人均不到5千我信,个人不到5000?按现在的物价,早TM反了。

一眼假,要不就是标题误导。

再说中国18岁以下的没工作的就4忆,如果是工资收入,0那一顶就起码3亿以上。

太扯蛋了。

小帆

这个是家庭单位平均后的结果吧

がさい由乃

国富民穷很正常,北上广加起来才多少人,还有好多人依然住在小阁楼亭子间里呢,房地产的虚高GDP到不了老百姓手里有什么用呢

黑士酱

B42F  2023-02-07 18:32
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
......咱啊,在回想,
以前看日那边,韩那边的TV剧。
看起来都是普通的家庭,普通的卧室面积,普通的生活水准,
可,
却是他们一心烦,居然可以直接拿上护照,就出国...... 在自己这,完全无法想象!!!!!

大爱仙尊の究极迷弟

这个数据可得性不高,据口径来看很有可能是单份工作的工资条,兼职的大多没算上,真实平均工资应该比统计的要高

ZzzzZ

B44F  2023-02-07 19:04
(ZzzzZ)
扯淡,你说是印度我都不信

637abd4c

公务员工资3000一个月,津贴3万一个月,体制内退休金上万的不奇怪,少的也有4-5千。这些都很少交税;资本家是 1元工资,也不交税;体制外的中产才是交税大头,这数据是合理的。

692dedfb

钱还是太集中了吧,后富不知道怎么富

stillwinner

你们这么穷我看就少上点黄网少刷抖音多搬搬砖孝顺下父母吧。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gcfans

扯淡

艹不哭

B50F  2023-02-07 19:18
(还是母系 阿姨  年上好哇)
这个数据没有参考性

d0869085

这数据 用你脑子想想 可能吗
和国家,社保局公布出来的数字 出入大的去了

迷航昆仑巅

小孩老人也都带进来了很正常啊 0-20没收入 20-50有没到5000的  50开外退休金替代率不高 收入自然也不高  

Devil

去掉老人小孩0收入的,我觉得只有6亿人左右。

别忘了公务员的工资基本都是3、4k,但什么餐补,差旅,绩效是不记入的,这些一加起来,一个月怎么都有6k往上。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go