• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

113111b5

为啥多数中国男人以娶洋妞樱花妹为荣?(爱妻msfiiire镇楼)

身边好多这种的,有个白人女朋友,日本韩国女朋友就没事晒,去哪都带着。甚至回浙江农村老家祭祖也带着洋妞去,你祖宗认识罗刹妹么

还有种推广的,小城市的男生以娶到北上广深的妹子的为荣,家长也替孩子吹,我儿子娶了个上海婆娘

这说不说明也是人的一种天性,就是爱炫耀?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦影阑珊

B2F  2023-01-28 10:40
(无法看到回复,有事私信)
虽然你说的比隔壁那货严谨,但你们要不要去打一架

113111b5

回 1楼(⑨) 的帖子

女朋友长的不好看也不会发朋友圈是吧   

易大

回 2楼(梦影阑珊) 的帖子

没必要打一架吧,两边都是对的

113111b5

回 2楼(梦影阑珊) 的帖子

哈哈,我也想朋友圈晒个洋妞

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随便取得名字

B7F  2023-01-28 10:45
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
图个新鲜罢了 反正我更喜欢找一个本地女生定终身

蕾咪的威严

B8F  2023-01-28 10:49
(Veni, Vedi, Vici)
我还是喜欢中国人,外国人不符合我的审美

相约长

不知道你这个多数怎么来的?老子没被你带入多数就好。

鸡鸡叽叽机

B10F  2023-01-28 10:50
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
不然呢,不炫耀谁知道你牛啊

Batoni

为什么蒙古人侵略宋朝的时候蒙古军队会杀了男人而强奸霸占女人?

费莲诺尔

B12F  2023-01-28 10:56
(如果你是龙,也好)
你几把谁?多数是你在网上找屎得到的结论吗?这么喜欢代表怎么不当个人大代表

113111b5

回 6楼(⑨) 的帖子

跟我们高中老师说的一样

神代爱丽丝

都是口嗨多吧,看那些本子拍校园内的女性,好多五官都挺丑的

88dc45cd

颜盈强者标配

hjd

没有,多数中国男人以找个漂亮女朋友为荣,而不是洋妞,长得丑的洋妞有什么好炫耀的。
至于小城市找大城市,那是以有钱为荣,人均如此,这点也和洋不洋关系不大,比如找了个韩国女朋友的没法和找个上海女朋友的炫耀,因为韩国女朋友家里未必比上海女朋友家里有钱。

28ee69f6

长得好看的喜欢秀,年少多金的喜欢秀,甚至游戏打得好的也喜欢秀,这有什么奇怪的

妄想

长得漂亮才是第一位的,哪国的无所谓。

白岚

B19F  2023-01-28 11:31
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
富贵不还乡,如锦衣夜行,谁人知之?

fc24a406

B20F  2023-01-28 11:38
(1)
我有我也发,可是我没有

找不了小仙女,找个相貌不差比小仙女好处的洋妞,还不得炫耀下。之前不还有女拳不爽试图指责中国男人找洋妞不舔小仙女的行为

4d96b851

看看自己存款吧炫耀个鸡巴,人家开豪车都没你个穷逼这么狂

intheendIthastobethisway

B23F  2023-01-28 12:11
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

回 22楼(4d96b851) 的帖子

广州天河区宝马x3哥  比这个狂

素文子

种族主义遗毒罢了,只能说明芝麻普世价值教育不到位,成长环境天生塑造种族优劣思想,一边崇拜白人樱花人,一边鄙视黑人,愚昧至极

呱畜警察

拉倒吧,鬼妹身材比国女好这点就已经足够了

Ykiya

推广就是现实?各地推出购房优惠,各路专家要你买房,你买?农村男娶城市女,你有想过,城市女为什么要嫁农村男?图农村发展得好,还是图工资高?图的只有钱,只要钱管够,农村男城市男有什么区别,既然图钱了,那为什么只看着那些彩礼几十W的国女

Mesityfer

吃牛屎的都有优越感。你说为什么呢

花歌咏

镇楼图多来点   

屌+

B29F  2023-02-06 12:04
(真是个好网站)
自己过不香么

明前奶绿

B30F  2023-02-06 12:06
(天使的科学是空气力学 0. 0)
好氵,但是图不错
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go