pupu6

GF  2023-01-15 23:24

新冠对于我这种家族亲情崩溃的人来说太舒服啦

看到不少B友很是纠结长辈亲戚健康安慰的,愁眉苦脸,生怕爷爷奶奶出事

然而我家就比较随性了,因为爷爷名下一套学区房价值800W,决定全给最小的4女儿,我爸,我爸的姐姐(二姨?),我爸的哥哥
这三家已经断绝子女关系,不往来了。。。过年?什么是过年

有人要问了是不是你们不孝顺不照顾老人呀,倒也不是,就是我们三家的子女已经工作结婚,就4女的女儿还没结婚,想帮她一把。。
照顾老人这事,因为疫情原因,老人拒绝其他人上门已经3年了,国企干部的退休工资你懂的,有全职保姆照顾,还能剩个8000每个月

我说难听话,其他三家少说也是凭空损失200W,加上吃闭门羹,遗嘱估计早就交给4女儿了,现在至少我家是盼着老人快点死的,已经毫无亲情可言咯,之前这房子10万买的,每家都出了1,2万,名字写的爷爷的。。。后面变成好小学的学区房后一切都变了

亲人反目成仇是最可怕的,不过目前这个版本我倒也是乐的轻松,哈哈。。

我还是挺温柔善良的艺人,经常被一些番剧感动泪目的,但爷爷假如死了,我连葬礼都不想去,想了想可能我连难受都不会。。。

pupu6

B1F  2023-01-15 23:38

回 2楼(asdf) 的帖子

首先注意的是,是他主动切割另外我们三家的,现在的小区,你没房主的电子钥匙许可你连单元门都打不开,别说上楼捏

pupu6

B2F  2023-01-15 23:41

回 8楼(岁晚煎堆) 的帖子

这个所有人都有写东西的呀,怎么可能赖的掉。哪怕是4女儿,也不可能在法院上昧着良心说钱是她家一人出的,所以才有了后续切割其他家的事,我爷爷就是抱着坏人一个人当的觉悟,他一死,钥匙一给,她家就搬进去了,相当于其他家就没机会去干预

pupu6

B3F  2023-01-15 23:43

回 13楼(あかるい) 的帖子

我家还算不错的咯,我告诉你我爸他哥都说了,如果不平分,最后他就去防火,谁也别想一个人住

pupu6

B4F  2023-01-15 23:45
还有个原因补充下,就是4女儿的丈夫是我爷爷的一个心病,觉得当年没把好关,害的我小姨吃苦了,她丈夫是我们家族里唯一一个做生意的,但是亏本没做起来,日子过的有点苦。。。所以才有决定all in 800W扶一下的动机

pupu6

B5F  2023-01-15 23:53

回 5楼(c092cca8) 的帖子

还好吧,带院子的,两百平。。换上海至少1500W

pupu6

B6F  2023-01-15 23:59
其实我是个非常心善的好人,留学时待人和善温柔,出租车司机永远先问我是不是日本人。我觉得这是对我的一种认可,当然我会告诉他我是中国人,一般都会很吃惊

疫情期间我还救治了很多被人遗弃的小狗小猫,也花了有几万了,以后有机会我再发个新贴。。
主要我就是觉得一条生命不应该轻易的狗带 ,虽然狗狗永远不能和我沟通,但是我觉得都是值得的

但是反而自己亲人这边遭了重了,我作为第三代子女是没啥发言权的,事实上也没参与过,只是目睹太多撕逼后人完全麻了,一开始还想参合一下,分个谁的责任调解一下,后面哈哈哈哈,早点死吧

pupu6

B7F  2023-01-16 00:05

回 30楼(青木邦夫) 的帖子

他带着房产证找一天去改个名字不就行了么,说不定早就改了,房子挺大的,够5个人住了,老人走后房产证+遗嘱名正言顺的

pupu6

B8F  2023-01-16 00:08

回 29楼(夏夜蚍蜉) 的帖子

是的呀,主要是劝退所有人。。他和那些穷人老人也不一样不存在生活抚养方面的问题,其他三家想去端洗脚水都进不了门,别说谈事了

pupu6

B9F  2023-01-16 00:10

回 33楼(大虎逼) 的帖子

是的呀,感觉很多人不知道200W是个什么概念,我觉得我够孝的了,我父母和叔姨那些人闹起来才是哈人的一批,动不动泼汽油,动不动杀全家的

pupu6

回 36楼(c92b5c32) 的帖子

其他三人100W,给4一家400W,我个人是能接受的,这样至少我们三家以后还能来往。。现在是4一人堡垒,另外三家麻了,断绝这一家所有亲戚往来眼不见为净ing

pupu6

回 25楼(镜子) 的帖子

虽然不是没这200W活不下去,但这可是北上广外的首付钱,解决了儿子后半辈子娶老婆最大问题,一辈子不用烦神了。剩下的钱用来防止生病就行了,生活品质可就不一样啦。。可否理解

pupu6

回 40楼(牛头R) 的帖子

其他估计存款有个100W吧,肯定是不分啦,全部all in。。。3年前最后一次见面时,就是全切割的状态,后面放出的话就是疫情原因不要来。。。

pupu6

回 44楼(燕尔) 的帖子

对的,尤其是父辈那些亲戚,觉得被背叛,那个气的哟。。。。

朋友圈和微博肯定不会发的,母+我觉得挺适合的,这里有熟人几率也太低了

pupu6

回 42楼(无边落木) 的帖子

你真的绝了,我跟你说,我爷爷曾经就说过,实在不行把钱退给你们,就是按照原来你给3W,我还你3W那种,把我爸的哥哥气的当场要去法院,当时我都傻了

pupu6

回 43楼(濯息) 的帖子

还真不太敢,都嚷嚷要撒人捏!!!反正那78号人不知道是口嗨还是真有人想动手

你想快递员因为差评,无非也就损失1万块月工资吧,最后都有各种激情杀人的。

介可是200w每家呀

pupu6

回 53楼(燕尔) 的帖子

他就是赌其他三家不会为了200W发癫,这点上,我们第三代都有共识,才2,30,不会为了这个拼命。。就是有个别的女婿,媳妇说要拼命1换N你懂的,只能希望是口嗨了

pupu6

我就怕出这种情况,装修款一般50w以下吧,你看都能闹出1换n。。。。真的提醒某些+友不要只谈感情呀

pupu6

回 57楼(小小小小小失败) 的帖子

没给我们三家照顾哪怕是演戏的机会呀,有保姆。。然后3年前的除夕那天告诉我们别来了,钥匙在4那,当然你又找不到她人