绅士至上

B155F  2023-01-17 09:18
(绅士之上)
其他三家一毛钱没有确实做得太过分了啊。就算帮扶小女儿,像上面某些朋友说其他家分150,小女儿分350也是可以的。
不过这也得看亲属间感情,我外婆那边三个孩子已经商量好以后房子给因病生活不便的大舅,我妈和阿姨都不要了。不过这也就是那房子顶多200w,加上我们两家过得还行。要是800w放在面前,那是想都不敢想。

东方赤鬼

B156F  2023-01-17 09:18
(panda or pandora)
老人脑子有坑

长河落白沙

800w啊,不知道楼里狗叫的小朋友们这辈子见过8w的现金没

3e7e1b53

爆金币的事有点复杂先不提,你觉得自己被当成日本人还挺骄傲是否有些

吃丶吃丶

B159F  2023-02-07 20:01
(心如止损)
要我是老幺家的,

老爷子敢给,

我不敢要。

sureHH

各家情况各不同,长辈很难一碗水端平。
我家算小康了,爷爷奶奶也更倾向给其他儿子财产,我爸妈无所谓这些,有啥事也过去帮忙,毕竟还有养恩,老人人也不坏。

mimilam

回 17楼(维维维维的包子铺) 的帖子

确实

太阳没有落下

B162F  2023-02-07 20:43
(呼啦啦啦)
我觉得可以理解楼主
不患寡患不均
大家都拿一点,就算多分点给老幺,其它几家也不会这么大意见

千反田酱

800w给其他三家不给老四,怕不是老四比他们三家加起来还急,不说均摊200w,要是给其他三家50、100的,事情能发展到这个地步?

索贝四

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uu

无人不晓

能花个几万去救助猫猫狗狗,怎么看都不像是缺一百万的人呢,反手因为一百万断绝关系,标榜自己善良有礼貌,却因为你爷爷没把遗产分给你巴不得他死。
你可以骂你爷爷,我也觉得他这样的做法虽然无可厚非但有失公正,但麻烦你码骂之前别tm标榜自己了好吗,你能说出这种话自己什么吊样自己不知道吗
话说我直接改口叫你双标人算了,可以看出你整个人就是双标的集合体,可以说是把双标体现的淋漓尽致了

青绿风铃

800w都给一个子女,其他人不照顾没有任何问题,老人既然偏心而且都没打成共识就别说其他子女怎样。你但凡,其他三家各100w,小女儿500w我都觉得有的商量

我永远喜欢拉屎

说实话这样也好,掰了就掰了,

B169F  2023-02-07 22:13
(1919)
这事真要打官司也不是不行,打他个两三年也挺烦人的。至于什么司机问我是不是日本人等于认可这种自我良好我只能表示哈哈哈哈哈哈哈

剧烈反应牛牛

money才是最现实的