如月

B124F  2023-01-16 11:43
(xx)
其他的不评论了,但是作为一个中国人被人误认为日本人竟然不觉得羞耻我觉得读的书都是白费的了

暗淡火

B125F  2023-01-16 11:47
(死宅)
看到我后面我就理解了,资产分配不均,社会上这个事多的跟大便一样,我不会站在道德至高点批判你的,家家有本难念的经,所以我理解你

B126F  2023-01-16 11:50
(http://bbs.2exc8.com/2048/?u=3278044)
未经他人苦,莫劝他人善
这么简单的道理都不明白?楼主这样同样的情况发生在楼里某些人身上希望他们不要急

虚吾伊德

B127F  2023-01-16 11:59
(到底谁才是异常者)
溏心风暴之家吵屋闭

suoyou

所以要么生一个要么不生

风暴大君

该得的利益大可争取。

满嘴我是好人,面对新冠得惨状却说太舒服,有够虚伪。被认为是日本人反而是一种认可,一坨答辩。

0d80c720

家庭破碎     

古月水寿

就你发表的这些言论丝毫没有看出来你哪里是个好人了,而且从你说话的语气语句来看,你爸如果这么对你,你一样会像你爸对你爷爷一样对你爸,还有什么好说的呢?

狂热屠夫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B133F  2023-01-16 13:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
别的不说,你要是全给儿子我认了,毕竟天朝特色传统。给最小的女儿,其他都没有,ok,看来是真的断绝关系

97e4ab8d

B134F  2023-01-16 13:28
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
我是支持的,什么狗屁养育之恩值200W?

曾科

现实中几千几万都能动刀子,在这些网上傻狗看来几百万都是小事儿

a7bea738

"其实我是个非常心善的好人,留学时待人和善温柔,出租车司机永远先问我是不是日本人。我觉得这是对我的一种认可,当然我会告诉他我是中国人,一般都会很吃惊"

67c052bf

兄弟们散了吧,豪门争斗,看看就行

请叫俺大逻辑家

B138F  2023-01-16 15:48
(母系爱好者)
清官难断家务事,因为家务事说不清对错

xuanxuan520

回 17楼(维维维维的包子铺) 的帖子

典型的小人之心度君子之腹 ,狗眼看人低了属于是

星帝痕

B140F  2023-01-16 21:06
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
800w太大了,不做评价

职业选手

B141F  2023-01-16 21:10
(阿米诺斯)
楼里某些沙软逻辑真6,什么jb看人真准

我把你妈杀了,你肯定要杀我,我说你要杀人了肯定是你妈没教育好,我杀得真是太对了

巧克力沙司

B142F  2023-01-16 21:12
(没有邀请码了,已经出完)
200万

喵不喵

为了钱就断了亲情,我只能说怪你爷爷教育失败,养出了3个白眼狼。养育之恩就什么都不是是吧。
你所谓的理由,就是当初买这个房子,3个也出钱了。好好好,这帐倒是算的很清啊。那从小养到大,花的钱,和投入的精力,这个怎么算。是不是全部要算一下。

最后,我就说一句活该分不到钱

什么B动静?

B144F  2023-01-16 21:31
(啊吧啊吧)

回 2楼(asdf) 的帖子

因为房子人家出了钱,乐子都不肯好好看是吧。

韩一刀

回 17楼(维维维维的包子铺) 的帖子

这才是真的 别说200w 把你的20w给别的亲戚 你叫得更凶

sverdlov

回 124楼(如月) 的帖子

别说,被认成是日韩人倒还正常,我搁留学的时候,大部分情况陌生人都是先问我是不是霓虹人,再问是不是棒子,最后才是问是不是中国人 ,难绷

你青涩的球迷

为什么你不问一下原因呢

sleepypig

批评楼主的,放你身上试试。漂亮话倒是会说。
我奶奶的房子(县城的,现在也就值20多万)是我爸很早时候全款买的,我奶奶去世之后(爷爷早就去世),这几个兄弟姐妹(条件都比我家好很多)还是盯着这个房子,谈到钱,人都是一样的,哪怕自己家里可能上百万都有,还盯着分房子呢

bleach2020

你爷爷怎么不把房子卖了按比例平分,不知道怎么想的????

asdf

回 144楼(羽人夜嘤) 的帖子

我当然看到了,每家出了一两万,房子又不是写他女儿的名字,是写他爷爷的名字,是子女给父母买的,至于现在他爷爷想只给最小的女儿,房子都已经属于他爷爷了,那只能说他爷爷做的不人道,不相往来就是了,现在房子涨了,因为没分到,就诅咒,好意思?
我们把这个当作一个买卖来算,养了你,你报养育之恩,买了房给我,房子,我给了别人,请问你是出于什么角度咒骂得病呢.

cirno

平时这网站ghs都嘻嘻哈哈看不出来啥 这种帖子一发真看出这黄网也是啥人都有啊,跟风攻击的、借机发泄攻击的、站着说话不腰疼的、穷哥、富哥。。。这么一想和这事有点像,平时没事的时候怎么样都行,一有重大分歧该骂骂该打打

水虺

B152F  2023-01-17 08:59
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
仗着自己年轻身体好,在这说新冠“太舒服”。就这还tmd的自认为是好人善人?被当成日本人还觉得是认可,你不会真觉得干了烂事说了弔话鞠躬谢罪就是什么高贵礼仪吧?言行孟浪、恬不知耻的玩意儿,看到别人哀悼逝者不仅没一点共情,还把自己那点阴暗龌蹉的小心思发出来哗众取宠,以所谓的“普遍存在的家庭经济纠纷”来遮掩自己冷血无情、阴暗扭曲的本性,你在装什么纯良啊崽种。

是卡了多久了呢

200W什么概念,说分就分?这不上法庭,只能说家里太JB有钱了

茨上

没想到这么多活佛