轰隆隆大火车

你爸的姐姐是姑,你妈的姊妹才是姨

小小小小小失败

B63F  2023-01-16 01:14
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
普通人你对我不好 我远离你就是了
楼主这家人可为了200w盼着爷爷死
还1换N……
有这1换N的决心 不如找找王思聪 想办法让他打你一顿200w不就有了嘛

1188f38c

B64F  2023-01-16 01:24
(779173291)

回 29楼(夏夜蚍蜉) 的帖子

因为他爷眼光对啊,为什么要分给分了东西才去葬礼的玩意啊。

大马猴

楼里嘴上说得轻松,落到自己身上怕不是想一刀捅死四女儿

nuovi

B66F  2023-01-16 01:27
(nuovi)
其实楼主说法变一下就不会被喷了,可惜人还是太冲动,什么盼不得早点死这话说出来没多少人站你至少这方面的,至于财产分配上你不说上面那话我估计站你的人不会少,这就是经典不演了

轰隆隆大火车

其实从楼主写的就能看出来,楼主的家庭教育本身就是存在亲情淡漠的,可能是楼主父母本身就不注重对楼主的家族礼仪,对家里的长辈,基本的称呼都不知道,不是这个哥哥,就是那个姐姐……

2dd3a06e

回 66楼(nuovi) 的帖子

他发帖的目的就是为了说那些话,说了才是发泄才是复仇,才是坟头蹦迪。

chuukuv

出于对老头爆金币的期待和减少赡养成本的考虑,恐怕很多人巴不得新冠来得凶猛一点

Ty

我觉得楼主他们做的没问题。网友是不是冲浪多了,不知道200w放现实有多少了?

我也想焯b

你爷爷干的不太地道,但你是个真的畜生

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

问路人

如果四家人都出了钱,那他是真该死。如果是四女儿出的钱或自己出的钱,不养老就是了。

bigboss60

能理解楼主,钱真的是王八蛋但没钱真的不行。也羡慕那些一句指责谩骂的人,没有经历过家里的分分合合互相背叛抢夺吧?或者家人保护的好。
        楼主那些偏激的想法我也想过,但现在想想只能说大家想办法过好自己的生活,新冠疫情凶猛未来也不确定,想这些有的没的又累又没用。
        命里有时终须有,命里无时莫强求。

废废

引用第25楼83577595于2023-01-15 23:57发表的  :
一碗水想端平?说这么多还是为了一个钱。我还以为有啥深仇大恨要搞的反目成仇。没想到就为了个钱 养大一个人要花多少成本自己算算 这和那些考研上岸,先斩意中人有什么区别。真就一点亏都不想吃。看开点,别天天活着就惦记家里那点家产,人家一辈子幸苦赚的钱,想给谁不行。真就一辈子掉钱眼里了,斤斤计较啥。在外吃点亏无所谓,回家吃点亏就断绝关系。早点盼人死 真应了那句话,生块叉烧....什么都想着利益利益...没价值的人际关系就丢掉。我就一句话 恶心

原来圣母也上黄网?

welk

谈钱不谈感情
谈感情不谈钱
你爷爷活一辈子也是白活
你爷爷是纯纯的剑冢
你也是
你应该盼着你爷爷长命百岁
最好搞个世界纪录出来
看着你小姑一家活的痛苦天天亏钱
或者看自己活太久了还没死
直接偷偷摸摸吧产权转移给你小姑一家
然后继续看着你小姑一家亏钱

盼着他死算个啥
让他活着才是煎熬
最好在搞个什么医学奇迹快死了又好好的活下来了
(快死了指医院下通知书)

哥们不懂法律
按照B30F老哥的说法“目前我国法律遗嘱就算写给你这个所谓的4女儿,她也独占不了这个房子的........”
但是还是推荐你祝你爷爷长命百岁
还有就是放火的判定条例哥们也说不清
按照你的说法“都别住” 那应该是做了就可以有好长一段时间吃喝不愁了
如果真要做那我建议你爸的哥哥直接去你把你小姑一家灭门了吧
最好在你爷爷没死之前去做
反正都要去吃喝不愁了
不在乎再多点时间
还可以以家属的名义出示谅解书呢

1b12a2c3

你爷觉得你们这些人的亲情不值200个W,人家的财产爱怎么用关你屁事

你们当然有权力不鸟你爷,同样你爷也有权利不鸟你们

如果觉得200W心痛的话就反思一下自己为什么这么废物还不如一个臭老头钱多

下体已废,年费贤者

B78F  2023-01-16 02:23
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
因果

otakus

B79F  2023-01-16 02:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你发出来招人骂。
普遍九成男人都是愚孝。一牵扯到这方面无论你对错都会喷你。

因地渴死

“你爷爷眼光真准”,这不就是村头的一只狗叫了,其余的狗也跟着叫起来了嘛。
房子一起买的,钱是一人拿的,楼上脑瘫几个脑瘫看个标题就来狗叫,这事放你身上一个比一个急

c75040a4

zato_

笑死,你们这些杂种上海屌人家庭是这样的。从头到尾都是钱,没看见一点亲情血缘。
一房子买的时候才出小几万,还损失200w,照你这么说那全中国那时候有几万的没买上海房子都人均损失几百万是吧,给我整吐了。

welk

回 77楼(1b12a2c3) 的帖子

有没有可能这个臭老头的钱反本溯源就是他们四家的

welk

回 82楼(zato_) 的帖子

天天看上海爷百京爷天龙人的生活羡慕了?
你从哪里看出来这是上海的
真给我整乐了

这种事情不要啊

B85F  2023-01-16 02:44
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
你这。。虽然我爷爷人也很烂而且老了之后更离谱,一直骚扰我奶奶,拿斧头 锄头锤我家门,我奶奶算是关系跟他断了的,但我们这些子孙也一直对他很好但他就唯独对我们家几对姐弟不待见,然后遗产啥的都给了对他最不好的4儿子就是我小叔,说实话每次生病或者啥的都是我爸和三叔去照顾他的,我把和三叔就是刀子口豆腐心那种,结果换来就这。。后来他还在我4叔哪里摔倒中风了(我4叔6层楼只给他住在楼梯底 你说离谱不离谱) 还是我们去照顾他的,最后他坚持了一年就走了,虽然不亲但我也还是有点小伤感的,葬礼啥的我们也尽心尽力的去办了。
我爷爷走之前那个月也有叫上我们这些子孙,可能人之将死其言也善?他确实说了挺多话的,说当年怎么怎么的对我爸不好,对我们这辈的子孙很差劲,不过当时听着也内心毫无波动。。

这种事情不要啊

B86F  2023-01-16 02:47
他几次生病跟治疗都花了我爸和我三叔不少钱了,据我所知他也有一套多的房产貌似也值不少钱的,只不过最后也全都给我小叔了,我小叔还是千万富翁呢,几套房跟两栋楼。。只能说越有钱就越吝啬,不过最近几年开始信教了,性格倒有稍微好转,只不过当年他们有多过分其实我们一直都记得的、、

这种事情不要啊

B87F  2023-01-16 02:50
有时候我也挺烦我老爸的,当年的生意是我老爸做起来的后来看我小叔没事干就把生意盘给他做了,结果到现在我小叔千万富翁然后跟我们毛关系没有,我们家现在是一穷二白那种,现在年纪大了也身体不好,我也有种人生看不到前途的样子,唉~真的烦   

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

压力马斯内

B89F  2023-01-16 03:09
(无)
正常啊,这种逼事多了去了。我外公也是这鸟样,虽然家产不值啥钱但也有个好几十万,可惜只疼小舅,比较老实的二舅就吃各种哑巴亏。大舅是最早闹分家,家里有点大病痛就疯狂的找我外公出钱,过年过节啥的也没见对自己父亲好点,后代也是一个样。我妈作为长女各种倒贴外公家,平时有啥好吃的都不忘送点过去,过年过节更是各种给钱,后面我家里几姐弟出来工作后更是逢年过节都想办法pua让我们掏点钱给外公,好像我不掏钱就是不孝。
后面外公肺癌要去医院做手术,做手术大小舅一分钱都不肯掏,连去医院看护都不愿意,还是倒霉的二儿子请假去连续好几天看护
住院期间最绝的是,外公种的一颗几十年历史的荔枝树被同村一户人家锯掉了,导致要赔偿好几万给外公,小舅的想法是几兄弟平分了这个钱。 事实证明有的农村人穷是真的活该(大小舅),对自己父亲都这么冷漠。就想着拆房子分遗产,偏偏我外公也是贱,死不悔改就只宠那几个对他差的

传说中の少女A

回 30楼(青木邦夫) 的帖子

想了一下,自身水平有限。
只能想到 房屋权属存在争议,有权利瑕疵,争点就是”借名登记“或”所有权代持“,还是学生,对婚姻、继承考虑不够,不知道对不对?

传说中の少女A

回 72楼(namelessles) 的帖子

想了一下,自身水平有限。
只能想到 房屋权属存在争议,有权利瑕疵,争点就是”借名登记“或”所有权代持“,还是学生,对婚姻、继承考虑不够,不知道对不对?
指导一下?谢谢

Schimon

楼主没事的, 楼里这群人99%这辈子都没见过200万, 慷他人之慨当然很简单了。

在北京因为房子闹翻的简直不要太多, 要么就公平分配否则也别想着什么亲情了。